Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Окт 04, 2013 11:00 |
|
|
Марочка
ну вы сообщение то отправили? которое он не успел и вырубился? я бы еще ченить дописала и отправила |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 04, 2013 11:58 |
|
|
Марочка
зря я бы отправила лучше "не соскучился" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Окт 04, 2013 12:50 |
|
|
Мама Кисок писал(а): | Марочка
Или наоборот: "соскучился, приезжай немедленно". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nabela
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.08 Сообщения: 774 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Пт Окт 04, 2013 14:20 |
|
|
Н.В.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Окт 04, 2013 15:28 |
|
|
Н.В. писал(а): | Мама Кисок писал(а): | Марочка
Или наоборот: "соскучился, приезжай немедленно". |
ага...и ответ: ну ты же всегда сам приезжал, я даже твоего адреса не знаю ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 04, 2013 15:29 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | ага...и ответ: ну ты же всегда сам приезжал, я даже твоего адреса не знаю ... |
и сразу возникает огромное поле для фантазии можно столько всего ответить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Окт 04, 2013 15:40 |
|
|
Мдааа, мы так щас далеко зайдем!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marchen
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 7242 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск,ст.м. Березовая роща
|
 Добавлено: Сб Окт 05, 2013 9:27 |
|
|
Розовая Лягушка
Если нет прямых улик измены, то можно много напридумывать. Сама себя накрутила - сама обиделась, мужчины от таких ситуаций впадают в растерянность.
А может,пришла Ваша очередь "любить больше"? Есть же у Вас общие какие-то интересы. Сходите в кино вдвоем,посидите в кафе, поговорите на нейтральные темы. Здесь работать над отношениями нужно.
Прошу прощения за банальный совет,если что  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGAiDETI
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17693 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 05, 2013 9:55 |
|
|
Блин, меня всегда бесит, что именно мы должны работать над отношениями ... Заботиться о регулярности секса ( ведь ему это так надо , это просто физиологические потребности!), обеспечить уют , заинтересовать его в семье, создать должный уровень эмоциональной близости !!
А если ему это тупо не надо : может он из серии любил- перегорел , и вперед за новыми ощущениями!
Или все это на нас из- за пресловутой статистики: 10 к 9?
Ясень день, что никто не хочет годам к 45 в одиночестве убиваться под песни Стаса Михайлова, но с них- то все взятки гладки что ли? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(10) |
|
|
|
marchen
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 7242 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск,ст.м. Березовая роща
|
 Добавлено: Сб Окт 05, 2013 10:13 |
|
|
OLGAiDETI
Мне кажется,что это всегда совместная работа - если мужчина не идет навстречу, не поддерживает начинания, то никаких обновленных отношений не будет. И я сталкивалась с ситуациями наоборот - когда муж чувствует отдаление жены, и сам проявляет инициативу.
Добавлено спустя 25 секунд:
OLGAiDETI
а про песни СМ + миллион  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

|
 Добавлено: Сб Окт 05, 2013 10:16 |
|
|
OLGAiDETI
мне кажется никто ничего не должен, тут просто произошел обман из-за самообмана, при чем с обеих сторон "работать над отношениями" надо не через силу, это должно само собой происходить, к этому должно быть желание сильное и обоюдное. а тут парень женился так сказать в кредит теперь видимо по кредиту рассчитался. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGAiDETI
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17693 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 05, 2013 10:35 |
|
|
Мама Кисок
Да проще все, мне кажется...
Никаких кредитов.. Подустал чутка парень в семейной жизТи - надо развеяться, КАНЕШН, на кой над своими - то отношениями работать ? Статистика она на него работает! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marchen
Профессор

|
 Добавлено: Сб Окт 05, 2013 10:36 |
|
|
Мама Кисок
"женился в кредит"
на СМ не соскучишься |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
daryk
Детский сад

На сайте с 13.03.06 Сообщения: 199
|
 Добавлено: Вс Окт 06, 2013 22:39 |
|
|
OLGAiDETI писал(а): | Блин, меня всегда бесит, что именно мы должны работать над отношениями ... Заботиться о регулярности секса ( ведь ему это так надо , это просто физиологические потребности!), обеспечить уют , заинтересовать его в семье, создать должный уровень эмоциональной близости !!
и? |
я думаю что это философия такая...мироустройство что-ли, у мужчин задача-горы сворачивать, наша задача - обеспечить такую возможность. То, что вы называете "мы должны обеспечить достаточный уровень эмоциональной близости", это не то чтобы мы "должны", просто мы это сделать МОЖЕМ, ну природа так устроила, а они-нет, не смогут... и не потому что плохие, а просто другие. я сама сейчас в процессе понимания этого, сама с точки зрения многих мужчин их же многих умнее и сильнее, но вот потому что вовремя не включилась девичья мудрость и я начала своему мужчине говорить где он не прав, а где нужно сделать то-то и то-то, получила расставание...надеюсь конечно что не все еще потеряно, но вот наблюдая сейчас за ним каждый день убеждаюсь над тем какие они реально "другие" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|