Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
КОСОЛАПОСТЬ У ДЕТЕЙ: КАК ЕЕ ВОВРЕМЯ ЗАМЕТИТЬ И ПОБЕДИТЬ 
Рейтинг роддомов
Лохотрон от Миллерхаус
как нас с мужем развели

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 29042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 9:53     Ответить с цитатой

Наргиза
ну так и процитировали бы продавцу эти выдержки - глядишь бы и отвязался сразу)))

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 9:53     Ответить с цитатой

Наргиза так что ж Вы полицию не вызвали сразу, пусть бы они разбирались?

Цитата:
Да, завладели денежными средствами, введя в заблуждение.

еще раз повторю, за эти деньги Вы получили товар!
Товар хороший, Вам понравился, Вы согласились его купить. Со стороны продавца только лишь отличное владение инструментом продаж.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 9:58     Ответить с цитатой

Наргиза
Цитата:

А вот когда испытаете действие гипноза, тогда сможете рассуждать именно на эту тему.
Никогда не поверю...Что людей обладающих таким талантом как гипноз...Отправят торговать кастрюлями на парковку!!! :aga-aga:
Обладая гипнозом..можно вообще выманить у вас все деньги....и ничего не давая взамен!!!
А продавцы кастрюль..просто разводят покупателей.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Леся:)) писал(а):
Наргиза
ну так и процитировали бы продавцу эти выдержки - глядишь бы и отвязался сразу)))

Заметь..скинуть с 3х тысяч евро..до 500 долларов...это нормально...А когда узнать что набор 200 стоит...сразу обманули!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  

Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 10:04     Ответить с цитатой

Asbuka

Цыгане отличные мастера гипноза, но чет на улицах промышляют.
У меня нет ни желания, ни стремления Вас в чем-то переубеждать, если судьбе будет угодно, то столкнетесь и с этим и будете тогда рассуждать о том, возможно гипнотическое воздействие или нет, уже с позиции собственного опыта.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Я описала ситуацию так как полагала, что кому-то эта информация может быть полезной и, возможно, сможет что-то предотвратить.

Выводы из своих ситуаций я делать сама могу, и способность к саморефлексии у меня есть. Я не нуждаюсь в комментариях типа "как можно было", "какой здравый человек так сделает" и т.д.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 10:06     Ответить с цитатой

Наргиза
Цитата:

вас и цыгане гипнотизировали?? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 10:07     Ответить с цитатой

Наргиза цыгане только могут предложить погадать, у них всяко ни ножей, ни кастрюль нет! ;)

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 29042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 10:11     Ответить с цитатой

Наргиза
Цитата:
Выводы из своих ситуаций я делать сама могу, и способность к саморефлексии у меня есть. Я не нуждаюсь в комментариях типа "как можно было", "какой здравый человек так сделает" и т.д.

так напишите об этом в первом посте ;)
какой реакции Вы ждали-то? УФ реагируют так, как считают нужным, и учитывая формат форума, имеют на это полное право :-)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Наргиза

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 10:19     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Наргиза
Цитата:

вас и цыгане гипнотизировали?? :eek:

Да, сталкивалась с этим лет 15 назад, именно поэтому говорю, что знаю, как это чувствуется (во время самого воздействия и после него).

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

TatianaVit писал(а):
Наргиза цыгане только могут предложить погадать, у них всяко ни ножей, ни кастрюль нет! ;)

И что? Не только цыгане обладают знаниями и способностями.

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 10:21     Ответить с цитатой

Наргиза
Цитата:
Да, сталкивалась с этим лет 15 назад, именно поэтому говорю, что знаю, как это чувствуется (во время самого воздействия и после него).

есть люди, которые подвержены воздействию гипноза, их то и вычисляют умелые "продавцы".

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 10:21     Ответить с цитатой

Наргиза
Если это и лохотрон, то организован он явно не Millerhaus. Поправьте уж название темы. И плюньте Вы на это, считайте, что заплатили эти деньги за опыт, впредь будете более осмотрительной. А посуда куда-нить сгодиться, на подарок свекрови, например.)

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 10:23     Ответить с цитатой

Наргиза
Цитата:

ладно, еще раз пишу.
ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ВЫ ПОЛУЧИЛИ КАСТРЮЛИ!!!!!!!!!!!!!
Цыганка Вам кроме нескольких фраз ничего не предложит, но деньги выманит.

Наргиза

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 10:23     Ответить с цитатой

Я ни чьих прав не оспариваю. У меня в первом посте разве написано, что я прошу советов или оценить мои действия в ситуации?

Кто умеет читать и понимать суть написанного, увидит без труда, что главный посыл в этом

Цитата:
В общем, девчата, будьте бдительны. Знайте, что есть и такая схем "развода", я, до того как столкнулась с этим, ни о чем подобном не слышала. Ребята очень приветливы, доброжелательны, убедительны. Нельзя сказать, что сильно навязчивы, поэтому не отталкивают.

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 10:24     Ответить с цитатой

Наргиза
Цитата:
В общем, девчата, будьте бдительны. Знайте, что есть и такая схем "развода", я, до того как столкнулась с этим, ни о чем подобном не слышала. Ребята очень приветливы, доброжелательны, убедительны. Нельзя сказать, что сильно навязчивы, поэтому не отталкивают.

об этих схемах уже лет 20 известно, не меньше.
Поэтому и удивительно, что еще находятся те, кто первый раз слышит. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: TatianaVit (Чт Июл 18, 2013 10:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Наргиза

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 10:26     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Наргиза
Цитата:

ладно, еще раз пишу.
ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ВЫ ПОЛУЧИЛИ КАСТРЮЛИ!!!!!!!!!!!!!
Цыганка Вам кроме нескольких фраз ничего не предложит, но деньги выманит.

Она даст информацию, за которую возьмет деньги, для Вас это не очевидно? На устной консультации у юриста Вам тоже не дадут ничего кроме информации, за которую Вы заплатите деньги.

И не надо кричать. В курсе, что написание текста капсом приравнивается к крику?

Добавлено спустя 40 секунд:

TatianaVit

Ну, рада, что удивила.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 10:27     Ответить с цитатой

Наргиза
Цитата:

Я описала ситуацию так как полагала, что кому-то эта информация может быть полезной и, возможно, сможет что-то предотвратить.

Знаете..а такая тема на Сибмаме есть.
Уже давно причем... :aga-aga:

Но всеравно,каждый месяц на Сибмаме появляется новая тема,про развод с кастрюлями...

Последний раз редактировалось: Asbuka (Чт Июл 18, 2013 10:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 3 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: