Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Изменяет или нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 11:00     Ответить с цитатой

Марочка
ну вы сообщение то отправили? которое он не успел и вырубился? :haha: я бы еще ченить дописала и отправила
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 11:29     Ответить с цитатой

Мама Кисок, нет не отправила :-) , я в ответ на ее "милый, ты что уснул?" ответила : "да милый спит, и тебе, милая, спокойной ночи... :-) Мужу с утречка шею намылила :evil: :evil: :evil:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Марочка
зря :oops: я бы отправила лучше "не соскучился"
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 12:50     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Марочка

Или наоборот: "соскучился, приезжай немедленно".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

nabela
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 14:20     Ответить с цитатой

Н.В.
:haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 15:28     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Мама Кисок писал(а):
Марочка

Или наоборот: "соскучился, приезжай немедленно".

ага...и ответ: ну ты же всегда сам приезжал, я даже твоего адреса не знаю :haha: ...
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 15:29     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
ага...и ответ: ну ты же всегда сам приезжал, я даже твоего адреса не знаю :haha: ...

и сразу возникает огромное поле для фантазии :haha: можно столько всего ответить :oops:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 15:40     Ответить с цитатой

Мдааа, мы так щас далеко зайдем! :haha:
⮝ наверх ⮝

marchen
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 9:27     Ответить с цитатой

Розовая Лягушка
Если нет прямых улик измены, то можно много напридумывать. Сама себя накрутила - сама обиделась, мужчины от таких ситуаций впадают в растерянность.
А может,пришла Ваша очередь "любить больше"? Есть же у Вас общие какие-то интересы. Сходите в кино вдвоем,посидите в кафе, поговорите на нейтральные темы. Здесь работать над отношениями нужно.
Прошу прощения за банальный совет,если что :oops:
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 9:55     Ответить с цитатой

Блин, меня всегда бесит, что именно мы должны работать над отношениями ... Заботиться о регулярности секса ( ведь ему это так надо , это просто физиологические потребности!), обеспечить уют , заинтересовать его в семье, создать должный уровень эмоциональной близости !!
А если ему это тупо не надо : может он из серии любил- перегорел , и вперед за новыми ощущениями! :aga-aga:
Или все это на нас из- за пресловутой статистики: 10 к 9?
Ясень день, что никто не хочет годам к 45 в одиночестве убиваться под песни Стаса Михайлова, но с них- то все взятки гладки что ли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (10)  

marchen
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 10:13     Ответить с цитатой

OLGAiDETI
Мне кажется,что это всегда совместная работа - если мужчина не идет навстречу, не поддерживает начинания, то никаких обновленных отношений не будет. И я сталкивалась с ситуациями наоборот - когда муж чувствует отдаление жены, и сам проявляет инициативу.

Добавлено спустя 25 секунд:

OLGAiDETI
а про песни СМ + миллион :lol:
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 10:16     Ответить с цитатой

OLGAiDETI
мне кажется никто ничего не должен, тут просто произошел обман из-за самообмана, при чем с обеих сторон :aga-aga: "работать над отношениями" надо не через силу, это должно само собой происходить, к этому должно быть желание сильное и обоюдное. а тут парень женился так сказать в кредит :haha: теперь видимо по кредиту рассчитался.
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 10:35     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Да проще все, мне кажется...
Никаких кредитов.. Подустал чутка парень в семейной жизТи - надо развеяться, КАНЕШН, на кой над своими - то отношениями работать ? Статистика она на него работает!
⮝ наверх ⮝

marchen
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 10:36     Ответить с цитатой

Мама Кисок
"женился в кредит" :lol: :lol: :lol:
на СМ не соскучишься
⮝ наверх ⮝

daryk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 22:39     Ответить с цитатой

OLGAiDETI писал(а):
Блин, меня всегда бесит, что именно мы должны работать над отношениями ... Заботиться о регулярности секса ( ведь ему это так надо , это просто физиологические потребности!), обеспечить уют , заинтересовать его в семье, создать должный уровень эмоциональной близости !!
и?

я думаю что это философия такая...мироустройство что-ли, у мужчин задача-горы сворачивать, наша задача - обеспечить такую возможность. То, что вы называете "мы должны обеспечить достаточный уровень эмоциональной близости", это не то чтобы мы "должны", просто мы это сделать МОЖЕМ, ну природа так устроила, а они-нет, не смогут... и не потому что плохие, а просто другие. я сама сейчас в процессе понимания этого, сама с точки зрения многих мужчин их же многих умнее и сильнее, но вот потому что вовремя не включилась девичья мудрость и я начала своему мужчине говорить где он не прав, а где нужно сделать то-то и то-то, получила расставание...надеюсь конечно что не все еще потеряно, но вот наблюдая сейчас за ним каждый день убеждаюсь над тем какие они реально "другие"
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: