| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 29042 Откуда: Россия))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Июл 18, 2013 9:58 |
|
|
Наргиза
| Цитата: |
А вот когда испытаете действие гипноза, тогда сможете рассуждать именно на эту тему. | Никогда не поверю...Что людей обладающих таким талантом как гипноз...Отправят торговать кастрюлями на парковку!!!
Обладая гипнозом..можно вообще выманить у вас все деньги....и ничего не давая взамен!!!
А продавцы кастрюль..просто разводят покупателей.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
| Леся:)) писал(а): | Наргиза
ну так и процитировали бы продавцу эти выдержки - глядишь бы и отвязался сразу))) |
Заметь..скинуть с 3х тысяч евро..до 500 долларов...это нормально...А когда узнать что набор 200 стоит...сразу обманули!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наргиза
Нет предела совершенству!
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23414 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
|
 Добавлено: Чт Июл 18, 2013 10:04 |
|
|
Asbuka
Цыгане отличные мастера гипноза, но чет на улицах промышляют.
У меня нет ни желания, ни стремления Вас в чем-то переубеждать, если судьбе будет угодно, то столкнетесь и с этим и будете тогда рассуждать о том, возможно гипнотическое воздействие или нет, уже с позиции собственного опыта.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Я описала ситуацию так как полагала, что кому-то эта информация может быть полезной и, возможно, сможет что-то предотвратить.
Выводы из своих ситуаций я делать сама могу, и способность к саморефлексии у меня есть. Я не нуждаюсь в комментариях типа "как можно было", "какой здравый человек так сделает" и т.д._________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Июл 18, 2013 10:06 |
|
|
Наргиза
Цыгане отличные мастера гипноза, но чет на улицах промышляют. |
вас и цыгане гипнотизировали??  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 29042 Откуда: Россия))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наргиза
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23414 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
|
 Добавлено: Чт Июл 18, 2013 10:19 |
|
|
| Asbuka писал(а): | Наргиза
Цыгане отличные мастера гипноза, но чет на улицах промышляют. |
вас и цыгане гипнотизировали??  |
Да, сталкивалась с этим лет 15 назад, именно поэтому говорю, что знаю, как это чувствуется (во время самого воздействия и после него).
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
| TatianaVit писал(а): | Наргиза цыгане только могут предложить погадать, у них всяко ни ножей, ни кастрюль нет!  |
И что? Не только цыгане обладают знаниями и способностями._________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 18, 2013 10:21 |
|
|
Наргиза
Если это и лохотрон, то организован он явно не Millerhaus. Поправьте уж название темы. И плюньте Вы на это, считайте, что заплатили эти деньги за опыт, впредь будете более осмотрительной. А посуда куда-нить сгодиться, на подарок свекрови, например.) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наргиза
|
 Добавлено: Чт Июл 18, 2013 10:23 |
|
|
Я ни чьих прав не оспариваю. У меня в первом посте разве написано, что я прошу советов или оценить мои действия в ситуации?
Кто умеет читать и понимать суть написанного, увидит без труда, что главный посыл в этом
| Цитата: | | В общем, девчата, будьте бдительны. Знайте, что есть и такая схем "развода", я, до того как столкнулась с этим, ни о чем подобном не слышала. Ребята очень приветливы, доброжелательны, убедительны. Нельзя сказать, что сильно навязчивы, поэтому не отталкивают. |
_________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

|
 Добавлено: Чт Июл 18, 2013 10:24 |
|
|
Наргиза
| Цитата: | | В общем, девчата, будьте бдительны. Знайте, что есть и такая схем "развода", я, до того как столкнулась с этим, ни о чем подобном не слышала. Ребята очень приветливы, доброжелательны, убедительны. Нельзя сказать, что сильно навязчивы, поэтому не отталкивают. |
об этих схемах уже лет 20 известно, не меньше.
Поэтому и удивительно, что еще находятся те, кто первый раз слышит.  _________________ 
Последний раз редактировалось: TatianaVit (Чт Июл 18, 2013 10:25), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наргиза
|
 Добавлено: Чт Июл 18, 2013 10:26 |
|
|
| TatianaVit писал(а): | Наргиза
| Цитата: | | И что? Не только цыгане обладают знаниями и способностями. |
ладно, еще раз пишу.
ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ВЫ ПОЛУЧИЛИ КАСТРЮЛИ!!!!!!!!!!!!!
Цыганка Вам кроме нескольких фраз ничего не предложит, но деньги выманит. |
Она даст информацию, за которую возьмет деньги, для Вас это не очевидно? На устной консультации у юриста Вам тоже не дадут ничего кроме информации, за которую Вы заплатите деньги.
И не надо кричать. В курсе, что написание текста капсом приравнивается к крику?
Добавлено спустя 40 секунд:
TatianaVit
Ну, рада, что удивила._________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Чт Июл 18, 2013 10:27 |
|
|
Наргиза
Я описала ситуацию так как полагала, что кому-то эта информация может быть полезной и, возможно, сможет что-то предотвратить. |
Знаете..а такая тема на Сибмаме есть.
Уже давно причем...
Но всеравно,каждый месяц на Сибмаме появляется новая тема,про развод с кастрюлями...
Последний раз редактировалось: Asbuka (Чт Июл 18, 2013 10:28), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|