Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Изменяет или нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 11:00     Ответить с цитатой

Марочка
ну вы сообщение то отправили? которое он не успел и вырубился? :haha: я бы еще ченить дописала и отправила
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 11:29     Ответить с цитатой

Мама Кисок, нет не отправила :-) , я в ответ на ее "милый, ты что уснул?" ответила : "да милый спит, и тебе, милая, спокойной ночи... :-) Мужу с утречка шею намылила :evil: :evil: :evil:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Марочка
зря :oops: я бы отправила лучше "не соскучился"
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 12:50     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Марочка

Или наоборот: "соскучился, приезжай немедленно".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

nabela
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 14:20     Ответить с цитатой

Н.В.
:haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 15:28     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Мама Кисок писал(а):
Марочка

Или наоборот: "соскучился, приезжай немедленно".

ага...и ответ: ну ты же всегда сам приезжал, я даже твоего адреса не знаю :haha: ...
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 15:29     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
ага...и ответ: ну ты же всегда сам приезжал, я даже твоего адреса не знаю :haha: ...

и сразу возникает огромное поле для фантазии :haha: можно столько всего ответить :oops:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 15:40     Ответить с цитатой

Мдааа, мы так щас далеко зайдем! :haha:
⮝ наверх ⮝

marchen
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 9:27     Ответить с цитатой

Розовая Лягушка
Если нет прямых улик измены, то можно много напридумывать. Сама себя накрутила - сама обиделась, мужчины от таких ситуаций впадают в растерянность.
А может,пришла Ваша очередь "любить больше"? Есть же у Вас общие какие-то интересы. Сходите в кино вдвоем,посидите в кафе, поговорите на нейтральные темы. Здесь работать над отношениями нужно.
Прошу прощения за банальный совет,если что :oops:
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 9:55     Ответить с цитатой

Блин, меня всегда бесит, что именно мы должны работать над отношениями ... Заботиться о регулярности секса ( ведь ему это так надо , это просто физиологические потребности!), обеспечить уют , заинтересовать его в семье, создать должный уровень эмоциональной близости !!
А если ему это тупо не надо : может он из серии любил- перегорел , и вперед за новыми ощущениями! :aga-aga:
Или все это на нас из- за пресловутой статистики: 10 к 9?
Ясень день, что никто не хочет годам к 45 в одиночестве убиваться под песни Стаса Михайлова, но с них- то все взятки гладки что ли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (10)  

marchen
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 10:13     Ответить с цитатой

OLGAiDETI
Мне кажется,что это всегда совместная работа - если мужчина не идет навстречу, не поддерживает начинания, то никаких обновленных отношений не будет. И я сталкивалась с ситуациями наоборот - когда муж чувствует отдаление жены, и сам проявляет инициативу.

Добавлено спустя 25 секунд:

OLGAiDETI
а про песни СМ + миллион :lol:
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 10:16     Ответить с цитатой

OLGAiDETI
мне кажется никто ничего не должен, тут просто произошел обман из-за самообмана, при чем с обеих сторон :aga-aga: "работать над отношениями" надо не через силу, это должно само собой происходить, к этому должно быть желание сильное и обоюдное. а тут парень женился так сказать в кредит :haha: теперь видимо по кредиту рассчитался.
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 10:35     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Да проще все, мне кажется...
Никаких кредитов.. Подустал чутка парень в семейной жизТи - надо развеяться, КАНЕШН, на кой над своими - то отношениями работать ? Статистика она на него работает!
⮝ наверх ⮝

marchen
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 10:36     Ответить с цитатой

Мама Кисок
"женился в кредит" :lol: :lol: :lol:
на СМ не соскучишься
⮝ наверх ⮝

daryk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 22:39     Ответить с цитатой

OLGAiDETI писал(а):
Блин, меня всегда бесит, что именно мы должны работать над отношениями ... Заботиться о регулярности секса ( ведь ему это так надо , это просто физиологические потребности!), обеспечить уют , заинтересовать его в семье, создать должный уровень эмоциональной близости !!
и?

я думаю что это философия такая...мироустройство что-ли, у мужчин задача-горы сворачивать, наша задача - обеспечить такую возможность. То, что вы называете "мы должны обеспечить достаточный уровень эмоциональной близости", это не то чтобы мы "должны", просто мы это сделать МОЖЕМ, ну природа так устроила, а они-нет, не смогут... и не потому что плохие, а просто другие. я сама сейчас в процессе понимания этого, сама с точки зрения многих мужчин их же многих умнее и сильнее, но вот потому что вовремя не включилась девичья мудрость и я начала своему мужчине говорить где он не прав, а где нужно сделать то-то и то-то, получила расставание...надеюсь конечно что не все еще потеряно, но вот наблюдая сейчас за ним каждый день убеждаюсь над тем какие они реально "другие"
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: