Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Муж и порядок
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ПЕТРОВА
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 11:00     Ответить с цитатой

зинка
у кого настрой негативный, так это у вас! вот вы и решили в моих словах поискать, к чему бы прицепиться... и выплеснуть свой негатив.
судя по вашей агрессивной реакции на моё абсолютно безобидное высказывание (предположение), я могу сделать вывод, что оказалась права в своих догадках.
а ваши умственные способности я не оценивала, хотя могла бы, почитав ваши сообщения на данном форуме... и не в лучшем свете, поверьте! :aga-aga: Но, как говорится, НЕ УПОДОБЛЯЙСЯ!
не нужно так к людям агрессивно настраиваться, я ведь совершенно ничем вас не обидела, даже никаких намёков не было... (в отличие от ваших фраз!)
будьте проще и люди к вам потянутся!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 12:54     Ответить с цитатой

Может, просто вещей немного раскидывает? Я тоже часто сама убираю. Но и раскидываются очень редко..
⮝ наверх ⮝

Karunesh
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 13:15     Ответить с цитатой

понятия не совместимые иногда :) НО иногда на моего нападет - так он не то что посуду - всю кухню перемоет да еще и пол да еще и пыль :shock: :haha:
⮝ наверх ⮝

Lusi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.06
В дневниках: 471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 17:56     Ответить с цитатой

В нашей семье скорее склонна к бардаку я... :oops: Муж, как и его мама, любит порядок, всегда все кладет на место... Я обычно стараюсь поддерживать чистоту в доме, а вот вещи разложить по местам для меня это подвиг
⮝ наверх ⮝

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 23:51     Ответить с цитатой

А мой чистюля! Я горжусь им! У нас на эту тему вообще нет проблем! Он иногда ещё побольше меня успевает по дому сделать. Пока я работой занята, или в душе! Он уже всё по местам расставит, разогреет, разложит и т.д.! В этом смысле мне точно очень повезло! ;)

:kastrulka: :masterica: :polomoika: :glazunia: :blin:

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 4:09     Ответить с цитатой

А мы два лентяя :-) :-)
Так что нам тож повезло :haha:

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 18:22     Ответить с цитатой

Маша :) Прикольно! Главное, что Вам хорошо вместе! А я вот сама чистюля и муж такой же!

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:

Lusi Помоему Вы отлично друг друга дополняете! :aga-aga:

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 18:47     Ответить с цитатой

SOO
вот вы постоянно с тряпкой бегаете, такзато увас чисто! а я постоянно с тряпкой бегаю и один фиг грязно! Так как следом бегают 2 хрюшки и всю чистоту убивают! Так что ваше положение выгоднее!!!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

зинка
Самомулучшему мужу никогда не помешает быть чистоплотным ))) но если вас это устраивает и у вас есть время каждые 5 мин вытирать со стоола-комода-раковины.... то вашесчастье

Nurcha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 10:46     Ответить с цитатой

NATASHAKOGA писал(а):
А мой раньше всё бросал, где придётся! Я бороться устала! Всё ходила за ним походя, ворчала и всё подбирала! А потом один раз так сильно разозлилась! Захожу в комнату, а он работу ушёл. Всё к верху тормашками. Носки валяются, кофта на кровати, из шифонера ремень торчит и.д. Я взяла все его валяющиеся вещи и развесила по всей квартире. Чтоб прямо у него перед глазами болтались , когда прийдёт! Кросовки, которые с осени от грязи отмыть не мог за шнурки привезала к холодильнику, носки на люстру повешала, ремень на зеркало. Штаны его старые на раковину и.д. Короче такой...... устроила. Он пришёл и......... Ты что говорит, с ума сошла? А я говорю, ну а какая разница в какой форме этому беспорядку проявляться? И вообще. Давай правда всё разбрасывать? Что вечно ты кидаешь, а подбираю? Давай вместе? Он разозлился ужасно. А утром следующего дня, я решила, что везде за собой буду оставлять бардак, пока ему не надоест. Да! Кстати, те свои веши, он сам прибрал сразу. А я вошла вовкус! Утром зубы почистила, пасту не закрутила. Лицо молочком протёрла, диск не выбросила, а прямо там в ванной и положила. Кофе попила, фантики от конфет на столе оставила, а чашку в спалню поставила. Короче через неделю мой муж стал раздражаться от такого беспредела и стал как то замечать, что у вещей, оказывается бывают свои места. Знаете! Честно говорю, мне помогло! Желаю каждой найти свой метод влияния на своего М У Ж А! :holding:
Хвалите бабы мужиков
Мужик за похвалу
Достанет месяц с облаков
И пыль сметёт в углу!
И. Губерман

СУПЕР, надо твой метод запатентовать и применять почаще, я не говорю что у меня муж хрю-хрю, но как то он относится как само собой разумеещееся, что если он и намусорил, то естьже я чтоб убрать, а он- да! он исполнял работу по прокорму семьи всеь день у него есть право что -нить кинуть и не заметить этого :evil:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 0:29     Ответить с цитатой

Кисулета писал(а):
Клаша
От меня тоже беспорядка больше. У мужа всегда все так аккуратненько разложено! Я первое время вообще не понимала, как это возможно!

+1 :aga-aga:
Все проводочки смотаны, аккуратно лежат, не путаются, как у меня. вот посуду, правда, вечно я мою, а он ворчит, что я тарелки глубокие вперемежку с плоскими ставлю.Мне и в голову никогда не приходило их рассортировывать. :-?

А пудель всех отучил разбрасывать носки, игрушки, тапки. :dog: Чуть зазевался - лошадь игрушечная без ног. Но это только то, что на полу. За ночь под диваном конуру сделает и носков натащит, а муж ищет потом. а, как известно, а замкнутом помещении всегда нечетное количество носков! :-)

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ

Последний раз редактировалось: savrina (Пт Дек 26, 2008 12:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nurcha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 11:46     Ответить с цитатой

savrina
А пудель всех отучил разбрасывать носки, игрушки, тапки. Чуть зазевался - лошадь игрушечная без ног. Но это только то, что на полу. За ночь под диваном конуру сделает и носков натащит, а муж ищет потом. а, как известно, а замкнутом помещении всегда нечетное количество носков! Мне и в голову никогда не приходило их рассортировывать.
_________________ :058:

⮝ наверх ⮝

Irina Y
Академик
Академик

На сайте с 18.01.08
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 12:45     Ответить с цитатой

В нашей семье муж и порядок не совместимы :aga-aga:
Правда пару недель после родов готовкой и уборкой занимался он, значит, может, когда хочет.

СП Нижнее бельё https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1732942
⮝ наверх ⮝

kotehok_1987
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 12:45     Ответить с цитатой

Irina Y писал(а):

Правда пару недель после родов готовкой и уборкой занимался он, значит, может, когда хочет.

Ох и повезло...

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 3:52     Ответить с цитатой

У меня супруг тоже порядок не любит, вернее - он ему не нужен. Меня это совсем не раздражает. Он любит одежду на пол скинуть, если помоет посуду - вся кухня в воде обязательно :aga-aga:
Но не так давно сам стал менять свои привычки - дети-то учатся не на нотациях, а на живом примере. Их к порядку приучаем, а если сами будем всё раскидывать, то бесполезно будет, и скоро мы все с ума сойдём :lol:
Поэтому вздыхает, и сам кладёт вещи на свои места!
А кухня всё равно в воде, но я не сержусь ;)
⮝ наверх ⮝

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 20:15     Ответить с цитатой

Элен и ребята писал(а):

А кухня всё равно в воде, но я не сержусь ;)

А я сержусь, прям психую, но терплю. Или вот когда он решил приготовить ужин, мясо пожарить.... ЖУТЬ!!! Потом надо отмывать все! Пол, стены, плиту, холодильник, стол! Но терплю. Ведь готовит, старается :) Наругаешься, в следующий раз не захочется ему ужином меня радовать. Но вот при гостях не даю ему готовить. Ни за что! :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: