Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 4349 В дневниках: 794
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 15:23
После сегодняшней встречи возлюбил ли кто-то 5 городов Comme des Garçons так же, как я? )))
Единственно, соврала я про ценник, 52,1 евро - стоимость 50 мл на http://www.ausliebezumduft.de т.е. очень грубо говоря - 460 р. за 10 мл. Дешевле пока не нашла ((
Напомню тем, кто сегодня тестил:
(кстати, если следовать описанию - лимона в Ouarzazate нет! а как он явственно чувствовался, да? кто со мной его нюхал? ))
Хочу по 15-20 мл Загорска, Иерусалима, Ouarzazate точно. Киото и Авиньона - может по 10...
В принципе готова "возглавить безобразие", если мне поможет кто-то, у кого есть карта Сбера - у меня нет, заводить не особо хочется.
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:00
RaccoonCoon
советом помочь - это вообще без проблем. Загорск - один из самых первых селективов, что я в жизни попробовала. Я все думала - когда-нибудь, потом, при случае. И так вот шли годы, как говорится))))) В общем, я уже толком и не помню его, но помню, что НАДО!