Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 10:57 |
|
|
MGG писал(а): | Кохтик писал(а): | MGG
ну это кому как. Если она способна молчать и подчиняться, то можно и дальше так жить. Вот только если она, не дай бог, сильно взбрыкнет, можно и в полицейских сводках оказаться. Лично для меня - да ну нафиг такого мужика. |
Ну да, зачем семью сохранять. А ребенку можно так объяснить: сынок мы с твоим папой разводимся, хоть он и заботливый, любящий отец и муж, и хорошо зарабатывает и т.п., но маме хотелось сильно взбрыкнуть", а папа не позволяет. |
Это о чем счас?
Где в посте, на который Вы отвечаете, было предложение срочно-срочно бежать разводиться?_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 10:58 |
|
|
MGG
каждый делает свой выбор. И не Вам чужой выбор осуждать.
Добавлено спустя 26 секунд:
Leleчка
я тоже не поняла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MGG
Профессор

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4777 Откуда: Фрунзе+Селезнева
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 11:10 |
|
|
Leleчка
Кохтик
Для меня выражение Цитата: | да ну нафиг такого мужика | означает расстаться=развод. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 11:12 |
|
|
MGG
слова "лично для меня" Вы пропустили, видимо. Это был бы мой выбор в такой ситуации. Читать надо внимательнее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 11:13 |
|
|
Кохтик
вообще ..тут обсуждается семья-с ребенком и семейным стажем 8лет.
Вы точно уверены,что через 8 лет,запросто оставите своего мужа с 4х летнем мужем и убежите на девичник? Думаю,вы даже не можете сказать..что вас ожидает через год...
Люди ,меняются..зачастую не в лучшую сторону...
Вы это и без меня знаете...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 11:17 |
|
|
Asbuka
по отношениям мужа с его сыном я прекрасно вижу, что хоть с младенцем смогу его оставить и не беспокоиться при этом. А уж с четырехлетним тем более.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Впрочем, тут не обо мне речь. Не вижу смысла обсуждать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 11:28 |
|
|
Цитата: | Конечно, при условии, что папа сам хочет |
вот именно..когда хочет.
а если не хочет..как его заставишь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 11:32 |
|
|
MGG писал(а): | Leleчка
Кохтик
Для меня выражение Цитата: | да ну нафиг такого мужика | означает расстаться=развод. |
так это для Вас
Там же не написано "надо идти разводиться!!!", зачем додумывать? Ну и там всё таки было уточнение: "лично для меня ну нафиг такого мужика".
Лично для меня тоже . мужчина, который может примчаться в общественное заведение и устроить там скандал, на пустом месте... мягко сказать не очень адекватен и скорее всего агрессивен. ИМХО. ЛИЧНО МОЕ НАБЛЮДЕНИЕ.
Другое дело, если же дама дала повод или же спровоцировала такое поведение мужчины. Этого никто точно знать не может.
А патологическая ревность на пустом месте - это не очень хорошее качество, оно и без скандалов может довести до неприятных моментов в жизни.
Asbuka
Ну стаж семейный у меня поменее на годик. Детей двое 5 и 4 года. Оставляю папе совершенно спокойно и удаляюсь отдыхать. Ясно-понятно, что ночевать возвращаюсь домой, кроме тех случаев, когда я в отъезде.
Ну а то что люди меняются, это верно..._________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MGG
Профессор

|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 11:44 |
|
|
Asbuka
Цитата: | с 4х летнем мужем |
У меня муж тоже оставался всегда, однажды пошла в клуб с подружками, возвращаюсь в 2 ч. ночи, дочь не спит (года 2 ей было), он за компом. Я с наездом, почему не уложил, он на меня с наездом, она не хочет без мамы спать, а сам даже постель не разобрал
Все люди разные. Кто-то ревнивый, кто-то бухает, кто-то орет.... Но если ты живешь с этим человеком и много лет, значит есть такие достоинства у него, которые с лихвой перекрывают все недостатки.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Leleчка
Цитата: | мужчина, который может примчаться в общественное заведение и устроить там скандал, на пустом месте... мягко сказать не очень адекватен и скорее всего агрессивен. ИМХО. ЛИЧНО МОЕ НАБЛЮДЕНИЕ |
Вот! я описала конкретный случай, конкретного человека. Эта девушка живет со своим мужем уже лет 16, у них сын старшеклассник. И это ее жизнь, и что я бы ей сказала:
"лично для меня, нафиг не надо такого мужика". Зачем? тем самым показать что типа я умнее, а ты дура?
Да бог с ними, порадовалась в душе какой у меня хороший, и все))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21720 Откуда: Оттуда
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 11:51 |
|
|
Цитата: | Все люди разные. Кто-то ревнивый, кто-то бухает, кто-то орет.... Но если ты живешь с этим человеком и много лет, значит есть такие достоинства у него, которые с лихвой перекрывают все недостатки. | У некоторых мужиков только одно достоинство....наверно такое, что перекрывает и бухачество, и наркоманство, и лень, и прелюдное унижение....можно продолжать долго.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MGG
Профессор

|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 11:53 |
|
|
Angol
так это не только мужиков касается.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 12:17 Заголовок сообщения: Re: Корпоративы, девичники и др. |
|
|
Leleчка писал(а): | Leesica писал(а): |
При том, что когда у него намечается подобное мероприятие, а корпоратив тем более он туда идет без угрызений совести.
Вот, что это? Ревность, зависть или еще чего? Я не понимаю.
. |
Лень это банальная
Лениво мужику с ребёнком позаниматься. |
а может ревность...почему лень сразу?
мой зять...очень трудолюбивый..и сына любит..а вот жену в жизни не куда не отпустит..очень ревнует..к каждому столбу!
и кстати...10 лет назад он таким не был...
с годами стал...
поэтому ...первый год жизни..и 10й существенно разнятся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|