Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 8:24
-=Санечка=-
Раненько вы.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 18.01.07 Сообщения: 8997 В дневниках: 9597 Откуда: г.Бердск Карта № 003802
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 10:38
-=Санечка=-
мне нужно платье зеленого цвета, с вырезом под горло (я воротник купила, теперь платье под него ищу )... хотела сшить, ткани нет того цвета
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 11:59
Девочки, привет!
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Мы вчера с ребятишками и племянником отдыхали в Ремиксе.
Мне там понравилось. Расположились на искусственной травке. Почти все время там с Виталиком и провели. А старшие бегали на батуты, на лазилки и в бассейн. Дети хотели еще в Дом-лабиринт, но там за вход еще 100 руб. платить надо и то только на 45 минут. По-моему, там и так достаточно развлечений.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
Последний раз редактировалось: Barbi (Пн Июл 15, 2013 14:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 13:27
Виктория7878
собирайтесь да езжайте. И ванилин возьми от мошек или еще чего. Если будет ясно, то можно расположиться в тени берез, чтобы не ужариться на солнышке.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
anastazy
поздравляю с успехами в лечении! очень рада! пусть и дальше все получается!!! @@@@@@@@@@@@@@
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
-=Санечка=-
такая красивая ава! ты прям стройняшечка! не верится, что у тебя 48 р-р, скорее 46. Я вот пониже тебя, а вешу побольше. Никак вес не уходит. Но я и не придерживаюсь никакой диеты
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
-=Санечка=-
а в Призе не смотрела платья? мне там очень нравятся модели одежды. Правда цен не знаю. Но по нему и СП есть, можно померить и заказать.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Наташа Стюардесса! С Днем Рождения!!!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ой, я и не заметила, как из Студента стала Аспирантом
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС