Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 15:29
Спасибо всем за поздравления с месячинкой!
Я чет даже пропустила открытие домика, спасибо Настя!
Kотобелочка
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Илончик
Чтобы сопли прошли незаметно. Мы чет уже два раза соплями переболели, один раз даже 4 недели проходила с соплями, уже аллерголог послала на соскоб из носа сдать, но ттт прошли. А то бедный мой ребенок так орал от этого отривина бейби, что мои родители вообще не выдерживали уходили из комнаты если при них отсасывали. А Вера вечно прятала капли для носа, чтобы я Варю не мучила.
У меня Варюшка в день 7-ми месячья болтать начала, так прикольно дя-дя-дя. Так молчала, молчала и в один день раз и начала говорить, я с Верой такого резкого баляканья не помню, кажется, что она всегда что то говорила. Так теперь как Варя начинает "дя-дя!", Вера ухохатывается и говорит: Варя, какой дядя, у тебя же есть папа!
На сайте с 06.05.11 Сообщения: 883 В дневниках: 314 Откуда: г. Тюмень
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 17:29
Мирекл
С даткой Юлечку!!! Южка
хех...у нас Ксю тоже где- то в 7,5 месяцев начала болтать. тут научили ее " а-та-та-та" говорить, теперь ходит по дому и всем " ата-та-та-та-та" кричит
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1189 В дневниках: 24 Откуда: Омск, Московка-2
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 17:55
девочки, стыд мне и позор, совсем форум забыла
Мишель Мечта_Поэта Bordo
спасибо!!! у нас нормально всё, растём. Правда сына по параметрам ещё меньше дочи оказался, как говорят нам в ПК - мелкий Завтра пойдём на очередное взвешивание да измерение, посмотрим на сколько выросли
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9395 В дневниках: 2242
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 20:09
ЕленА1988 писал(а):
Мирекл
Южка
хех...у нас Ксю тоже где- то в 7,5 месяцев начала болтать. тут научили ее " а-та-та-та" говорить, теперь ходит по дому и всем " ата-та-та-та-та" кричит
А у нас по дому ходит с деловым видом и говорит "так-так -так", еще спрашивает "де", т.е. где.
Если слышит домофон из любого конца квартиры несется в коридор.
_________________ Мой вкус очень прост - я всегда выбираю самое лучшее.(С)