Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
какаду
Студент

На сайте с 29.10.04 Сообщения: 1541 Откуда: Украина-Франция
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2005 13:25 |
|
|
Да, тему больную подняли...
Барышня Анюта, а если проблемы пока еще не слишком давние, но обещают быть стойкими? Если всю себя хочешь отдать ребеночку и мужу? Ну вот люблю его всем сердцем, он меня любит. Естественное продолжение этой любви- смесь его и меня-ребенок. Естественное желание, которое родилось, когда мы поняли, что друг без друга мы жить не можем. Я совершенно на этом не зациклена. Диагноз свой принимаю стойко и смотрю вперед с оптимизмом. Работаю, люблю мужа и вообще радуюсь тому, что есть. У меня что тоже эгоизм высшей степени, который мне не дает зачать ребенка? в чем он проявляется? где он? аууу!
Иванова, гони "подругу" в шею, или дай по шее._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фена (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2005 13:33 |
|
|
Всем привет, я тоже планирую беременность и все окружающие об этом знают, так случайно получилось, дело в том вто в агусте 2004 я решила что нам пора ребеночка, и всем объявила об этом, а теперь когда не получается очень жалею об этом, надоело об этом думать я уже отчаялась, а окружающие постоянно об этом напоминают, нет не кто не делает мне больно, наоброт все поддерживают говорят что рано сдалась, что я тороплюсь, Но я устала ждать.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайка
Профессор

На сайте с 22.04.04 Сообщения: 5195 В дневниках: 229 Откуда: Алматы, Казахстан
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2005 13:47 |
|
|
Мне кажется, речь об эгоизме и прочей лабудени поднимают люди, которые видимо забыли, какой ценой им самим далось это счастье.
И по какой причине меня можно назвать эгоисткой? У меня нет ребенка - я эгоистка...да это смешно! Одно дело когда люди сами не заводят детей,потому что не хотят толстеть, портить фигуру, терпеть боль,бесонные ночи- это эгоизм,согласна...а совсем другое...когда мечтают и не могут...не получается..._________________ Господи, благодарю тебя.......... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
РыбкаБ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.04 Сообщения: 653 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2005 15:16 |
|
|
Фена писал(а): | Всем привет, я тоже планирую беременность и все окружающие об этом знают, так случайно получилось, дело в том вто в агусте 2004 я решила что нам пора ребеночка, и всем объявила об этом, а теперь когда не получается очень жалею об этом, надоело об этом думать я уже отчаялась, а окружающие постоянно об этом напоминают, нет не кто не делает мне больно, наоброт все поддерживают говорят что рано сдалась, что я тороплюсь, Но я устала ждать.
 |
А я пока активно не планирую - летом начнем - а сейчас обследуюсь. Но говорить об этом не хочу даже маме. Знает только муж, и то не особенно этим интересуется, хотя ребенка хочет, спрашивает, когда уже приступим? . Подруг с детьми только одна, но она далеко. На работе -не дай бог узнают! Остальные - незамужние, и у них обратная проблема, как бы не залететь. Вобщем, остаетесь только вы, девочки!  _________________ Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти. Оноре де Бальзак |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19815 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лика
Подготовишка

На сайте с 20.01.05 Сообщения: 297 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алюшка
Детский сад

На сайте с 28.02.05 Сообщения: 248 Откуда: Нижегородская область
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2005 13:53 |
|
|
а я совсем не стесняюсь того,что пока не получается...
многие мои подруги находят много причин....типа работать пока надо,на квартиру копить..
а когда я им открыто говорю,что у меня пока никак,но я не теряю надежд--они признаются!!я не вижу причин это скрывать--это только котята быстро родятся!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кузя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.04 Сообщения: 611
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2005 14:35 |
|
|
какаду писал(а): | Да, тему больную подняли...
Барышня Анюта, а если проблемы пока еще не слишком давние, но обещают быть стойкими? Если всю себя хочешь отдать ребеночку и мужу? Ну вот люблю его всем сердцем, он меня любит. Естественное продолжение этой любви- смесь его и меня-ребенок. Естественное желание, которое родилось, когда мы поняли, что друг без друга мы жить не можем. |
И у нас так было... До тех пока стало понятно, что мы настолько любим друг друга, что никому другому просто места рядом нет. Даже ребенку...
Вторая часто встречающаяся проблема - агрессивность женщины. Агрессия и женщина - несовместимые понятия... Новозможность достичь желаемого рождает кошмары в жизни... И ВОТ С ЭТИМ НАДО справляться любыми способами._________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
какаду
Студент

На сайте с 29.10.04 Сообщения: 1541 Откуда: Украина-Франция
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюша5 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2005 14:21 |
|
|
Кузя писала:Меня дергали по этому вопросу ... и я ненавидела всех и себя в первую очередь. И я подсознательно ждала этого вопроса от всех" Вот, уменя сейчас именно такое состояние. Как назло все подружки забеременели - кто захотел, кто запланировано. Я перестала с ними всеми общаться - и понимаю, что это неправильно, но не могу перешагнуть во - первых через зависть, а во - вторых через страх, что начнут выспрашивать, сочувствовать, советы давать . А по поводу обсуждения того, что неполучается - я всем говорила о том, что не планируем, пока не узнала, что все знакомые благодаря моей мамочке давно уже в курсе наших проблем. Она ходит, и спрашивает у всех совета - вот, такая проблема, как быть. блин, зла на нее не хватает! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанеК
Школьные годы

На сайте с 11.11.04 Сообщения: 1117 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Мар 09, 2005 22:15 |
|
|
А меня доставали вопросами, я молчала молчала, а потом думаю и зачем? Сказала - проблемы у меня со здоровьем, обсудим? Ну кому было особо интересно рассказала в подробностях, у кого хватило тактичности не впадать в крайность -остался без ярких подробностей УЗИ, ГСГ и прочих "радостей". Теперь боятся "заразиться" и тему обходят стороной. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|