| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ПЕТРОВА
Академик

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 17616 В дневниках: 12 Откуда: НОВОАЛТАЙСК
|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 11:00 |
|
|
зинка
у кого настрой негативный, так это у вас! вот вы и решили в моих словах поискать, к чему бы прицепиться... и выплеснуть свой негатив.
судя по вашей агрессивной реакции на моё абсолютно безобидное высказывание (предположение), я могу сделать вывод, что оказалась права в своих догадках.
а ваши умственные способности я не оценивала, хотя могла бы, почитав ваши сообщения на данном форуме... и не в лучшем свете, поверьте! Но, как говорится, НЕ УПОДОБЛЯЙСЯ!
не нужно так к людям агрессивно настраиваться, я ведь совершенно ничем вас не обидела, даже никаких намёков не было... (в отличие от ваших фраз!)
будьте проще и люди к вам потянутся!_________________ Боже, дай мне сил, терпения, и, на всякий случай, 28 миллионов долларов!
Если что-то забыла, пишите в личку или SMS
МОЙ ПРИСТРОЙ ЗДЕСЬ - НАЖМИ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22708 В дневниках: 5804 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 12:54 |
|
|
|
Может, просто вещей немного раскидывает? Я тоже часто сама убираю. Но и раскидываются очень редко.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Karunesh
Подготовишка

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 397 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 13:15 |
|
|
понятия не совместимые иногда НО иногда на моего нападет - так он не то что посуду - всю кухню перемоет да еще и пол да еще и пыль  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lusi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.06 Сообщения: 3301 В дневниках: 471 Откуда: пос. Октябрьский мкр Заречный
|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2008 17:56 |
|
|
В нашей семье скорее склонна к бардаку я... Муж, как и его мама, любит порядок, всегда все кладет на место... Я обычно стараюсь поддерживать чистоту в доме, а вот вещи разложить по местам для меня это подвиг |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
udacha1972
Студент

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1738 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Пн Дек 22, 2008 4:09 |
|
|
А мы два лентяя
Так что нам тож повезло  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
udacha1972
Студент

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1738 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yahont
Академик

На сайте с 04.09.07 Сообщения: 18456 В дневниках: 16
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nurcha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08 Сообщения: 3024 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул, Медуниверситет
|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2008 10:46 |
|
|
| NATASHAKOGA писал(а): | А мой раньше всё бросал, где придётся! Я бороться устала! Всё ходила за ним походя, ворчала и всё подбирала! А потом один раз так сильно разозлилась! Захожу в комнату, а он работу ушёл. Всё к верху тормашками. Носки валяются, кофта на кровати, из шифонера ремень торчит и.д. Я взяла все его валяющиеся вещи и развесила по всей квартире. Чтоб прямо у него перед глазами болтались , когда прийдёт! Кросовки, которые с осени от грязи отмыть не мог за шнурки привезала к холодильнику, носки на люстру повешала, ремень на зеркало. Штаны его старые на раковину и.д. Короче такой...... устроила. Он пришёл и......... Ты что говорит, с ума сошла? А я говорю, ну а какая разница в какой форме этому беспорядку проявляться? И вообще. Давай правда всё разбрасывать? Что вечно ты кидаешь, а подбираю? Давай вместе? Он разозлился ужасно. А утром следующего дня, я решила, что везде за собой буду оставлять бардак, пока ему не надоест. Да! Кстати, те свои веши, он сам прибрал сразу. А я вошла вовкус! Утром зубы почистила, пасту не закрутила. Лицо молочком протёрла, диск не выбросила, а прямо там в ванной и положила. Кофе попила, фантики от конфет на столе оставила, а чашку в спалню поставила. Короче через неделю мой муж стал раздражаться от такого беспредела и стал как то замечать, что у вещей, оказывается бывают свои места. Знаете! Честно говорю, мне помогло! Желаю каждой найти свой метод влияния на своего М У Ж А!
Хвалите бабы мужиков
Мужик за похвалу
Достанет месяц с облаков
И пыль сметёт в углу!
И. Губерман |
СУПЕР, надо твой метод запатентовать и применять почаще, я не говорю что у меня муж хрю-хрю, но как то он относится как само собой разумеещееся, что если он и намусорил, то естьже я чтоб убрать, а он- да! он исполнял работу по прокорму семьи всеь день у него есть право что -нить кинуть и не заметить этого  _________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
savrina
Студент

На сайте с 05.02.07 Сообщения: 2289 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 26, 2008 0:29 |
|
|
| Кисулета писал(а): | Клаша
От меня тоже беспорядка больше. У мужа всегда все так аккуратненько разложено! Я первое время вообще не понимала, как это возможно! |
+1
Все проводочки смотаны, аккуратно лежат, не путаются, как у меня. вот посуду, правда, вечно я мою, а он ворчит, что я тарелки глубокие вперемежку с плоскими ставлю.Мне и в голову никогда не приходило их рассортировывать.
А пудель всех отучил разбрасывать носки, игрушки, тапки. Чуть зазевался - лошадь игрушечная без ног. Но это только то, что на полу. За ночь под диваном конуру сделает и носков натащит, а муж ищет потом. а, как известно, а замкнутом помещении всегда нечетное количество носков!  _________________ Pole dance, гимнастика и акробатика, воздушная гимнастика, цирковая школа для взрослых. Федерация воздушной атлетики России.
ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
Последний раз редактировалось: savrina (Пт Дек 26, 2008 12:27), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nurcha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08 Сообщения: 3024 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул, Медуниверситет
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irina Y
Академик

На сайте с 18.01.08 Сообщения: 15481 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пт Дек 26, 2008 12:45 |
|
|
В нашей семье муж и порядок не совместимы
Правда пару недель после родов готовкой и уборкой занимался он, значит, может, когда хочет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kotehok_1987
Ясельки

На сайте с 27.01.09 Сообщения: 55 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Элен и ребята
Академик

На сайте с 07.04.04 Сообщения: 21692 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Пт Фев 06, 2009 3:52 |
|
|
У меня супруг тоже порядок не любит, вернее - он ему не нужен. Меня это совсем не раздражает. Он любит одежду на пол скинуть, если помоет посуду - вся кухня в воде обязательно
Но не так давно сам стал менять свои привычки - дети-то учатся не на нотациях, а на живом примере. Их к порядку приучаем, а если сами будем всё раскидывать, то бесполезно будет, и скоро мы все с ума сойдём
Поэтому вздыхает, и сам кладёт вещи на свои места!
А кухня всё равно в воде, но я не сержусь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
 Добавлено: Пт Фев 06, 2009 20:15 |
|
|
| Элен и ребята писал(а): |
А кухня всё равно в воде, но я не сержусь  |
А я сержусь, прям психую, но терплю. Или вот когда он решил приготовить ужин, мясо пожарить.... ЖУТЬ!!! Потом надо отмывать все! Пол, стены, плиту, холодильник, стол! Но терплю. Ведь готовит, старается Наругаешься, в следующий раз не захочется ему ужином меня радовать. Но вот при гостях не даю ему готовить. Ни за что!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|