Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5473 В дневниках: 11 Откуда: Омск,центр
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 15:54
Южка
_________________ Чудеса случаются там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются!
Только одно делает исполнение желаний невозможным — это страх неудачи
3 000 000 × 27 = ∞
Все будет офигенно! Непременно, все будет офигенно!
На сайте с 02.11.06 Сообщения: 5687 В дневниках: 1180 Откуда: Омск, м-н Прибрежный
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 16:33
А мы, когда пошли подавать заявление в Кировский исполком, жили там рядом. Приехали, а там обед. Очередь заняли и пошли погулять. Зашли на рынок и купили 2 таких больших тазика для салатов салатовые. Вот и пришли потом подавать заявление с цветами (Витя мне подарил еще когда встретились в городе - мы с полдня работчего отпросились) и с тазиками подмышкой (они в пакет не влазили).
_________________ Цирк уехал, а клоуны остались...
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 16:42
про копейки мы только что с Байкала вернулись, у них там священное место богиня плодородия Инжима, ну и ритуал такой копеечки оставлять там... Глеб увидел " МОГО (много) пеек (копеек)", ну я объяснила, что это не наши трогать нельзя, походили там, он все удивлялся, сколько копеек... выходим из ограды, решили рядом на лавочке посидеть, на кончике лавочки лежить 20 копеек, Глеб и внимания на них не обратил, стали отходить, смотрю он чего-то в карман ложит, оборачиваюсь копеек на лавочке и след простыл
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 15:13
У меня друга зовут Спартак.
дело было на какой-то праздник - на старый новыйгод или рождество...
мы выпили и поехали к ншим друзьям на др конец города н маршрутке.
я села впереди, а он от меня далеко сзади.
сел и уснул...
А наша остановка - выходить надо, я ему сначала орала:
"Эй! соня! Пст-псст..."
Нифига спит...
Потом уже совсем подъехали меня все взбесило, как заору:
- Спартак!!! Спартак!!!
народ в маршрутке пьяный.
Сначала парни подхватили какие-то:
- Спартак чемпион! спартак- чемпион!!
Потом девки сзади начали орать речевку:
- В россии нет еще пока команды лучше спартака!!!
Короче все подумали, что я пьяная фанатка...
но гржданина разбудили и мы успели выйти где надо
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 17:26
Кристина М
_________________ Чудеса случаются там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются!
3 000 000 × 27 = ∞
На сайте с 23.05.07 Сообщения: 1929 Откуда: Омск, Восточная
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 0:08
Прикольная темка
А сегодня ночью такой номер учудила Правда вспомнила только когда муж рассказал Уж не знаю, что мне приснилось, но ночью тормошу бужу мужа, сама в это время шарю в темноте по изголовью кровати туда-сюда и говорю"А где электронный адрес? Ты не видел где он?" Муж спросонок: "Какой еще эл адрес?" Я: " Да я испугалась в браузере электронного адреса нет, куда делся?" перевернулась на другой бок и "да ладно спи,- говорю- все равно спросонок не найдешь"
В общем утром хохотали до слез
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 10:38
Вежка
3 000 000 × 27 = ∞