Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.06.05 Сообщения: 2891 В дневниках: 678 Откуда: город Омск
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 1:39
А мне врачиха из ЖК пыталась назначить Йодомарин параллельно с Витрум пренатал форте(с йодом) Пришлось на пальцах объяснять ей, что она неправа! А что делать, врач- самый сложный пациент! Много знает и много и уверенно спорит!
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 10:57
ага, некоторые врачи выписывают беременным бесплатный Мультитабс и забывают, что мамочке уже был выписан Фемилакт.
Получается такая нехилая доза витамонов.
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 22:44
Пока я отсутствовала, оказывается мы уже переехали! С новосельем всех нас!
ttatta, как прошло УЗИ? Увидала свою золотульку?
Я когда проходила Узи на 25 неделе и мне дали фотку моего сынульки, я не могла поверить что такой маленький, а уже на папку похож (губки, подбородок, как скопированные). Я так умилялась . Кто не видел не верит, что уже на 25 неделе может быть похож .
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2243 В дневниках: 46 Откуда: Omsk
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 9:17
Девочки опытные, подскажите плиз...
Дело в том, что я не чувствую что беременна.... Вот что за нафиккк Как проверить что это не сон?? и что с малышом все ок? до УЗИ нам еще как до китайской пасхи... а я с ума схожу... пузо не растет.. я смотрю фото беременных ..... так у некоторых уже такое пузико... а у меня только к вечеру, и то это газики и обеды.....
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 9:29
Marunya как знакомо все, я тоже усиленно надувала пузик, даже когда его не были и в помине.. фотки можно не смотреть, там у некоторых мадам таакие животики на маленьких сроках.. закачаешься, но каждому же свое, и твой пузик вырастет никуда не денется... начни с лялькой разговаривать, она есть, она в тебе, еще пара месяцев и все это станет заметно и вполне ощутимо (особенно пинки по мочевому) Julismile
как ваши дела? закончили приданное закупать?
девы,
отчитываюсь по УЗИ
мы уже целое кило, зеваем и машем.. и теперь у меня возникли сомнения о папиной копии
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 6 Откуда: Омск, New Jersey USA
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 9:50
Marunya, подожди немножко, скоро так полезет животик и пинатся малыш начнет. Немножко осталось потерпеть ttatta поздравляю с хорошим УЗИ!!! А нам малыш ни разу не махал ручкой , будем ждать, когда родится, там намахается
Девушки, я почти в декретном отпуске! Сейчас 2 недели обычный отпуск, а потом декретный. 11-го к врачу иду, нужно ему как-то сказать, что ч уже не работаю, на работе мне сказали 22-го на крайняк 24-го лист нетрудоспособности принести
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 1301 В дневниках: 82 Откуда: г. Омск
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 9:53
Деврочки, всем большой привет! Еще ничего не читала, так что пока отчитаюсь про себя:
1. ровно в 12 нед были на узи 3D на Валиханова - восторг неописуемый! у маленькой козявки есть все и ручки и нужки и носик и коленочки, ойну все-все. мы с мужем кайфовали) записали всё на диск + отличная трехмерная фотка.
2. в понедельник загремела на сохранение, направляли в 8-ку, но через свою врачиху в ЖК попала платно в РД 1. Я в восторге!!!! рожать хочу туда и никуда больше! все современное, ремонт отличный,моя врач- супер! из неприятного - на попе и венах нет живого места.
3. на выписку сделали ещё узи, мася машет ручкой с растопыренными пальчиками, по узи опережаем срок почти на 1,5 недели))
Ой, ещё так торгательно...каждый вечер новоиспеченные папаши устраивали под окнами роддома офигенные салюты, а малышей 3-5 дней от роду забирают на лимузинах))))))))))))
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 9:58
Faith
Как же я тебе завидую белой завистью... как раз сегодня мечтала об отпуске
В октябре у меня будет отпуск.. так хотели на море слетать в Египет... а врач не разрешает.... рисковать конечно же не буду, тем более муж тож против перелетов... Девочки, а где у нас в России можно отдохнуть в октябре??? По-моему негде.. холодно ведь уже.... врач сказала что отдохнуть мне надо обязательно... сказала что наилучший вариант это наши санатории.. Колос, Коммунальник.... а мне ж хочется мир чуток посмотреть....потом с лялей и ипотекой лет 15 точно никуда не предвидится отдохнуть съездить...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
MALINKA
Поздравляю с выпиской!!!!! Синяки заживут скоро.. хотя на моей попе все еще синеют
Растете прям не по дням, а по часам..... У тебя живот вылез?
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 10:08
Marunya, лучше не ехать никуда с другим климатом . я езжила в отпуск с 12 по 15 неделю ,самое время мне кажется, но не на море, на море не рискнула бы. а сейчас так на море ъочется.... но решили с мужем потом поедем. малыщ родится, как кормить перестану, если свекровь согласится недельку побыть, то мы сгоняем куда-нибудь поплавать и позагорать , а сейчас беречься нам нужно MALINKA, наконец-то ты вернулась!!!! С возвращением, рада что у вас все хорошо!