Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35391 В дневниках: 3409 Откуда: Brn
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 16:36
КсюшОКчек
дорогая, тебе вопрос как к специалисту
Скрытый текст:
Скрытый текст:
можно ли и если да, то где, прочитать надпись, сделанную простым карандашом на фотографии и практически стертую? Понятно, что за деньги. У тебя знакомых нет? Что-то мне подсказывает, что это должны быть криминалисты...мне очень надо
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 27.01.11 Сообщения: 1869 В дневниках: 255 Откуда: г. Чехов Московской области
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 21:46
Ой, а я прохлопала переезд в новый домик.
Заселяюсь!
в у нас зима! Причем в лучшем ее проявлении - снег и температура 0 -3
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
ольга абрамова
Оля, Лерочке фееричного выступления, всяческого везения и пусть звезды сложатся как надо! А тебе насладиться красивой предновогодней Москвой! Может, встретимся?
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!
На сайте с 05.02.11 Сообщения: 152 Откуда: Шукшина
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 13:04
Девочки, всем здрасьте . Хотела спросить, я тут как-то в новостях прочитала, что в день приезда факела к нам в город, то бишь 3 декабря, школьники и студенты будут освобождены от занятий и вместо них в учебных заведениях проведут что-то типа дня здоровья. Так вот, у кого-нибудь в школе отменили на завтра занятия заменив спортом? Моя пришла со школы и говорит, что завтра учатся как обычно.