Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 33
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 13:33     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Я уже побеседовала с хорошим терапевтом. Она сказада, что на таком сроке риск для ребенка минимален, но заболеть все равно нежелательно, взрослые ведь тяжело ветрянку переносят. :aga-aga:

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 14:07     Ответить с цитатой

всем привет :give_heart:
katera1987
выздоравливать поскорее :holding: да помиритесь ;)
Aнюта-Ти
я бы на твоем месте сына не водила пока в сад, хотя ему хорошо бы переболеть. тебе в твоем положении весьма опасно да и не болела :eek:
Нэська
и правда чет часто болеет, мой тоже с садом болеть стал :mad: щас вот дома сидим и не болеем ттт, 2 раза в неделю вот катаемся к логопеду и все.... а в саду махом цеплялись вирусы :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Aнюта-Ти
риски все равно есть и для ребенка, а тебе? ведь это ого-го, у мен невестка под 40 темпа несколько дней лежала думали в кому впадет и че думаешь на ребенка не повлияет? нет, я не думаю что у тебя так будет. я бы риски минимизировала :oops:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 14:12     Ответить с цитатой

Aнюта-Ти,понятно :aga-aga: ага тяжело :-(

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

я в расстройстве :-( мама недавно купила печень,говорит куриная, но была заморожена и большим куском,ну ладно кинули в морозилку... вчера достала размораживаться, сегодня достаю из пакета, а там не куриная а говяжья печень... пришлось ее готовить, но получилось совсем не то... не вкусная она :mad:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 14:45     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
кто опасается, что ег ребенгк в саду будет много болеть - идти лучше глубокой зимой или поздней весной, к лету. Летом мало народу, лучше погода = меньше болячек.Зимой же тоже возбудители "спят".
Самый опасный период - осень, когда организм перестраивается на холода, все дети съезжаются из отпусков, притаскивают новых возбудителей...
а дети чаще всего начинают в сад ходить именно осенью - вот и получают по максимуму. :(
так что перерыв в несколько месяцев зачастую оправдан.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

ТрубаДурь
а я очень люблю говяжью печенку!!! куриная какая-то слишком мягкая! и вкус у говяжьей мне больше нравится... только почему-то не покупаю никогда и не готовлю. :( надо исправить ситуацию!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 14:52     Ответить с цитатой

а я печенку в чистом виде не очень... мне больше микс нравится - например с сердцем :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 14:52     Ответить с цитатой

Xlinkas, согласна... опять же и зимой "эпидемии" бывают... перед летом путевки не дают,да и многие сады закрываются на месяц а то и более :-( вот не знаю, толи приготовила как то коряво, толи печень такая, но прям не вкуснооооо :mad: куриную так же готовлю, так оторваться от нее не могу :-)

⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 15:39     Ответить с цитатой

Aнюта-Ти
Побереги себя :give_heart: я бы лучше не водила в сад, пока там карантин...
ТрубаДурь
Не расстраивайся ;) меньше съешь зато :haha:

А мы погуляли, даже старший пошел :in_love: сейчас зашла домой, сына на улице в коляске дрыхнет :in_love:
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 15:51     Ответить с цитатой

Настеньк@, так я ж потом с голодухи буду есть что нибдь более вредное (((

⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 15:52     Ответить с цитатой

annushka77
:idontno: так и погода какая? Не то, не се... его еще боюсь сильно тепло одевать - у него фурункулы сразу лезут. И от переохлаждения тоже самое. Вот еще и поэтому хочу нормальную зиму... не холод собачий, конечно... а так, комфортненько - 10, -15... снежок небольшой... пока дома сидели тоже почти не болели... я посмотрю еще сегодня, да ночь посмотрим... вроде лучше становится. :ttt: :ttt: :ttt:
ТрубаДурь
:mir: ну говяжья - да... пожестче... ее надо уметь готовить. У меня через раз получается. Правда в последнее время наелась я печени (как-то был период - постоянно ее брали) и уже никакую не хочу - ни говяжью, ни куриную :aga-aga:

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 16:18     Ответить с цитатой

Вот тебе, блин, и режим экономии, весь месяц просидели как и собирались, сжав попу, никуда не залезли, все прям отлично, а сегодня пошли в ауру и понеслось :eek: Антону куртку, ботинки, мне ботинки, ну а че, акция же в Экко, на вторую скидка 50%, надо брать :haha: Ванюхе куртку, Феде бодиков, короче, капец экономии на декабрь!

Wolvin
Академик
Академик

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 3132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 16:26     Ответить с цитатой

Всем привет!!!
С 1 днем зимы! Но пусть скорее придет лето! :pozdravlau:
annushka77
:haha:
ТрубаДурь
:haha: :haha: Стимулирующая надпись. Еще бы видео камеру на холодильник :haha:
katera1987 :mir:
Люба Любченко
:haha:
ТрубаДурь
Я из куриной тараталетки делаю... такая вкуснота получается, с сливками, морковкой и помидорками.

Предназначение, прогноз на год, совместимость
⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 16:32     Ответить с цитатой

annushka77
Настеньк@
Девочки, так можно и до весны не водить. :aga-aga: Вон у некоторых с лета с карантин. :aga-aga:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 16:40     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Так сейчас же уже новый месяц начался. А в старом месяце, получается, вы молодцы :haha:

Я мужа по делам отправила, пойду хоть взвешаюсь, и замерюсь, ужаснусь, пока никто не видит)))
Завтрак сегодня проспали, на обед был тушеный картофель с мясом, и кофе с молоком, и сахаром, с шоколадкой :oops:
Думала, что с нашим приездом домой, у моих мужчин режим наладится, а то они привыкли ложиться в 5-7утра, и вставать в 14ч, нифига... Давид особо не пищит с утра, т.ч. Тём продолжает спокойно спать, а муж встанет, сделает смесь, и тоже обратно ложится :-)

⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 17:13     Ответить с цитатой

Wolvin, ;)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Люба Любченко, прикольно сэкономили :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Нэська, научи говяжью готовить ;)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Wolvin, я куриную просто тушеную с луком, морковкой и сметаной люблю :in_love: могу прям из сковородки лопать :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

нам сегодня кухонный гарнитур привезли... папа на обед пришел домой, почти собрали шкаф-сушку с ним, осталось одну дверцу прикрутить и ручки ))))

⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 17:33     Ответить с цитатой

Vanity
:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: