Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 11124 В дневниках: 269 Откуда: Юго-западный
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 22:47
Чероки
Спасибо
ЛС
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Бесс
Не-не-не.. Субару не для меня... Не сложилось у нас... Уж больно много с ней возни было. Хот и не ломалась, но даже стандартные процедуры типа замены масла требовали серьезной теоретической подготовки. За машинами я слежу сама.
Смотрю Тойоты... Но пока нет времени серьезно заняться поиском..
Последний раз редактировалось: Gelli (Ср Ноя 20, 2013 22:49), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 22:50
Бесс
Вот с морозами и не сложилось. Гидроник в прошлом году сломался, с сигналкой разобралась не сразу. Так что при -25 она легко и непринужденно замерзла.
На сайте с 25.09.10 Сообщения: 2107 В дневниках: 14 Откуда: Ростов-на-Дону, парфманьяк
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 22:52
Блин и мне не вариант такую капризную.
Мне же малую в сад везти. У нас закрыли проход через военную часть так теперь в обход если идти почти 50 мин. до сада
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 22:54
Бесс
Ты про свечи в Субару почитай....
А я ведь знала, что это такое... Несколько лет назад мы в Шерегеш ездили на нескольких Субару. Там морозно было. Один Форик замерз.. Вот там танцы с бубном были... Хотя сейчас вспоминать даже весело..
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 23:40
Бесс Gelli
У меня Импреза 1,5, 2004г.
Соглашусь с Таней---по надежности-ломается редко ,это явный плюс. Расход топлива---8-10 л по городу меня тоже устраивает++
Зимой---сигналка,на автопрогреве-заводится в любой мороз. НО!однажды натыкала чегой-то в сигнализации,случайно отключила автопрогрев---результат,в -23 не завелась Пока тыркала туда-сюда стартер,залила свечи В итоге мне ее отогревали 2 часа,частично просушивая свечи ---открутить их ума ни у кого не хватило Они сбоку находятся,чтобы до них добраться половину машину разберешь В автосервисе,специальными ключами мастер легко и непринужденно поменял 4 свечи за 15 минут.
Таня,тебе respect---я только воду в омыватель,тосол и масло ДОЛИТЬ могу,замена-для меня темный лес!
В целом,мне очень нравится эта машинка!Возможно я необъективна-но,это моя первая ЛИЧНАЯ машинка, а сравнить могу только с отечественным автопромом---"девяткой" и 5-кой.