Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 16:42
A_lina угу причина у нас в голове, а не в штанах у кого то, если так думать, то можно загнать себя. А то как ни почитаешь советы по оводу измены мужа, то все проблемы в жене всегда, могу понять что оба виноваты, но уж точно не только тот кому изменяют.
Angol я напишу чуть позднее
Добавлено спустя 52 секунды:
Ирис@ка плюсую
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
A_lina и да знаете как то мне вот не нравится чтобы мой муж не понять где утверждался что он самец. И если ему вообще надо утверждаться что он самец, то не женится надо было, а бегать пока не само утвердится
вывод (спустя 3 года):
1. боль притупится, но не сразу (все таки время лечит и болела я долго)
2. забыть - не забыла, случаются изредка "подколы"
3. трудно было пересилить себя, смириться и жить с этим, но на другую чашу весов я ставила ребенку и его благополучие в семье (помогает)
терпения вам, думайте о ребенке
А как у вас сейчас обстоит дело с доверием? Мне кажется, я уже никогда не буду доверять ему. Даже сейчас, когда ему приходит смс, мне оч хочется спросить, кто ему пишет, кое-как сдерживаюсь, потому что действительно глупо
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж (с).
Автор, попробуйте лечь, расслабиться и очень ярко и в красках представить что вашего любимого мужа вдруг не стало. Совсем. Как говорил Воланд: "все внезапно смертны". Прочувствуйте этот момент, а потом решите для себя что важнее: расслабиться и наслаждаться счастьем в своей семье или своими подковырками все испортить и потом еще долго-долго лить слезы о том что сами разрушили.
Не поможет с первого раза, можно повторять.
Я уже обдумывала данный случай, даже на конкретном примере. У подруги муж умер, когда дочке было 6 месяцев. Или есть семьи, где муж изменил и ушел к любовнице, а жена и простить готова и любыми способами вернуть его в семью, а он не хочет. Эти 2 варианта намного ужасней. Муж, действительно, раскаялся, чувствует вину, любые просьбы выполняет, и с ребенком поиграть-погулять, и ужин романтический приготовит. Умом-то я все понимаю, а вот в сердце как-будто огромный нож вставлен
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Цитата:
сексуальная жизнь стала вообще - высший пилотаж
так будьте вообще благодарны той дамочке. муж убедился что самЭц (может ему это для поднятия самооценки нужно было, не достаточно уверен был, вам, как стороне заинтересованной, не доверял, а тут мнение со стороны узнал-вспомнил)[/quote]
Это как в "Любовь и голуби" - "не было б разлучницы, разве подумала бы я когда, что ты можешь куда-нибудь деться". Не дословно,конечно, но что-то вроде этого она говорила.
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4577 В дневниках: 5 Откуда: Зудилово, забираю из ЦРПЦ
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 21:20
анастасия.87
могу посоветовать только одно , ни когда , ни при каких случаях , не напоминайте ему об ней!!! А то может и вспомнит сладкие минуты , он тоже скорее всего хочет ее забыть , так вы же ему сами и не даете это сделать , ну а вам остается только терпеть , время лечит
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 7:07
Оличка
Здесь вообще-то не про измену, отношение к ней и ее причины. Я нигде не писала, что причина измены в жене или ее голове и уж тем более, про то что сама виновата в измене.
ТС просит совета как ей относится к свершившемуся факту. Выход всего один:отпустить (забыть не получится) ситуацию. Если она ей покоя не дает, то дальнейшей нормальной жизни просто не будет.
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 8:14
Марта писал(а):
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж (с).
Автор, попробуйте лечь, расслабиться и очень ярко и в красках представить что вашего любимого мужа вдруг не стало. Совсем. Как говорил Воланд: "все внезапно смертны". Прочувствуйте этот момент, а потом решите для себя что важнее: расслабиться и наслаждаться счастьем в своей семье или своими подковырками все испортить и потом еще долго-долго лить слезы о том что сами разрушили.
Не поможет с первого раза, можно повторять.
Лучше не скажешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будьте счастливы на данный момент, и ненакручивайте себя, мы женщины это любим. Если ваш благоверный понял, чем рисковал, тогда всё только на пользу, если нет.......
_________________ Я МНОГОЕ СТЕРПЕТЬ СМОГУ: ОБИДУ, БОЛЬ, ЛИШЕНИЯ. НО ЗА РЕБЕНКА Я ПОРВУ, БЕЗ КАПЛИ СОЖАЛЕНИЯ!
На сайте с 11.08.08 Сообщения: 1728 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 9:55
Цитата:
Чукча
А вы тут какими судьбами? Все самолеты уже, что ли, пересчитали?)))
Видите ли, мой серый оппонент, ветку, на которой мы с Вами имели удовольствие мериться извилистостями наших извилин, отмодерастили под самый корень - даже названия не найдёшь. Ну, а против модеразма бессилен даже Чукча однако. Так что ходил пасти оленей.
_________________ Люди ни во что не верят столь твердо, как в то, о чем они меньше всего знают.
М. Монтень "Опыты"
Последний раз редактировалось: Чукча (Пт Ноя 15, 2013 14:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 11:40
Цитата:
fikus не скину aga-aga не потому что не было
Это конечно
Не, че, я правда подогнался. Мало ли кому мог чего наговорить)) А тут просто человек в своих фантомах запутался, бывает.
Чукча
Скрытый текст:
Тут тема не про меня, Вы малость опоздали. Несколько недель назад давал интервью, можете покопаться в архивах. Ну а создавать очередное "Поговорим о великом" не вижу необходимости. Как-то за последнее время интерес к моей личности отпал. И слава богу.
Цитата:
доверие - вещь одноразовая. раз проср@в не вернешь.
Ваще не факт.
Цитата:
могу посоветовать только одно , ни когда , ни при каких случаях , не напоминайте ему об ней!!! А то может и вспомнит сладкие минуты , он тоже скорее всего хочет ее забыть , так вы же ему сами и не даете это сделать , ну а вам остается только терпеть , время лечит
Многие терпят, и типа делают вид что все тип-топ. А внутри все рвет. Потом только хуже. Не советую свои чувства от мужа скрывать, говорите больше. Пусть будет в курсе Ваших переживаний. С одной стороны и Вам легче, с другой он в курсе того что происходит, и сможет это сопережить. Тем самым понимание происходящего, не только умом но и чувствами, больше даст шансов тому, что это не повторится. Важно что-то сопережить эмоционально, чтобы что-то понять. Затем собственно и искусство надо. Иначе можно было сухо и академически все разложить. Но нет. Только не надо вектор направлять на мужа, мол, вот ТЫ, из-за ТЕБЯ, тогда он в глухую оборону войдет автоматом, и все пройдет мимо. А надо говорить про себя, МНЕ плохо, МНЕ больно. Это и честнее и эффективнее.
Цитата:
Выход всего один:отпустить (забыть не получится) ситуацию.
Реально, если ситуацию отпустить - то она доведет ТС до психушки. Я к чему... ТС не прилагает усилия для того, чтобы себя накручивать. Это само из нее прет. Наоборот, нужно прилагать и очень большие усилия, чтобы собрать голову в кучу, а главное - психику. На самом деле очень сложно не думать, не вспоминать, не страдать. Так что слово отпустить - совсем некорректное.