Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Зелёный кофе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 22:59     Ответить с цитатой

Когда вес встает - это называется плато и это нормально. Вплоть до нескольких месяцев.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 23:58     Ответить с цитатой

ivanovan писал(а):
Девочки я то вообще кофе не пью и полный профан в нем :oops: а нельзя что-ли варить цельные зерна?

Обжаренный кофе - нет, только из молотого напиток готовят. А зеленый для похудения - черт его знает, может и целиком варят :haha: Сама вот понять пытаюсь :idontno:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 7:12     Ответить с цитатой

ivanovan писал(а):
Девочки я то вообще кофе не пью и полный профан в нем :oops: а нельзя что-ли варить цельные зерна?

нет, не готовят, зерно всегда должно быть молотым.

как пишут что там антиоксиданты, так антиоксиданты и в чае и в обычном, обжаренном кофе......
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 16:39     Ответить с цитатой

Я вот что видела:
Цитата:
Во Франции открыли уникальные свойства зёрен зелёного кофе, которые способствуют похудению и делают кожу упругой.
В то время как кофеин в обычном кофе способен за месяц удалить 14% жировых отложений, зелёный кофе расщепляет 46%.
После 4-летнего исследования зелёного кофе ученые нашли уникальную составляющую, которая способна расщеплять скопления жировых клеток.
В зелёном (не обжаренном) кофе содержится до 7% хлорогеновой кислоты.
Эта кислота помогает нам преобразовывать запасы жира в энергию.
А значит, если Вы будете просто лежать на диване и попивать кофе, то Вы быстро не похудеете.
А вот если будете активно двигаться, то с таким кофе похудеете быстрее, чем обычно.
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 6:46     Ответить с цитатой

Мышь городская
ну как бы написать можно всё что угодно.......тем более люди в большинстве своем зеленое зерно в глаза не видели и в руках не держали, поэтому дай им все что угодно и они поверят
⮝ наверх ⮝

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 9:52     Ответить с цитатой

Nordik
Цитата:
тем более люди в большинстве своем зеленое зерно в глаза не видели и в руках не держали, поэтому дай им все что угодно и они поверят
_

Эффект плацебо?

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 12:57     Ответить с цитатой

BeOla
нее..сибутрамин
⮝ наверх ⮝

sovanna
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 0:26     Ответить с цитатой

Зеленый кофе, как и черный подавляет аппетит. Это чистый продукт, никакого сибутрамина там нет, снижает аппетит кофеин.
А жировые клетки, отложения, целлюлиты и т.д - убирает физическая активность и рациональное питание!
Я периодически пью, во второй фазе м.цикла, когда жор нападает. Вкус на любителя, конечно :aga-aga: Покупала здесь, на форуме :love_sibmama:

Скрытый текст:
В советские времена, помню, продавали его частенько в зернах и дешево. Так родители обжаривали его в духовке :058: доводили до кондиции т.с.
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 19:20     Ответить с цитатой

sovanna
это робуста.....как это кофе можно пить в чистом виде?....хотя после вкуса робусты действительно ни есть, ни жрать не захочется, т.к. "послевкусие" надолго...... (попросила наших роаст-мастеров обжарить и попробовала :bya: )

робуста знаменита своим высоким содержанием кофеина и НИЗКОЙ ценой и не более. робусту добавляют в смеси в двух случаях:
- повысить в смеси содержание кофеина
- снизить стоимость
......тут же народ просто травят, причем в открытой форме!!!!!

кто пьет данное зелье - когда у вас сердечко зашалит и не по-детски, не говорите что вас не предупреждали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 16:53     Ответить с цитатой

почитаю

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 17:16     Ответить с цитатой

Nordik писал(а):
sovanna
это робуста.....как это кофе можно пить в чистом виде?

А почему обязательно робуста? Мы арабику бразильскую в зеленом виде покупали... Или вы про какой-то бренд конкретный?
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 22:16     Ответить с цитатой

девочки, главное не ведитесь на развод и не покупайте 100 грамм за 2000 тыщи!! это тупо развод для лохов. можно купить зеленый кофе в чайных магазинах рублей за 100-200.

Меховушка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 5:47     Ответить с цитатой

sovanna писал(а):
Зеленый кофе, как и черный подавляет аппетит. Это чистый продукт, никакого сибутрамина там нет, снижает аппетит кофеин.
А жировые клетки, отложения, целлюлиты и т.д - убирает физическая активность и рациональное питание!
Я периодически пью, во второй фазе м.цикла, когда жор нападает. Вкус на любителя, конечно :aga-aga: Покупала здесь, на форуме :love_sibmama:

Скрытый текст:
В советские времена, помню, продавали его частенько в зернах и дешево. Так родители обжаривали его в духовке :058: доводили до кондиции т.с.

Вы говорите ,про обычные зеленые кофейные зерна!!!
А в Инете-активно продают именно Зеленый кофе для похудения.
Это разные вещи.
⮝ наверх ⮝

leila111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 14:08     Ответить с цитатой

Подобный кофе, который рекламируют содержит сибутрамин, от того и цены такие.
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 11:51     Ответить с цитатой

leila111
нет, это обычный зеленый кофе купленный за дешево и продаваемый за дорого, тупо развод. даже без субутрамина - никто этим не заморачивается.

Добавлено спустя 14 часов 1 минуту 21 секунду:

Меховушка
как уже писала ранее, в интернете продают обычный зеленый кофе, без субутрамина и других добавок. покупают за дешево - фасуют и впаривают лохам в десять раз дороже.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: