Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как вы носите ключи.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 19:26     Ответить с цитатой

У меня сбоку на сумке кармашки маленькие есть, так в одном ключи от машины, во втором от дома ключи, в третьем карточка на фитнес :-) Никогда поэтому ключи не ищу, и вообще я в этом плане наверно редкость, в сумке порядок и всегда знаю где в ней чего лежит :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 22:46    Заголовок сообщения: Re: Как вы носите ключи. Ответить с цитатой

Хими писал(а):
Постоянно замечаю, что женщины носят ключи от машины в руках. Это что? Модно, удобно, не пойму никак. А вы как делаете?

у меня машина заводится, открывается, закрывается без ключа, поэтому я его вообще никогда из кармана не достаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Льуша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 11:29     Ответить с цитатой

Многоточие писал(а):
У меня ключи оказываются в руках когда я собираюсь в машину - например села в лифт и достаю из карманов, сумки. Из лифта, офиса естественно выхожу с ключами в руках.

Я тоже так делала, пока каким-то образом на выходе из лифта ключи не выскользнули из рук и не свалились в шахту. Полетели ровно в отверстие, когда дверь открылась. Повисели над ним секунду и свалились :haha: Пришлось звонить диспетчеру и вызывать их спасателей... Герой-спасатель само собой не мог сдержать довольную улыбку, когда достал ключи мне :mrgreen: Теперь, если ключи и в руках на выходе из лифта, то зажаты намертво. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pilgerin
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 20:46     Ответить с цитатой

Мы с мужем назвали явление, когда кто-то крутит-вертит ключи в руках "ключевой болезнью".
сама только в сумку или в карман.

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 21:36     Ответить с цитатой

В карманах ключи практически не ношу. Мне почему-то всё время кажется, что обязательно случайно нажмётся кнопка и машина будет стоять открытая. Вот такой вот бзик :oops: Поэтому ключи либо крепко зажаты в руке (в основном), либо (если в руках мешают) в кармане сумки.

Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:

Valencia писал(а):
горожанка
до вчерашнего дня думала, что это из разряда фантастики.
А правда много дам на ключи меха цепляют! К зиме, может, готовятся...

У меня тоже мех ;) Правда не просто так прицелен... Вокруг брелка сигналки сшит меховой "колокольчик" :aga-aga: Просто машина достаточно жёсткая и на всех ухабах брелок сильно долбится по панели. Вот и пришлось сделать такой мягкий чехол ;)

⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 21:18     Ответить с цитатой

Olga
:tiptop:
У меня длинный норковый хвостик имеется на брелке
Очень удобно из сумки доставать :haha:

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 23:56     Ответить с цитатой

Брелок! И только он. Часто меняю :-) Ключи автоматически кидаю в сумку когда выхожу :-) ну а потом как и большинство роюсь пол часа ;)
⮝ наверх ⮝

Anora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 2:51     Ответить с цитатой

Когда я выхожу из дома, то у меня на плече сумка малышке, на нем же моя сумка, в этой же руке сама малышка в зимнем комбинезоне и она сопротивляется. Бывает еще и портфель с доками. В левом кармане на куртке мобильник, левой же рукой закрываю ключами квартиру и в ней же ключи от машины. Если я еще при всех своих сумках начну рыться и искать, куда только что брелок с ключами положила будет кобздец! Поэтому ключи от машины только в руках и в зоне досягаемости. Это не понты. Это необходимость.

Благотворительность! Отдаете вещи - знаем кому надо!
⮝ наверх ⮝

fotima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 2:24     Ответить с цитатой

Ekaterina_n писал(а):
я в руках ношу, т.к. в сумке буду искать их до тех пор, пока все содержимое не вывалю... в кармане боюсь, что вытащат (был прецедент)... плюс вечно умудряюсь нажать какую-нибудь кнопку на брелке от сигналки...
ИМХО, по наличию ключей в руках можно сделать только один вывод - человек водит машину... она моет принадлежать мужу, папе и т.д :aga-aga: ...

А я пока не вожу даже, но ключи иногда бывают и у меня в руках :aga-aga:

Primrose
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 16:44     Ответить с цитатой

Ann. писал(а):
когда только получила права (в 18 лет) - первое время носила ключи именно для показухи - молодая была, типа крутая :) и тыпы :oops:
сейчас ключи в руках, если ненадолго покидаю машину, ну типа на 2 минуты в магазин забежать.
А если надолго, то в сумку или в карман.

вот и я так же первое время носила :lol:
⮝ наверх ⮝

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 10:54     Ответить с цитатой

AlinaTa писал(а):
Olga
:tiptop:
У меня длинный норковый хвостик имеется на брелке
Очень удобно из сумки доставать :haha:

я мужа специально поросила купить такой брелочек.

в сумке легко найти. когда едешь , не доблит по всем сторонам.

я вот не понимаю дам, которые мех на руль цепляют, кто-то в перчатках ездить не может.
⮝ наверх ⮝

Тамплиер
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 16:01     Ответить с цитатой

У меня в кармане всегда ключи находятся, очень удобно и всегда под рукой
⮝ наверх ⮝

Art4ik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 20:57     Ответить с цитатой

Ключ с брелком от сигнализации всегда в кармане и тяжелый и постоянно его чувствуешь, шанс потерять меньше.
⮝ наверх ⮝

PasechNik
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 22:07     Ответить с цитатой

Талестра писал(а):
Я постоянно в руках ношу, правда зажав в кулаке, так что если не приглядываться, то особо не видно, что я там держу.
В сумку не кладу, потому что она очень большая и потом искать долго приходится. В карманы - опасаюсь, что вытащат.
А вообще это уже привычка, если у меня в руках нет ключей, начинаю дергаться, куда они делись.

Все в точности так :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Skydream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 17:09     Ответить с цитатой

всегда сразу в карман кладу, в руках наоборот не удобно...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: