Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Танцевальная школа 100 тигрят
Каменская, 36

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natela1150
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 22:30     Ответить с цитатой

Моя дочь ходила в "сто тигрят".Дорого,но если сумму оплаты разделить на пять дисциплин(классика-это балет,джаз-это современные танцы,сценическая речь,гимнастика и театр),которые даёт эта школа,то получится вполне приемлимо,преподаватели классные,ребёнок в восторге.Подкупает то,что школа находится в стенах хореогр.училища,да ещё фОрма беленькая,профессиональные учителя...После отчётного концерта стало понятно,что больше мы сюда не придём.В садике утренники точь в точь,как отчётный концерт был,только билет не надо покупать и ребятишки не натыкаются друг на друга от того,что им тесно.Взрозлые тётки как бомбочки попрыгали по сцене, наверное это руководство этой школы было,может преподаватели какие...Вобщем не пойдём мы туда,лучше получать одну-две дисциплины,но качественно."Сто тигрят"-хороший коммерческий проект и неболее того!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 22:27     Ответить с цитатой

Lerika писал(а):
Резиденция
А можно про училище 29 поподробнее. Это не хореографическое училище?

Это городская школа искусств. Там много направлений.
Мы ходим на хореографию (коммерческая) малышковая группа. В этом году 700 рэ в месяц.
Основная школа с 6 лет.

Были на двух занятиях, пока все устраивает и меня и дочку.
Встретили в группе знакомых их тигрят и соседей по кварталу - компания это хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рональдина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 0:07    Заголовок сообщения: Сто тигрят Ответить с цитатой

Резиденция, подскажите сколько у вас человек в группе и в какое время занятия. Не знаете принимают ли еще в группу и с какого возраста берут.
⮝ наверх ⮝

Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 20:56     Ответить с цитатой

Резиденция
Спасибо, за информацию, но насколько я знаю в Школе искусств занимаются только девочки, а у нас мальчик. :aga-aga: Мы уже прошли отбор в балетную школу при НГХК. 5ballov

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 11:11     Ответить с цитатой

Девченки, всем привет!
Я ходила в "с-танци-ю" (это студия для взрослых), она делит с тигрятами помещения и начальник у них общий и педагоги частично.
Плюсы 100 тигрят на мой взгляд такие: профессиональные классы, отличные педагоги (частично педагоги детской и взрослой школ пересекаются + иногда в ожидании своего занятия стоим и смотрим на маленьких).
Минусы: место ожидание для родителей "не очень", раздевалка маленькая, + мамы там сидят в ожидании ребенка, а нам (и нас оооочень не мало) тоже предлагается этой раздевалкой пользоваться. Еще эта студия... не дешевая. В принципе, если рассмотреть все плюсы, то можно увидеть, что прямых конкурентов у них как бы и нет, так что задирать цены могут вполне. При этим ценовая политика следующая: если ходите на все-все-все, то у вас получается одно занятие очень дешевым, если на что-то одно - то дорогим.[/img]
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 19:06     Ответить с цитатой

verOn$a
вы пошли в Прогресс? Там девочки и мальчики раздельно? Мы же рядом... отказались от спортивной гимнастики. Вот ищем что-то другое...

ANNA T.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 1:07     Ответить с цитатой

Девочки, объясните мне, пожалуйста про хореографическое училище. Разве туда берут с 6 лет, как вы пишете? Я по Гису нашла телефон и звонила в само училище. Мне сказали, что берут после просмотра детей только с 10 лет, т.е. после того, как они закончат начальные классы. Или это что-то друге?

Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 21:40     Ответить с цитатой

TORI писал(а):

На базе хореографического училища,что за оперным театром, есть детская балетная школа. Берут детей с 7 лет по предварительному просмотру ,про оплату и другие условия не говорят,пока просмотр не прошел. Записываться на просмотр можно по т.263-02-83. Спрашивать про детскую балетную школу. Организатор проекта Михаил Сергеевич Колтунов.
:love_sibmama:

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
⮝ наверх ⮝

EVusay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 14:19     Ответить с цитатой

подскажите эл. адрес 100 тигрят, хочеться посмотреть на их страничку. Слышала про них, хочу дочьку поводить. Правда говорят там с 3-ех лет. Есть время всё узнать!
⮝ наверх ⮝

pupha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 14:41     Ответить с цитатой

EVusay писал(а):
подскажите эл. адрес 100 тигрят, хочеться посмотреть на их страничку. Слышала про них, хочу дочьку поводить. Правда говорят там с 3-ех лет. Есть время всё узнать!

http://kids.dance.nsk.ru/
Мы в пролом году пытались уговорить директора школы взять нас, доче тогда до 3-х лет 2 мес. не хватало, не взяли, у них правило - только с 3-х лет и от того какой ребенок это не зависит, хоть супер самотоятельный и общительный, но может быть что-то изменилось. Они после Нового года объявляют дополнительный набор.
⮝ наверх ⮝

EVusay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 15:14     Ответить с цитатой

pupha, спасибо большое! Нам в апреле исполниться 3 года, буду звонить, но тоже слышала, что не берут ребятишек меньше 3-ех лет. Жаль, мы очень выдающиеся :girl:
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 1:06    Заголовок сообщения: Re: Сто тигрят Ответить с цитатой

Рональдина писал(а):
Резиденция, подскажите сколько у вас человек в группе и в какое время занятия. Не знаете принимают ли еще в группу и с какого возраста берут.

в группе около 10- 12 человек, наверно возьмут еще, если попросить.
С нами занимаются девочки 4 года. Возраст у нас в группе с 4-до 6лет.
Кста - мальчики тоже есть!

Добавлено спустя 48 секунд:

Lerika писал(а):
Резиденция
Спасибо, за информацию, но насколько я знаю в Школе искусств занимаются только девочки, а у нас мальчик. :aga-aga: Мы уже прошли отбор в балетную школу при НГХК. 5ballov

МАЛЬЧИКОВ тоже берут! ПОловой дискриминации нету! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Лилу111 писал(а):
если рассмотреть все плюсы, то можно увидеть, что прямых конкурентов у них как бы и нет, так что задирать цены могут вполне. .[/img]

не согласна! Конкурентов предостаточно!
Стоит токо "пошукать" по городу и увидеть выступления коллективов. ПРичем тигрята явно проигрывают на их фоне.
А вот по цене - они действительно- самые дорогие!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

EVusay писал(а):
pupha, спасибо большое! Нам в апреле исполниться 3 года, буду звонить, но тоже слышала, что не берут ребятишек меньше 3-ех лет. Жаль, мы очень выдающиеся :girl:

попробуйте в Ремикс 9на Горького), там было с 2-х. мы ходили.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

ANNA T. писал(а):
Девочки, объясните мне, пожалуйста про хореографическое училище. Разве туда берут с 6 лет, как вы пишете? Я по Гису нашла телефон и звонила в само училище. Мне сказали, что берут после просмотра детей только с 10 лет, т.е. после того, как они закончат начальные классы. Или это что-то друге?

завтра у нас занятия = спрошу.
Меня соориентировали, что есть школа именно с 6 лет!
но может я не так поняла...\
Кста вижу на занятияхпо музыке ребятишек маленьких - начальная школа.
⮝ наверх ⮝

Юльяна
Студент
Студент

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 20:03     Ответить с цитатой

прочитала все, но что-то воодушевления поубавилось :aga-aga:

Добавлено спустя 3 часа 8 минут 2 секунды:

неужели так мало сибмамочек туда водит детей, или из-за того что родителей на уроки не пускают - обсуждать и нечего
кстати, нас записали в группу М5, еще одну создали, т.е. деток хватает

celestial
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.06
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 20:44     Ответить с цитатой

Юльяна
Цитата:
неужели так мало сибмамочек туда водит детей, или из-за того что родителей на уроки не пускают - обсуждать и нечего

Просто мне не хотелось гадости писать, но раз вы так просите...
Если честно, то я закрыла глаза на все плохие и хорошие отзывы и просто повела ребенка на танцы. Повела, потому что желала, что бы его научили... не танцевать, как ни странно, а усидчивости (гиперактивный ребенок). Может это глупо, может смешно, но я ждала, что там ребенок сможет научиться концентрироваться. 2 месяца она ходила с таким удовольствием, что мне было очень приятно, она постоянно ждала дня, когда будут танцы. Но через два месяца педагог не очень хорошо высказала мне про моего ребенка в ее присутствии, и ребенка, как отрубили. У нее начались такие истерики, что я была в шоке. Мы просто проезжали мимо, а она в рев - не ведите меня туда. Нам приходилось объезжать это место за км.
Разговаривая с психологом, который очень удивился, что мой ребенок отказался от танцев, сразу задала вопрос, в каком тоне происходил разговор и присутствовал ли при этом ребенок...

После этого я сделала свои выводы - там хорошие педагоги, но не для моего ребенка, к детям они не могут найти психологический подход, им нужны дети, которые будут маршировать до потери пульса.

Юльяна
Студент
Студент

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 15:20     Ответить с цитатой

celestial
мда :aga-aga:
у меня тоже гиперактивный ребенок, и вот больше всего боюсь что не смогут найти подход.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: