|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2009 11:40 |
|
|
Мама Ирина
ага, там по четвергам занимаются с детками наши тренера. Балет же существует не так, как ДЮСШ, например, оплата за тренировку складывается из оплаты льда и оплаты тренеру. А муниципальные, так сказать, секции, поддерживает государство, насколько я понимаю? Я тут не очень в курсе вопроса, но меня поразила оплата за спортивную гимнастику, например, 800 руб. в мес, когда занятия 3 раза в неделю, при этом, частные фитнес клубы для детей стоят не меньше 1500 руб. в месяц. Так что, тут я тоже могу порекомендовать только ходить в другие секции, если для вас это дороговато
Соответственно, и цели тренировок немного разные. Наши группы направлены больше на выступления именно в балете, нежели на профессиональный спорт. Но если решите остаться, не пожалеете! Будет интересно  _________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Ирина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.05 Сообщения: 693 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 22, 2009 8:23 |
|
|
Дело не в том что мне дороговато, просто думала есть при поддержке государства, ну как вы пример приводите. А вообще там с пяти лет, нам 4, в прошлом году катались немного, на третий раз поехал, но это все равно трудно назвать катанием, в плане не всегда отталкивается правильно, вес с ноги на ногу переносить не получалось нормально, ну в общем хотелось бы для начала просто чтобы тренеры подсказали, как что правильно делать, в общем азы, а там видно будет по его интересу. А то я думаю с прошлого года вообще все забылось, здесь же регулярность важна |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Ирина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.05 Сообщения: 693 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 22, 2009 16:42 |
|
|
А ваши тренеры если что смогут позаниматься не в рамках секции, а просто индивидуально, показать как правильно что делать, ну вы понимаете, понятно что за пару занятий многому не научишь, пусть какой-то период. В секцию нас все равно еще не возьмут, маленькие мы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenophora
Детский сад

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 157
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2009 17:31 Заголовок сообщения: Фигурное катание для взрослых :) |
|
|
Уже который год я безрезультатно ищу разовые индивидуальные занятия по фигурному катанию для взрослых. Не подскажете, где такое можно поискать. Возможно, есть тренер, который согласен за оплату своего времени и льда поучить взрослого азам катания. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pyshistik
Академик

На сайте с 01.04.06 Сообщения: 14503 В дневниках: 2779 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2009 11:03 |
|
|
Hell писал(а): | Есть секция по ФК для маленьких деток с 4-х лет в детском садике где то на улице Горького. У нас знакомые туда ходят. Открытый лед. |
это 90 садик... только я думала там каток только для садовских деток
А еще девочки открылся спорт комплекс ЭНЕРГИЯ, ул Часовая, 2... там куча секций, папа говорит детки с 4 лет катаются, там и хоккейные и фигурные группы, каток крытый, сейчас бассйен и поля строятся
мы сунулю летом поставили на коньки, там специальные ящики платиковые за которые детки участся отталкиваться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pyshistik
Академик

На сайте с 01.04.06 Сообщения: 14503 В дневниках: 2779 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2009 11:18 |
|
|
berta
ты знаешь пока не решили просто у нас в садике кататься учат, и папа каток открыл, все сошлось к тому, что летом мы ездили к папе кататься, а Тимон просился тоже... подумали, что все равно покупать и купили ему коньки ему вроде нравится...такой смешной на льду, ему оочень нравится скорость(за ручки) ... думаю папа будет против фигурного (такой он у нас), может в хоккейную секцию запишем, а вообще зимой муж его отдает в айкидо вот сижу темку такую ищу, почитать, что это за зверь такой айкидо
смотрела фото вашей школы, какая же ты молодечик (это я и про дачу и про секцию )
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
berta
девочку себе рожу и отдам в фигурное катание... так как думаю к занятиям сына меня не подпустят, точнее выбирать папа будет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2009 12:00 |
|
|
pyshistik
папа ваш каток открыл? Это какой, не могу собразить Блииин, как классно когда у папы каток и в садике учат, хочу много-много льда всем и сама хочу кататься каждый день Хожу вот дворы осматриваю, мож где залить Ой, спасибо за комплименты А вы же ходите в "Учёный кот"? Я там с ноября буду детский фитнес вести
Да, да, я тоже хочу девочку, надеюсь, хоть ей коньки понравятся, а то ни папа, ни сын меня не поддерживают  _________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pyshistik
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2009 12:22 |
|
|
berta
не мы болели первый день в садик пошли, попробуем завтра в кота пойти я хочу его на многие занятие водить, а там посмотрим, что ему понравится больше, не хочу чтобы он дома сидел и ничем не занимался
папа мой открыл каток на часовой (в гисе есть) это где шлюз
это по гос программе единая россия построила, папа там чем-то заведует (типа управляющего ) каток большой, единственное летом холодно было на катке, сейчас не знаю, давно не была
рассказывает как девчонки малюсеньки ена фигурное катание ходят, как их там тянут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pyshistik
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2009 12:38 |
|
|
berta
ну а администрация думаю к этому тоже отношение имеет, у нас же почти вся администрация в единой россии
я видимо не правильно написала, что папа открыл это мы просто между собой так говорим, просто он там стройкой руководил, потом открывал, сейчас там заведует... а строила конечно единая россия, по программе президентской... так что администрация к этому имеет отношение
а почему не смогли договориться? хочешь напиши в личку, попробую у папы узнать, насколько я знаю, что он тоже может рулить там кого пускать кого нет (не всегда, но но посодействовать может ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mercedec
Детский сад

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 209 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 15:18 |
|
|
фиг кат , бесплатно, Троллейный ж/м, Ледовый дворец "Звездный", телефон не знаю, может еще набирают, тренировки в понедельник 18-00, суббота 16-15. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tihiro
Школьные годы

На сайте с 11.04.05 Сообщения: 1129 В дневниках: 260 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 15, 2009 15:29 |
|
|
Где на Киевской фигурное катание? возможно ли начать заниматься сейчас, в середине года или уже только с сентября? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|