Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zestinka
Студент

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 1550 В дневниках: 124 Откуда: Подмосковье
|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 17:16 |
|
|
только на базар безграмотным, да еще и хамкам только туда и дорога
и потом, за ЧТО продавцу в магазине получать 20 тысяч? это низко квалифицированная работа. учителя и преподаватели, врачи столько иногда не получают, а уж эти категории всегда имеют высшее образование. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 17:19 |
|
|
Zestinka
Цитата: |
и потом, за ЧТО продавцу в магазине получать 20 тысяч? это низко квалифицированная работа | Ага ,ниже технички...Да и вообще че торгошам платить,пусть бесплатно впахивают... ..
Цитата: | учителя и преподаватели, врачи столько иногда не получают, а уж эти категории всегда имеют высшее образование. |
Ничего не с чем не путаете??
Есть учителя ,и медики..которые как пять продавцов получают.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zestinka
Студент

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 1550 В дневниках: 124 Откуда: Подмосковье
|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 17:25 |
|
|
Asbuka писал(а): |
Ага ,ниже технички...Да и вообще че торгошам платить,пусть бесплатно впахивают... ..
Ничего не с чем не путаете??
Есть учителя ,и медики..которые как пять продавцов получают.... |
ох, ну да, продавец-то считать должен уметь, как минимум. так что всяко квалифицированнее технички.
а вы про Россию пишите? про тех, кто работает в бюджетной сфере, да? где это учителя и врачи гребут по 100 тысяч в месяц? покажите это волшебное место, пожалуйста.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюндель
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 34169 В дневниках: 14842 Откуда: Новосибирск площадь Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 20:20 |
|
|
Настя Перетягина писал(а): | Ксюндель
Захарамама
Ирис@ка
Только ничтожные люди будут обсуждать,высмеивать,унижать.Главное пройти мимо них,пусть гниют дальше. |
Вас никто не обижал и не высмеивал и не обсуждал. Вам сказали грустную правду. Сделайте выводы, с опытом все придет. Жизнь научит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 23:30 |
|
|
Цитата: | Ага ,ниже технички...Да и вообще че торгошам платить,пусть бесплатно впахивают... |
а давайте все таки вспомним, не труд красит человека а человек труд, у нас работает такааааая прекрасная женщина техничкой все у нее блестит, отмоет так, что я бы ей доплачивала даже, я как старшая по подъезду писала благодарности и собирала подписи, расписались все квартиры, и ей постоянно платили премии, ее кидают вечно на самые грязные подъезды, чтоб отмыла, вот и наш подъезд отмыла, ее забрали и ругались и просили чтоб наш подъезд ей отдали, бесполезно, а сейчас техничка, я бы ей платила по минимуму, за что ей деньги платят не знаю, даже те копейки которые она порлучает не платила бы, так еще и возмущается, типа той платят премию, а ей нет, я ей сказала, что если бы она мыла так же как та, то тоже премию бы получала  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя Перетягина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 736 Откуда: г.Новосибирск, Заел-ий р-он
|
 Добавлено: Чт Авг 22, 2013 9:23 |
|
|
Ирис@ка
Как раз таки наоборот, и это обидно, потому что люди пытаються поставить "клеймо" на человеке Цитата: | Могу спорить на деньги,что никуда вас не возьмут на работу,безграмотное хамство никому не нужно | , убить его достоинства, опустить ниже плинтуса, при этом совершенно не зная его в реальности,доказывать "кому то, что то" я не буду, просто есть такие люди, как я их считаю, которым скучно, у них нет движения по жизни, нет интриги, им нечем заняться, вот они и занимают себя на таких вот подобных форумах, доказывая всем что то,при этом не видя у себя бревна, увидят у других соринку в глазу_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
20.06.80

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 676 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 23, 2013 9:51 |
|
|
у меня брат работал в отделе, который занимается открытием магазинов ( стройка, ремонт, перепланировка помещений) архитектором. полгода с самолета на самолет по всей сибири. через полгода пришел просить отпуск, ибо очень устал. отпуск не дали, он попросил еще раз, сказали: не нравится, увольняйся.
уволился, ибо здоровье дороже.
то что он не был плохим работником, говорит тот факт, что он востребованный специалист на рынке, то что много-много денег выделяли на перелеты, причем два раза в месяц во Владик летал. ( как то не экономно с точки зрения планирования бюджета), ну и полгода проработал же. в общем он уже 1,5 года в арх.бюро работает и глория джинс тоже преуспевает.
мы там детям носки и трусы закупаем, и джисы:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя Перетягина

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 736 Откуда: г.Новосибирск, Заел-ий р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Пт Авг 30, 2013 22:18 |
|
|
Вещи там не отменные, откровенно.
Zestinka, и правда, зачем обслуживающему персоналу какую-либо зарплату платить.
Я фигею. Минимум 20 для продавца - это нормально, а для учителя и врача ненормально. Спасибо нашему государству. Да и в других странах учителя не сильно ценятся, как специалисты, а значит бедны как церковная мышь. Чувствуете разницу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15048 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вт Сен 03, 2013 20:58 |
|
|
Simfonia писал(а): | Вещи там не отменные, откровенно.
|
Но из детских выбрать можно. Сколько покупала там для ребенка- никогда не было претензий к вещам. Единственное,что раздражает-это то,что вещи все сложены так,что бирок с размерами не видно, и я,например, вынуждена разворачивать ворох рубашек/маек/штанов,чтобы где то в глубине одежды найти бирку с размером . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Вт Сен 03, 2013 22:02 |
|
|
Можно, но не фонтан все же. Рисунки облезают, про джинсу промолчу. Вот панаму там купила за 19 р. классная и я довольна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надира
Студент

На сайте с 01.10.10 Сообщения: 1627 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fleure

На сайте с 23.02.08 Сообщения: 854 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Сибирский Молл Карта № 013191
|
 Добавлено: Пт Янв 31, 2014 0:37 |
|
|
Надира
интересно, почему? Можно поподробнее?...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖеняДенисенко
Подготовишка