Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 23:52
У меня сегодня наконец то болят ноги, а точнее внутренняя сторона ног, дождалась еще и поясница немного побаливает, видимо нависелась вниз головой на пилоне завтра устрою выходной от зала
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 0:03
Дубинушка
да мне оригинальность не принципиально - главное, чтобы было тепло и удобно) Я вот купила обычный, но стройнящий и прикольный пух) обещала в нем сфотаться, но так и не дошли руки
у меня слингокуртка зимняя была, но мне не нравилось, что она без капюшона ну и вообще простая была. Кстати. надо ее тоже продать) а то подруга спросила про нее и молчит.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ЛюдMilka
выздоровления тебе! я вот тоже сначала училась легко было) а потом сын пошел, начал требовать больше внимания, а потом еще и на работу вышла, вот сижу строчу. надо к понедельнику еще 4 контрольные сделать
Добавлено спустя 32 секунды:
В медколледж я на в следующем декрете пойду))) если в него пойду
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 1:00
Вероника, спасибо за домик! Отлучись с вами на минутку, уже и домик новый! ЛюдMilka выздоравливай я тебя тоже помню)
из той болтушки)
Xlinkas писал(а):
Нэська
я про ту, которая на первой фотке. там же дочка?
Нэська
я про железо помню, надо только напинать мужа списочек составить. он седня вроде отдохнул, завтра попробую пнуть в нужную сторону.
там дочка просто я маму часто скидываю фотки (как мне кажется) - куда именно, не помню , думается - вдруг помнишь а тут еще вдруг снова оцениваще на Асюшку посмотрела, как раз перед твоим коментом, ну нифига она у меня не полосатая с леопёрдом с ассоциировалась
Настеньк@ писал(а):
Нэська
С музыкой представляю как весело
спасибо!)) я, честно говоря, бывая на всяких репах, концертах и сама не очень-то представляла, как это будет звучать дома... теперь всё жду отзыва соседей. Не думаю, что они будут жаловаться. Если только на сына , хотя у него есть чувство ритма))) а папа и вовсе замечательно играет раньше (когда-то давно) и не думала, что барабаны это настолько важно (если барабанщик не придет на репу, то она не состоится) и настолько музыкально в умелых руках