Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 21:09
Пришли носочки, леггинсы и первые 200 губок!!! Пока разбиралась муж спрашивает, а где процент с этого всего? я притащила домой два огромных пакета!!! А пошла за леггинсами только губки еще не считала и даже не открывала завтра привезу в перцы всем все
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 5024 В дневниках: 111 Откуда: Барнаул Дружный
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 21:15
Lemonka
урааа, покупочки!!!
А у нас еще "умелка", если так можно сказать - сына теперь как слышит, что кто-то пришел, на всех парусах (четвереньках) несется к двери и выползает в коридор
Вот только мы на мой звгляд мало говорим, мама нашла новую параною
Девочки, у вас детки в 6-7 мес что детки у вас произносили, какие слоги??
И еще вопрос по прикорму - вы ягоды даете, с дачи, замороженые? и какие? Есть жимолость, малина, вишня, клубника, облепиха, смородина.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 21:25
Lariss@
Жимолость лучше давать как можно позже - в ней оочченьььььь много разных витаминов сразу! У нас доча ее поела в прошлом году и ее обсыпало а в этом году лопала и норм а вообще, я бы лучше после года их давала
По поводу слогов - мы только "мам" четко произносим, когда плохо ему и я нужна а в остальном только какая-то абракадабра и "пффффффф"
Добавлено спустя 36 секунд:
Lariss@
С умелками, кстати
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Lariss@
У нас доча до 9 мес где-то абракадаброй разговаривала, а потом болтать прям начала
На сайте с 07.03.13 Сообщения: 4280 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 21:43
Volentibus
я сомневаюсь, что это от перинки, тем более такие маленькие детки обычно вообще на нее не реагируют, это когда уже они ползающие и их ограничивают, тогда они из-за нее плачут..может у вас животик беспокоит все-таки? у нас так же было стала давать Бейби калм перед каждым кормлением и через день она была спокойная и довольная. Надеюсь все у вас наладится
На сайте с 07.03.13 Сообщения: 4280 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 21:52
Volentibus
а вообще я читаю и вспоминаю наш такой же период именно с 1,5 месяцев до 2, я ничего не успевала...она даже спала только на мне..а потом с каждым днем все легче.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Lariss@
мы сейчас произносим папапа бабаба мама но реже ))))агу абфу, чмокаем, бррркаем ну и гласные нараспев под настроение
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4532 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 21:59
saravica
Спасибо!
Grafinya_
Вселяют надежду такие слова. А вообще, мне сейчас свекровь звонила, говорит, что у нее всю неделю голова болит, она метеочувствительна. Может и у дочи тоже на погоду реакция такая.
На сайте с 18.12.12 Сообщения: 3553 В дневниках: 30
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 22:06
Вмем привет! И мы заселяемся!
Lemonka
Танюш, меня завтра на шабаше не будет, постараюсь к тебе на выходных выбраться
По поводу того, что сын говорит "пффффф"-это он скорее всего зубы "дует". Захар как только начинает активно пфыкать, так сразу зуб проклевывается.
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 22:07
У нас игрухи с озона пришли, я радовалась коробочкам, как будто для себя заказала)))))
Плавающий китик для ванны прикольный, доча так внимательно смотрела, он Черный в основном, на белой ванне классно видно.....
Прорезыватели грызли так, что слезы из глаз текли
Ну и дуга тоже порадовала, доча купить научилась, чтобы та играла сейчас фоту с прорезывателем выложу
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 22:15
tiana_t
Таня, Бэтменовское Марины плиз не увози в ЦРП, я у тебя на днях заберу ее вещицы.
а губки- очень-очень кстати при переезде мне будут
Lariss@
Ну, с умелками вас!!! Терпение, Лара, терпение и умелки сейчас не просто пойдут одна за другой, а прям побегут!!! Мы до сих пор кроме папа, баба и мама толком ниче не говорим, только Бррррр- на машинку и подобие ау-ау- на собачку. Всему свое время. Причем мама мы говорим только в крайнем случае, когда злится на меня или сильно уж соскучилась.
А папа постоянно бормочет. а муж кипятком порог обдает, как это слышит.
На сайте с 19.06.12 Сообщения: 2508 В дневниках: 110 Откуда: Барнаул-центр/Мои заказы в ЦРПЦ=) Карта № 027513
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 22:16
Заселяюсь в чудный домик, на улице снег, а унас тепло и уютно Volentibus
Если не на погоду. то может быть внутричерепное давление. надо к неврологу а талончиком на узи. ну или самим платно можно.
Перцы значит в Европе. хорошо. а то б поперлась в огни