Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Детская мебель недорого
Где учат фигурному катанию?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 11:40     Ответить с цитатой

Мама Ирина
ага, там по четвергам занимаются с детками наши тренера. Балет же существует не так, как ДЮСШ, например, оплата за тренировку складывается из оплаты льда и оплаты тренеру. А муниципальные, так сказать, секции, поддерживает государство, насколько я понимаю? Я тут не очень в курсе вопроса, но меня поразила оплата за спортивную гимнастику, например, 800 руб. в мес, когда занятия 3 раза в неделю, при этом, частные фитнес клубы для детей стоят не меньше 1500 руб. в месяц. Так что, тут я тоже могу порекомендовать только ходить в другие секции, если для вас это дороговато :o

Соответственно, и цели тренировок немного разные. Наши группы направлены больше на выступления именно в балете, нежели на профессиональный спорт. Но если решите остаться, не пожалеете! Будет интересно :give_heart:

Мама Ирина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 8:23     Ответить с цитатой

Дело не в том что мне дороговато, просто думала есть при поддержке государства, ну как вы пример приводите. А вообще там с пяти лет, нам 4, в прошлом году катались немного, на третий раз поехал, но это все равно трудно назвать катанием, в плане не всегда отталкивается правильно, вес с ноги на ногу переносить не получалось нормально, ну в общем хотелось бы для начала просто чтобы тренеры подсказали, как что правильно делать, в общем азы, а там видно будет по его интересу. А то я думаю с прошлого года вообще все забылось, здесь же регулярность важна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Ирина

На сайте с 11.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 16:42     Ответить с цитатой

А ваши тренеры если что смогут позаниматься не в рамках секции, а просто индивидуально, показать как правильно что делать, ну вы понимаете, понятно что за пару занятий многому не научишь, пусть какой-то период. В секцию нас все равно еще не возьмут, маленькие мы
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 12:35     Ответить с цитатой

Мама Ирина
да, могут, думаю :)

xenophora
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 17:31    Заголовок сообщения: Фигурное катание для взрослых :) Ответить с цитатой

Уже который год я безрезультатно ищу разовые индивидуальные занятия по фигурному катанию для взрослых. Не подскажете, где такое можно поискать. Возможно, есть тренер, который согласен за оплату своего времени и льда поучить взрослого азам катания.
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 18:05     Ответить с цитатой

xenophora
а приходите к нам в балет? :) Посмотрите на разных тренеров и, думаю, дговоритесь на индивидуальные занятия! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=6546311&highlight=%E1%E0%EB%E5%F2+%ED%E0+%EB%FC%E4%F3#6546311

Да, и коллектив у нас дружный, даже интереснее в группе! Тренер обращает внимание на каждого.

pyshistik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.06
В дневниках: 2779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 11:03     Ответить с цитатой

Hell писал(а):
Есть секция по ФК для маленьких деток с 4-х лет в детском садике где то на улице Горького. У нас знакомые туда ходят. Открытый лед.

это 90 садик... только я думала там каток только для садовских деток :aga-aga:

А еще девочки открылся спорт комплекс ЭНЕРГИЯ, ул Часовая, 2... там куча секций, папа говорит детки с 4 лет катаются, там и хоккейные и фигурные группы, каток крытый, сейчас бассйен и поля строятся :aga-aga:
мы сунулю летом поставили на коньки, там специальные ящики платиковые за которые детки участся отталкиваться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 11:12     Ответить с цитатой

pyshistik
какие вы молодцы! Планируете его в секцию ФК или просто, чтобы умел кататься?

pyshistik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 11:18     Ответить с цитатой

berta
ты знаешь пока не решили :aga-aga: просто у нас в садике кататься учат, и папа каток открыл, все сошлось к тому, что летом мы ездили к папе кататься, а Тимон просился тоже... подумали, что все равно покупать и купили ему коньки :aga-aga: ему вроде нравится...такой смешной на льду, ему оочень нравится скорость(за ручки) :eek: ... думаю папа будет против фигурного (такой он у нас), может в хоккейную секцию запишем, а вообще зимой муж его отдает в айкидо :aga-aga: вот сижу темку такую ищу, почитать, что это за зверь такой айкидо :haha:

смотрела фото вашей школы, какая же ты молодечик (это я и про дачу и про секцию :give_heart: )

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

berta
девочку себе рожу и отдам в фигурное катание... так как думаю к занятиям сына меня не подпустят, точнее выбирать папа будет :aga-aga: :haha:
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 12:00     Ответить с цитатой

pyshistik
папа ваш каток открыл? :super: Это какой, не могу собразить :eek: Блииин, как классно когда у папы каток и в садике учат, хочу много-много льда всем и сама хочу кататься каждый день :lol: Хожу вот дворы осматриваю, мож где залить :haha: Ой, спасибо за комплименты :oops: А вы же ходите в "Учёный кот"? :oops: Я там с ноября буду детский фитнес вести :oops:

Да, да, я тоже хочу девочку, надеюсь, хоть ей коньки понравятся, а то ни папа, ни сын меня не поддерживают :mad:

pyshistik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 12:22     Ответить с цитатой

berta
не мы болели :-( первый день в садик пошли, попробуем завтра в кота пойти :aga-aga: я хочу его на многие занятие водить, а там посмотрим, что ему понравится больше, не хочу чтобы он дома сидел и ничем не занимался :aga-aga:

папа мой открыл каток на часовой (в гисе есть) это где шлюз
это по гос программе единая россия построила, папа там чем-то заведует (типа управляющего :oops: ) каток большой, единственное летом холодно было на катке, сейчас не знаю, давно не была :aga-aga:

рассказывает как девчонки малюсеньки ена фигурное катание ходят, как их там тянут :in_love:
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 12:32     Ответить с цитатой

pyshistik
слушай, я просто не подумала... я думала это администрация такое строит :haha: Я знаю этот каток. тренеров там знаю тоже. Сама вот только там не была еще. Почему же у нас с балетом там не получилось кататься... говорят не договорились с управляющим :oops: Сейчас почти везде очень холодно на крытых катках круглый год. Но когда активно катаешься, потом ооочень жарко :haha: Вот так тесен мир :give_heart: Классное дело у твоего папы!!!! Я ему завидую белой завистью, люблю я всё, что со спортом связано :give_heart:

pyshistik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 12:38     Ответить с цитатой

berta
ну а администрация думаю к этому тоже отношение имеет, у нас же почти вся администрация в единой россии :aga-aga:
я видимо не правильно написала, что папа открыл :haha: это мы просто между собой так говорим, просто он там стройкой руководил, потом открывал, сейчас там заведует... а строила конечно единая россия, по программе президентской... так что администрация к этому имеет отношение :aga-aga:
а почему не смогли договориться? хочешь напиши в личку, попробую у папы узнать, насколько я знаю, что он тоже может рулить там кого пускать кого нет (не всегда, но но посодействовать может :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝

mercedec
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 15:18     Ответить с цитатой

фиг кат , бесплатно, Троллейный ж/м, Ледовый дворец "Звездный", телефон не знаю, может еще набирают, тренировки в понедельник 18-00, суббота 16-15.
⮝ наверх ⮝

Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 15:29     Ответить с цитатой

Где на Киевской фигурное катание? возможно ли начать заниматься сейчас, в середине года или уже только с сентября?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: