Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 7409 В дневниках: 1107 Откуда: Новосибирск,Первомай ский, Весенний
Добавлено: Пт Май 30, 2014 21:51
натали солнышко
Не ее,а воспитателей дочки
Просто я решила для себя любыми способами не попасть в эту группу А если все же попадем,то мой сын говорит и сможет рассказать. И тогда этой воспитательнице не поздоровится.
А вам кто такие ужастики рассказал если не секрет.
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 7409 В дневниках: 1107 Откуда: Новосибирск,Первомай ский, Весенний
Добавлено: Пт Май 30, 2014 23:31
натали солнышко
А к заведущей они обращались?
Она впринципе вполне адекватная женщина,с ней можно что то решить
Ну и прокуратуру еще ни к то не отменял
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 5370 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, первомаечка
Добавлено: Пт Май 30, 2014 23:33
tatysic87
Это был не их ребенок, и как-то она спокойно рассказала про это. Я ей тоже объяснила что о таком надо сигнализировать заведующей, где гарантия что с твоим ребенком такого не случиться.
Добавлено: Пт Май 30, 2014 23:48
натали солнышко
У меня со старшей тоже случай был в 11 садике. Отношения с нянечкой у них не сложились (дочке тогда 1,7 было). Не знаю что там на самом деле происходило пока меня не было,но ребенок до ужаса боялся в сад идти.Ее одну закрывали в раздевалки до моего прихода,нянечка орала на нее и т.д.. Потом я ее забрала из сада с садиной на лбу (Под челкой не видно было и заметили только дома),а в саду ни кто даже словом не обмолвился об этом(ни воспитатель,ни нянечка). Оказалось что ребенок с лесницы упал (небольшая из 3 или 4 ступеней,но все же). Во как так не сказать,мало ли что вдруг сотрясение А я б ни сном не духом,что с ре произошло Вообщем я забрала ее из этого сада. Через 2 месяца стали ходить в 447,в те же ясли. Сначало конечно боялась плакала,но потом спокойно оставалась,хотя я ее приводила самую первую ровно в 7 утра Потому что воспитатели профессионалы и любящие детей. До сих пор очень сожалению что пришлось уйти из этого садика
В 28 у нас тоже хорошие воспитатели. Единственное только что молодые и опыта еще нет
К чему я это все...Вот если бы все это что было в 11 саду повторилось сейчас,то я бы просто так не оставила это все, а решала вопрос с заведущей А тогда я еще не понимала что это за "кухня" такая детский сад .
Может и эта мама по неопытности не знает как поступают в таких случаях
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 5370 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, первомаечка
Добавлено: Сб Май 31, 2014 17:57
tatysic87
У нас случай был из серии кошмаааар.
Всех родителей заставили написать кто может забирать ребенка из сада. Ну естественно я, муж и старший сын. Ребенку тогда 4 или пять было. У нас в саду была вечерняя группа, т.е. дети железнодорожников могли там ночевать, а мы оставляли до 20.00 т.к. не могли иногда забирать. Мужу несколько раз напомнила забрать дите из сада, он приезжает - его нет, воспиталка собирается домой. На вопрос где ребенок следует ответ - его забрал папа Егора. Муж в гневе - ты такая, сякая, я уехал специально с работы, а ты разрешила кому-то забрать. Тут в стопоре я - ни с кем недоговаривалась. И вообще не знаю кто такой Егор и его папа. Срочно еду домой, меня успокаивают - да это он просто опоздал забрать и теперь оправдывается. Муж прибегает опять в сад - там один сторож, а воспиталка спокойно ушла домой. Он звонит своим м районную милицию (сам там работал) что делать!? Пока метался случайно зашел к соседу, наверное что-то подсказало. Заходит наше чудо там! При этом это был не папа Егора , а его дядя, который пожалел нашего ребенка и решил их вместе забрать. Ну хоть бы нам позвонил!!! Я прилетаю домой, меня трясет, муж с начала говорил - давай выпить, потом сказал не хочу и стало все пофигу. Через час все ноги на нервной почве покрылись крапивницей. Вот я оторвалась у заведующей, ну и на воспиталке тоже. Муж потом тоже ходил. Зато мне на работе одна сказала, зачем ты пожаловалась, всякое бывает. Дак я теперь когда ребенка принимаю спрашиваю кто будет забирать, а если кто незапланированно - так попробуй забери, не отдам.
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 13:28
натали солнышко
Да уж А как же мобильный телефон?
У нас воспитатели звонят сразу если что ни так
У меня был случай,что дочку пошла моя сестра забирать и я забыла воспитателей предупредить Так сестре ребенка не отдали,пока мне не позвонили. Хотя сестра в списке тех кто может забирать ребенка. Воспитатель конечно поругалась на меня что не предпредила,но я все равно рада что наши воспитатели так ответственно к этому относятся
Carlson
Меня вообще удивило что заведущая не знает до сих пор какие группы будут набирать А может просто не хотела говорить...тайна
И воспитатели тоже не знают.
Жду 9 числа,получим путевку и тогда поговорим с заведущей
Девочки,а детишки с сентября начинают ходить?
Сдавала на днях туда путевку, заведующая сказала с августа начнут принимать.
Девочки, может кто-то ищет сюда путёвку? Нам нужен 44 сад на КСМе. Ищу обмен. Сюда далековато ездить
На сайте с 12.09.13 Сообщения: 1260 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск Весенний
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 12:43
Livik
Знаете мы по поводу путевки пойдем понедельник в ОО так как нам не могут две дать в этот сад, будем решать этот вопрос и как раз из предложенных по телефону был 44 сад на ксм [/spoiler]
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 8:10
фываолдж Livik
Извините,что вмешиваюсь
Скрытый текст:
Вы идите вместе в ОО.фываолдж я так понимаю одну путевку в 28 вам могут дать?Одну дадут,а вторую как раз поменяете Livik на 44. Раз вам предлагают 44. Для ОО это дело 10 минут,созвониться с зав. и выписать путевки. Покрайне мере раньше было не долго Зато всем будет сад возле дома Просто я 2 раза менялась и немного знаю как это осуществляется