Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ
Болтаем и хвастаемся нашими творениями
к*у*д*е*л*ь

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gl@Murka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 0:18     Ответить с цитатой

Мирина
Спасибо за быстрый ответ! Действительно, времени, в нашем деле, катастрофически не хватает и еще рук :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 20:10     Ответить с цитатой

Gl@Murka
Я помню, что образец обещала постирать, но не могу найти этот самый образец :oops: .
Чуть позже нитки найду свяжу и тогда смогу сказать как образец себя вести будет.

А ещё хочу прорекламировать пряжу :-) .
Код:
Пехорка Перуанская альпака
, 50% альпака, 50% меринос, 150 м в 50 гр. Брала на снуд 4 клубочка - мало, так как снуд вяжу широкий, ещё и на 2 оборота.
Но пряжа супер :in_love: . Мягкая, приятная, очень тёплая, одно удовольствие из неё вязать :knit: . Сейчас как раз дозаказала немного.
Кстати, цвет 01 он не кристально белый, он немного с молочным оттенком. И очень пухлая ниточка, у меня вокруг меня во время вязания летало много ниточек :oops: .
Но советую ниточку :love_sibmama: .

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
В макс - channel_zgsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gl@Murka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 21:41     Ответить с цитатой

Мирина
Спасибо, что помните :4U: И отзыв о пряже хороший, а то ее сейчас столько много, глаза разбегаются :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

IraCh
Студент
Студент

На сайте с 18.02.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 7:25     Ответить с цитатой

Извязала я последний моточек на беретик
В две ниточки - ушел почти весь. Тунисский крючок 3,5 жемчужная гладь

Пряжа Angora De Luxe 70% мохер, 30% акрил, 520 м, 100 гр.

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 9:29     Ответить с цитатой

IraCh
Симпатичный :give_heart:

В макс - channel_zgsk
⮝ наверх ⮝

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 19:59     Ответить с цитатой

Наконец-то довязала шаль, хотя вяжется очень быстро.
Пряжа O*X*F*O*R*D 40% шерсть, 60% акрил, 600 м, 100 гр., ушло 260 гр. Крючок кажется 2,5, стёрлась на нём надпись. Пряжа в принципе понравилась, вязать легко и просто. Но очень тонко-воздушая.

В макс - channel_zgsk
⮝ наверх ⮝

Knopka-sib
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 12:47     Ответить с цитатой

IraCh
Мирина
ой, какие милые вещицы. :in_love: Очень аккуратная работа :in_love:
молодцы, какие, что не забываете с нами поделиться :love_sibmama: СПАСИБО за удовольствие ;) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2014 0:07     Ответить с цитатой

Knopka-sib
:give_heart:

Я сегодня снуд довязала, про который выше писала :knit: , первый снуд у меня это :oops: .
Пряжа - П*е*р*у*а*н*с*к*а*я а*л*ь*п*а*к*а: 50% альпака, 50% мериносовая шерсть; 50 гр - 150 метров.
Ушло 6 клубков, то есть 300 гр. Вязала столбик с накидом в раскол и воздушную петлю, по кругу, завернула петлёй Мёбиуса, только когда довязала, поняла, что можно было вязать и просто трубой, так как шарф большой и широкий, всё равно красиво бы лёг, а так получилось даже излишняя перекрутка. Тут сразу после того, как довязала, ещё даже отпарить не успела, завтра испытаю насколько удобно и тепло.
Скрытый текст:

Крючок использовала четвёрку, на нитках никакой рекомендации нет, там только спицы рекомендованы 3,5.
Повторюсь, мне пряжа очень-очень понравилась :in_love: .
Осталось 2 клубочка из дозаказа, что-нибудь теперь придумаю с ними, наверное будет шарфик ;) .

В макс - channel_zgsk
⮝ наверх ⮝

Knopka-sib
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2015 14:18     Ответить с цитатой

Мирина
абалдеть, какая кропотливая работа :in_love: очень вам идет :in_love:
спасибо большое за отзыв об отечественной пряже, так как в условиях роста курса валют, все чаще присматриваюсь к отечественным производителям :shuffle:
Ровных вам петелек в новом году!!!! :give_heart: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 13:45     Ответить с цитатой

Шаль :-) .
Пряжа Пе*хо*р*ка "Эл*и*тн*ая" (415 метров в 50 гр., 100% мериносовая шерсть), ушло 122 гр., крючок 1,6 мм.

Цвет 342 светлый горох. Пряжа понравилась, очень экономичная и на ощупь приятная, а какая она лёгенькая получилась!
Осталось ещё 70 гр. примерно, теперь думаю, на что пустить. Наверное что-то типа палантина свяжу :-) .

В макс - channel_zgsk
⮝ наверх ⮝

Gl@Murka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 13:49     Ответить с цитатой

Мирина
Ах, ах, какая красота :in_love: Вы прям "шальная фея" :haha:
Мне тоже эта пряжа нравится, и экономичная и мягонькая такая :yes:
⮝ наверх ⮝

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 13:51     Ответить с цитатой

Gl@Murka

В макс - channel_zgsk
⮝ наверх ⮝

Gl@Murka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 13:55     Ответить с цитатой

Мирина
Ой, так это же здорово :pyatak: меня вот, не заставишь шапки, шарфы, варежки и т.д. вязать, так, если на шапочку вдохновение придет :aga-aga: а так только в мечтах, что может когда-нибудь...
⮝ наверх ⮝

Knopka-sib
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 20:57     Ответить с цитатой

Мирина
вот это труд :o
увидев эл*итную, я подумала: "да сколько же нужно терпения, чтобы вязать из такой тонкой пряжи.... :eek:
вы мега- терпеливый и искусный мастер :in_love:

Gl@Murka
я раньше о шапочках даже не думала, а теперь только их вяжу :haha: на большие вещи времени нет, а тут 2-3 вечера и шапец готов. у меня их только штук 7, не говоря о домочадцах :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 21:02     Ответить с цитатой

Knopka-sib
Gl@Murka
А я, кстати, шапочки ни разу не вязала, люблю с косами или лапшой шапочки, а крючком такие не получатся :aga-aga: . А шарфики никто из домашних не носит.
Вот и вяжу шали ;)

Knopka-sib
:oops:
Она кстати хорошо вяжется, ею вязать быстро, но лучше всё-таки ею не мотивы вязать, а цельное полотно, так и вязать и проще, и удобнее.
Поэтому и думаю, что из остатков этого цвета связать.
А вообще, у меня ещё мотков шесть дургого цвета этой же пряжи, тоже что-то нужно придумать.
Я когда её получила, тоже не ожидала, что настолько тонкая :-) .

В макс - channel_zgsk
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: