Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 812 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 11:47
спасибо. В Инвитро как раз додумалась позвонить - сказали в пределах 200 рублей. Ох уж эти участковые педиатры ))) И нигде-то и ничего-то у нас нет.....
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 12540 В дневниках: 2742 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 0:17
Kozlowa писал(а):
Девочки, порекомендуйте где сдать общий анализ крови, в поликлинику идти не хочу, там перьями колят хотелось бы автоматиком
Если платно, то можно обратиться в Здравицу, только идите на Державина (там тетечки в возрасте, так делают-сказка, у меня ребенок даже не проснулся), а на Шевченко девочка молоденькая у нее так не получается.
На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 13:04
Kozlowa.
В Репродуктивном здоровье + можно сделать. У них есть отделение возле метро Покрышкина. Вам как раз удобно будет до него добираться.
Конечно, там попроще гораздо, чем в Здравице, но делают анализ они сами вручную (не на автоматическом анализаторе как в Здравице). Да и стоит анализ там дешевле.
Единственное, в выходные дни из пальчика на Покрышкина не берут кровь, только на Нижегородской.
На сайте с 28.08.10 Сообщения: 323 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский ж/м
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 9:08 Заголовок сообщения: Где сдать кровь на гепатиты?
может и эта темка была, но я не нашла...
дочурке надо сдать кровь на гепатит из вены, она не подпускает к себе.. Кто знает где можно кровь сдать из пальчика- мне врач скзала где-то сдают... Буду всем благодарна!!!
узнайте в Инвитро.у них на красном проспекте 218/2 (в одном из офисов) берут кровь из пальца детям и там делают срочные анализы за пару часов. сайт тоже есть.может и делают. www.invitro.ru
На сайте с 15.06.08 Сообщения: 1536 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, ж/м Троллейный
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 18:22 Заголовок сообщения: Где можно проверить уровень билирубина аппаратно
Подскажите кто знает где можно проверить уровень билирубина у ребенка (1 месяц) аппаратно (не сдавая кровь)? Знаю что было раньше в РД 4, но вот не могу до них дозвонится, может еще где есть?
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 1176 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 21:16 Заголовок сообщения: Re: Где можно проверить уровень билирубина аппаратно
imp писал(а):
Подскажите кто знает где можно проверить уровень билирубина у ребенка (1 месяц) аппаратно (не сдавая кровь)? Знаю что было раньше в РД 4, но вот не могу до них дозвонится, может еще где есть?
В любом роддоме. Я когда у моих желтушка была, потом в тот же роддом в котором рожала приезжала мерить билирубин.
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 4450 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 11:43
katyusha2008
В инвитро уточните, пожлста, какой филиал. В новом на пл Калинина нам не понравилось. Брали из вены, растормошили ребенка поиском вен в локте, а потом все равно взяли из кисти, но уже под рев дочи, хотя я сразу просила из кисти.
Сегодня на БИЛИРУБИН в Хеликсе сдавали из ПАЛЬЦА!!!! Они еще кое-какую биохимию из пальца берут.
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 2010 В дневниках: 29
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 12:15
девочки, подскажите , ребенку в детсаду сказали сделать кал на яйцаглист и соскоб (первое делают в любой лаборатории, а вот этот соскоб не могу найти куда обраться)