Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Трасса или город.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 23:12     Ответить с цитатой

Ой! Девочки! Не хочу никого обидеть, но раз скучно Вам на трассе-не видели Вы ТРАССЫ! Я за рулём 12лет. И скажу Вам, что иногда на трассе мозг кипит круче, чем в городе! Городская повседневность-это цветочки по сравнению с тем, что случается на трассах. Всем удачной дороги! Берегите себя! Помните! Что взаимовежливость-залог безопасности! :love_sibmama:

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 1:19     Ответить с цитатой

DSan
Цитата:
ЕленаП.. писал(а):
На трассе свои прелести: подрезать, догнать и обогнать, попугать, развить скорость, чтоб гаишники слились с пейзажем...
А в городе больше бензина тратится, кстати.

Я худею, дорогая редакция, чем хвалятся... Таким подрезальщикам-пугателям в дыню с ноги бы зарядить без разговоров. Хорошо если сами свой столб найдут. А то и других на тот свет заберут. Одна такая долеталась, свой экипаж в больницу определила с тяжелыми травмами, а ни в чем не повинную семью с маленьким ребенком отправила на небеса...

Дяденька! Успокойтесь или пинайте мячик, а не чужую дыню! Это я так пошутила, между нами говоря! Обо всём, кроме бензина в городе, ага :cool: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Елена11
И вам тоже: шучу я так смешно.
...........
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 10:46     Ответить с цитатой

udacha1972,ну может быть и так.
Я на расстояния более 150-200 км не ездила за рулём.

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 1175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 14:41     Ответить с цитатой

ЕленаП.. Извините, как-то я не в контексте с Вашим юмором :D Просто в сообщении ни одного смайлика не было, я подумала - Вы серьёзно такая отчаянная дама;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бонни
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 22:47     Ответить с цитатой

Mary-Vika писал(а):
Ночью в городе ездить удобно, а на трассе ночью вообще не возможно, мимо како-нибудь деревни едишь и боишься, вдруг собачка и еще кто-нибудь вынырнит :mad: темно и фонари не работают

Вообще-то при хороших фарах и на трассе ночью хорошо, а возле сел скорость не мешает снижать и днем, меньше проблем с собачками и пьяными трактористами ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 23:57     Ответить с цитатой

DSan "Одна такая" это вы про прошлогодний энкаунтер вспомнили? Или про другую историю? Ибо в той погибли и двое членов ее экипажа (из 5 пассажиров), и ребенок с другой машины (из 4 пассажиров), насчет его матери я не помню, толи выжила, толи нет... Да и условия там были отнюдь не для гонок, кои она и устроила вместо игры... :mad:
Я, кстати, увидела юмор в сообщении ЕленыП.. :D

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

Алиса26
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.04.05
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 18:48     Ответить с цитатой

я вчера ехала первый раз по трассе кемерово - новосибирск (через промышленную, журавлево). учитывая. что я новичок (права выдали меньше месяца назад), я конечно устала, яки собака... :mad:
особенно тяжело мне досталось: дождь пошел, темнота спустилась, встречки слепят... но после трассы я реально освоилась, и теперь хорошо чувстствую габариты своей машины, знаю ее в скорости. в городе мне легче стало перестраиваться, держать скоростной ритм в своем ряду. ну вообщем, новичок я еще, что с меня взять? :-)
вывод для себя: за городом главная педаль - газ (поднажать вовремя, отпустить), в городе - тормоз.

одно не пойму, почему каждый второй едет с дальним светом??? :evil: в плотном потоке, ведь просишь миганием переключить - ноль внимания.

на трассе своя романтика, короче!

а можно и в городе уснуть, в пробке, если в носу не ковыряться... :lol:

aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 21
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 12:00     Ответить с цитатой

Вань-Хань
молодой папа
молодой папа

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 21:00     Ответить с цитатой

а мне больше трасса нравится

Е-ГОР
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 11:03     Ответить с цитатой

я за город, спокойнее как-то..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vercher
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 15:29     Ответить с цитатой

На трассе езда опаснее, так как : скорости выше, бровку можно зацепить и вылетить, не справится с управлением в критической ситуации, одним словом внимательность и уверенность руля должны быть на все 100%. Я за рулем 10 лет, но всегда по возможности прошу мужа ездить по трассе...
Я люблю город...

Джемка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 15:18     Ответить с цитатой

Мне нравится ездить в городе,

на трассе не комфортны обгоны :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛаТаЛе
Студент
Студент

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 0:10     Ответить с цитатой

а я тарссу люблю, особенно чуйский тракт от маймы до онгудая.... красота!!!!
⮝ наверх ⮝

Малигоша
Студент
Студент

На сайте с 31.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 19:09     Ответить с цитатой

Я тоже себя увереннее чувствую в городе, я конечно люблю скорость, но все равно напряжена больше на трассе.

оксаньетта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 20:52     Ответить с цитатой

а мне как-то без разницы... везде свои сложности... на трассе основной минус- долгое сиденье за рулем, попа устает...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: