Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.06.11 Сообщения: 2882 В дневниках: 3 Откуда: Европейский берег
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 15:48
Нюрасик
Да, отпуск за границей - это заразительно.. Приятная такая зараза
Если не сильно "разгуливаться", то можно вполне бюджетно отдохнуть, особенно по "горящим" путевкам.
На сайте с 10.03.07 Сообщения: 967 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 16:21
ktd2011 писал(а):
Нюрасик
Да, отпуск за границей - это заразительно.. Приятная такая зараза
Если не сильно "разгуливаться", то можно вполне бюджетно отдохнуть, особенно по "горящим" путевкам.
Ну я так и думаю, в первый раз - все спланировала заранее, в следующие буду ловить "горящие"
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13797 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 20:16
Всем привет!!!! сегодня прилетели их жаркой и солнечной Турции в наш ,как обычно, холодный серый и дождливый город как же здесь холодно и мерзко от грязного пыльного воздуха весь день раскалывается голова
были в Белеке Адора гольф-( смотрю тут много поклонников этого отеля) вчера встретила там огромную тусовку с сибмамы \
отдых прошел отлично и слишком быстро погода жаркая, море ласковое, турки как обычно
смотрю здесь обсуждали инфекции и чистоту -в этом отеле инфекций замечено не было , а мы в него ездили второй год, кругом чистота и стерильность-посуда всегда чистая и новая, стаканы блестят, скатерти меняют на столах после каждого гостя, кругом моют чистят, травят комаров, в номере убирают ооочень хорошо, даже зеркала окна каждый день мыли дети и взрослые многие ходят босиком по территории-по травке и дорожкам-везде чисто.
сам отель классный супер аннимации,приезжие шоу-цирки-акробаты каждый день, отличная, просто на 10+ еда ( я сегодня джинсы не застегнула ), фрукты каждый день на завтрак-обед -ужин-арбузы, черешни горы, дыни, абрикосы персики ну и все остальное шикарнейший огромный пляж с кучей лежаков, приходя даже в 10 часов утра-2 ряда полностью свободны всегда, вообщем не зря половина гостей отеля-повторные гости из года в год.
девочкам, отдыхающим в адоре-отличного отдыха
были 12 дней-снова не хватило ужасно мало, сын просился остаться там жить, маме предлагали остаться
летали ай флай с тех туром-вылеты по расписанию с точностью до минуты самолеты нормальные, еда обратно была даже очень вкусная , напитки без ограничений, пилоты молодцы.
Скрытый текст:
это наш вид из номера
черепахи на территории отеля-классные такие!
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 20:55
Кис писал(а):
Девочки подскажите кто нибудь покупал своему ребенку купальный костюм с SPF-50?Нашла в спорт мастере и думаю купить или фигня...
Как вы думаете коляску для почти 4 летнего ребенка это не слишком смешно если взять...А то территория у отеля целый полуостров здоровенный ,в прошлом году брали...А в этом померились в нее че то совсем смешно как то...
Ну что за манера у нашего народа всех осуждать Мое мнение, нужно делать только так как ВАМ удобно. И плевать на мнение окружающих
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Н@тали
с возвращением!
Я этот отель рассматривала. Буквально пару дней на него была шикарная цена. Но пока я думала он где-то на 15 тыс. подорожал. Буду иметь в виду ваши рекомендации на будущее
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 21:40
Девочки спасибо!! фотки добавлю позже, чуть оклемаюсь Большая Медведица
в белеке всегда после обеда волны, не знаю почему, но это еще маленькие-бывают прямо огромные, нас даже спасатель раз с сыном выгнал из воды-говрит дэнжер Ирина
обратно поедете-будут завозить в магазин сладостей, там на выходе стоит лоток с фруктами, продают черешню, как в отеле-крупную и черную, по 1 дол-возьмите домой, мы что то стормозили не купили, сейчас сидим жалемм Milena 23
мы тоже его по хорошей цене очень взяли
На сайте с 25.07.08 Сообщения: 1494 В дневниках: 2 Откуда: город N
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 23:01
Девочки, нам очень нужны советы по Турции. Едем в сентябре, но так как времени катастрофически ни на что не хватает, собираю информацию заранее.
Во-первых, хотелось бы узнать про мобильную связь. Лучше ехать с российской симкой и каким-то спецтарифом (подскажите, если знаете такой), приобрести загрансимку типа Гудлайн или покупать тамошнюю симку?
Во-вторых, стоит ли для 10-месячного малыша брать из дома пюрешки, кашки и памперсы или проще приобрести это на месте?
В-третьих, лучше брать в отеле коляску на прокат или привезти с собой?
В-четвертых, как обстоят дела в турецких пятерках с дресс-кодом? Нужны ли вечерние наряды для ужина или можно обойтись без понтов?
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 23:13
МамаГора
какой у вас оператор?у многих есть спец услуги по снижению цены на связь
пюре,каши лучше свои берите,там ассортимент не такой,как у нас,да и что в составе-по-турецки написано. памперсы есть,но обычные-памперс,либеро,хагис .
коляску лучше в таком возрасте свою-в аэропорту во время ожидания ребенок может поспать,да и недешево прокат выходит-по цене недорогой трости
дресс-код- обычно в рамках приличия,т.е. не купальники,парео,может в каких отелях и есть он,отзывы надо почитать.
может кто еще из девочек что добавит мы много раз эти темы обсуждали,в каждой новой теме по несколько раз