| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 13:46 |
|
|
| Vol'ka писал(а): | При том, что он ее муж. Пусть тоже знает, чем его жена занимаетс. По сути, мы бы с ним оказались по одну сторону проблемы, так почему бы ему о ней не узнать? Есть вариант, что он первым делом моему (условному) гулящему мужу морду набьет - метод воспитания сомнительный, но мне удовлетворение принесет
Но это ни в коем случае не совет - просто представила себя в такой ситуации. Первая реакция - наказать: мне больно, так пусть и вам будет больно. Эгоизм.... |
кино есть с подобным сюжетом. Приходит мужчина на прием к врачу, а она ему говорит, что его жена изменяет ему с её мужем. Что из этого получилось - смотрите фильм Измена. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10613 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 13:59 |
|
|
| Vol'ka писал(а): | | При том, что он ее муж. Пусть тоже знает, чем его жена занимаетс. По сути, мы бы с ним оказались по одну сторону проблемы, так почему бы ему о ней не узнать? |
При условии что факт измены установлен и доказан. Да еще и неизвестно нуждается ли тот муж в этой "правде".
| Vol'ka писал(а): | Есть вариант, что он первым делом моему (условному) гулящему мужу морду набьет - метод воспитания сомнительный, но мне удовлетворение принесет |
Ну да, самой то собственному мужу по морде заехать кишка тонка, можно и огрестись. Хотя если за подозрение в измене с чьей-то женой получить по мордасам от ее мужа при активном содействии своей жены.... вот щасте то! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5052 В дневниках: 22715 Откуда: Оттуда
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 14:40 Заголовок сообщения: Re: Муж изменил |
|
|
| Цитата: | | К тому же получиться, что сегодня мы идем на ДР и там будет эта наша общая знакомая. Помогите советом, что делать. Сказать ли мужу,что я все знаю или ей морду набить, или сидеть в тряпочку молчать..... | Афигеть.....А именинница-то тут при чем? Пришли какие-то тетки и начинают выяснять отношения, кто с кем спит, бить морды, таскать за волосы, да ещё и ребенка туда же надумали тащить.... Идите уже возле подъезда караульте,а не портите человеку праздник своими семейными разборками... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 14:50 |
|
|
Ну как обычно, муж изменил, маленький ребенок, родителей нет, совсем одын  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Eva*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.12 Сообщения: 4432 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 14:58 |
|
|
LENAXA
Должно же быть женское достоинство и гордость. Выпейте успокоительного, в данном случае персен ребенку не повредит, если Вы кормите грудью.
Сложно конечно успокоиться, но это нужно сделать, главное не наломайте дров.
Когда муж Вам говорил что Вы "офигеете", когда Вы узнаете с кем он, на что Вы надеялись? Что он шутит, пугает, лжет?
У вашего супруга полный букет аморального мужчины, чего ждете? Когда бить начнет?
Терпеть в тряпоку, ужас! Говорите что Вас интересует, беспокоит. Только не ором с истериками и выяснениями что, где, когда?!
Займитесь собой, приведите себя и свои мысли в чувства (в порядок). Покажите мужу, что Вы способны жить самостоятельно, без него в гармонии сама собой и ребенком. Одевайтесь, наводите майкап для себя любимой, ребенок должен видеть красавицу маму.
Когда муж увидит, что жизнь ваша идет своим чередом без него, он сам вернется в семью (в смысле начнет уделять время Вам и малышу), а не девке гулящей.
Удачи, имейте терпения и достоинство! Не опускайтесь до его уровня и берегите ребенка, за которого Вы, именно Вы несете ответственность!
Пусть у малыша будет мудрая мама, раз с папой уже так не повезло.
Последний раз редактировалось: *Eva* (Сб Окт 12, 2013 15:02), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 15:01 Заголовок сообщения: Re: Муж изменил |
|
|
| Angol писал(а): | | Цитата: | | К тому же получиться, что сегодня мы идем на ДР и там будет эта наша общая знакомая. Помогите советом, что делать. Сказать ли мужу,что я все знаю или ей морду набить, или сидеть в тряпочку молчать..... | Афигеть.....А именинница-то тут при чем? Пришли какие-то тетки и начинают выяснять отношения, кто с кем спит, бить морды, таскать за волосы, да ещё и ребенка туда же надумали тащить.... Идите уже возле подъезда караульте,а не портите человеку праздник своими семейными разборками... |
ага, тоже поражает культура населенья  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vol'ka
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09 Сообщения: 3576 В дневниках: 195
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 16:22 |
|
|
| Клаша писал(а): | | Vol'ka писал(а): | | При том, что он ее муж. Пусть тоже знает, чем его жена занимаетс. По сути, мы бы с ним оказались по одну сторону проблемы, так почему бы ему о ней не узнать? |
При условии что факт измены установлен и доказан. Да еще и неизвестно нуждается ли тот муж в этой "правде".
| Vol'ka писал(а): | Есть вариант, что он первым делом моему (условному) гулящему мужу морду набьет - метод воспитания сомнительный, но мне удовлетворение принесет |
Ну да, самой то собственному мужу по морде заехать кишка тонка, можно и огрестись. Хотя если за подозрение в измене с чьей-то женой получить по мордасам от ее мужа при активном содействии своей жены.... вот щасте то! |
Неожиданный поворот  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 18:04 |
|
|
LENAXA
| Цитата: | | Ситуация сейчас изменилась, он реально курить перестал и деньги домой носит и приходит во время. | Мне даже нечего сказать Вам, если Вы и правда верите человеку, про которого лишь полтора месяца назад писали | Цитата: | | Стал постоянно где-то пропадать, курить траву, пить. | Дай бог, чтобы хоть ребенок не пострадал, когда вся эта наивность разобьется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maria.sherstneva
Профессор

На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7764 В дневниках: 20
|
 Добавлено: Вс Окт 13, 2013 0:17 Заголовок сообщения: Re: Муж изменил |
|
|
| valsha писал(а): | | Angol писал(а): | | Цитата: | | К тому же получиться, что сегодня мы идем на ДР и там будет эта наша общая знакомая. Помогите советом, что делать. Сказать ли мужу,что я все знаю или ей морду набить, или сидеть в тряпочку молчать..... | Афигеть.....А именинница-то тут при чем? Пришли какие-то тетки и начинают выяснять отношения, кто с кем спит, бить морды, таскать за волосы, да ещё и ребенка туда же надумали тащить.... Идите уже возле подъезда караульте,а не портите человеку праздник своими семейными разборками... |
ага, тоже поражает культура населенья  |
Мда, мало того что хотите именнинице испортить ДР, так еще и подумываете бить девушку которая с вашим благоверным... не ну если бить тогда уж обоих - она ж его не изнасиловала  _________________ НА РАБОТЕ - ЗАВАЛ, Прошу прощения если СРОЧНО - ЗВОНИТЬ!!!! Спасибо за понимание.))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клариска
Ясельки

На сайте с 02.09.13 Сообщения: 29
|
 Добавлено: Вс Окт 13, 2013 9:03 |
|
|
|
Дико ...зачем жить вместе? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
maria.sherstneva
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Окт 13, 2013 17:01 Заголовок сообщения: Re: Муж изменил |
|
|
| Angol писал(а): | | Цитата: | | К тому же получиться, что сегодня мы идем на ДР и там будет эта наша общая знакомая. Помогите советом, что делать. Сказать ли мужу,что я все знаю или ей морду набить, или сидеть в тряпочку молчать..... | Афигеть.....А именинница-то тут при чем? Пришли какие-то тетки и начинают выяснять отношения, кто с кем спит, бить морды, таскать за волосы, да ещё и ребенка туда же надумали тащить.... Идите уже возле подъезда караульте,а не портите человеку праздник своими семейными разборками... |
Ну это вот то самое , которого никак не 80% а очень очень мало...
ты чо, а как жа сожителя потерять? который бухает, материт да и люлей поди выдает, курит траву, грит что она охереет када узнает с кем он еще спит....
Это вот электорат Российский....генофонд...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
| *Eva* писал(а): |
Удачи, имейте терпения и достоинство! Не опускайтесь до его уровня и берегите ребенка, за которого Вы, именно Вы несете ответственность!
Пусть у малыша будет мудрая мама, раз с папой уже так не повезло. |
Да о чем Вы? Там все хороши. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maria.sherstneva
Профессор

|
 Добавлено: Вс Окт 13, 2013 19:18 Заголовок сообщения: Re: Муж изменил |
|
|
| Ирис@ка писал(а): | | Angol писал(а): | | Цитата: | | К тому же получиться, что сегодня мы идем на ДР и там будет эта наша общая знакомая. Помогите советом, что делать. Сказать ли мужу,что я все знаю или ей морду набить, или сидеть в тряпочку молчать..... | Афигеть.....А именинница-то тут при чем? Пришли какие-то тетки и начинают выяснять отношения, кто с кем спит, бить морды, таскать за волосы, да ещё и ребенка туда же надумали тащить.... Идите уже возле подъезда караульте,а не портите человеку праздник своими семейными разборками... |
Ну это вот то самое , которого никак не 80% а очень очень мало...
ты чо, а как жа сожителя потерять? который бухает, материт да и люлей поди выдает, курит траву, грит что она охереет када узнает с кем он еще спит....
Это вот электорат Российский....генофонд...
|
генофонд у нас день ото дня все хуже и хуже становится.._________________ НА РАБОТЕ - ЗАВАЛ, Прошу прощения если СРОЧНО - ЗВОНИТЬ!!!! Спасибо за понимание.))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ни Разу Ни Фея
Академик

На сайте с 07.08.09 Сообщения: 11082 В дневниках: 24
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |