Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anya81
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08 Сообщения: 11700 В дневниках: 323 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 19, 2013 12:49 |
|
|
всем привет а я маме наконец-то махонькую посылочку на НГ отправила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xlinkas
Академик

На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 19, 2013 12:51 |
|
|
Люба Любченко
нет, Люб, просто ребенок занимает у меня не всю жизнь, а определенное место в ней.. и когда он внезапно заполнить ВСЁ мое время. я, естественно, выхожу из себя....
просто у меня это место, видимо, сильно меньше, чем у большинства, вот оттуда и такие нескладухи с общественным мнением.
ну что поделать, я даю, сколько могу, это все равно больше, чем ничего.
а с больничным еще вопрос. по факту выходит, что я "тащу ребенка на работу", и в итоге ни одно ни другое не получается нормально.
а на больничном - скинул ответственность и кайфуешь дома.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 19, 2013 13:01 |
|
|
Xlinkas
Ну да, я уже прочувствовала твое отношение к данному вопросу, сначала оно меня шокировало, а теперь как данность воспринимаю, и хорошо тебя понимаю! Более того, считаю, что очень круто, что ты не лицемеришь и честно говоришь о своем отношении, многие думают так же, раздражаются на детей, но на публике белые и пушистые!_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anya81
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08 Сообщения: 11700 В дневниках: 323 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 19, 2013 13:12 |
|
|
ТрубаДурь писал(а): | Xlinkas, к сожалению далеко не все работодатели могут и терпят работников с вечно болеющим чадом и вечными непрерывными больничными ты например, можешь перенести или отменить съемку, а работодатель может и с работы попросить  |
это да  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xlinkas
Академик

|
 Добавлено: Чт Дек 19, 2013 13:22 |
|
|
ТрубаДурь
Anya81
неа. у вас неправильное представление.
вот смотрите. что имеем.
если женщина часто на больничном, что что?
- ее работу делают другие, либо ее работа просто не выполняется.
само собой работодатель недоволен, потому что он вынужден платить "ни за что" (хоть и мало)
Если бы женщина по выходу на работу как-то наверстывала все, что пропустила, претензий бы не было... но у нее так не получается, потому что текущая работа никуда не делась.
смотрим, что у фрилансера.
якобы можно "перенести съемку" но куда? текущие последующие тоже никто не отменял, а если я воткну на неделе 8 съемок, то когда буду обрабатывать фотки?
отменить? я не получу денежки за нее, это равносильно увольнению с работы (рассматриваем ситуацию "вечно болеет", потому как к разовым больничным, наверное, ни у кого из работодателей претензий нет), потому что их так и придется отменять и отменять... более того, больничной минималочкой меня никто не прикроет..
так что критерии все те же. просто тут сам себе недовольный начальник, а работодатели - это клиенты... которые тоже не будут платить и терпеть за отсутствие работы...
мы вот тут вчера обсуждали сроки обработки у фотографов.. так вот, вас, как клиентов, волнует, сколько времени из этого периода у фотографа дети болели? нет, обязался - выдай.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xlinkas
Академик

|
 Добавлено: Чт Дек 19, 2013 14:08 |
|
|
ТрубаДурь
видишь, ты тут же забываешь, про как ты пишешь "вечные" больничные... с "вечными" больничными и фрилансеру ловить нечего.
а с разовым - что так что там - восполнимо.
а ты почему-то считаешь, что у наемного работника "вечные№ больничные, а у фрилансера "разовый" давай уж одинаковые условия рассматривать.
Люба Любченко
кормлю флемоксином, улучшения есть, заметные, но медленные... вот не знаю, устроят ли такие темпы врача... антибиотик-то завтра последний день, нельзя ж им вечно кормить... а я вот не знаю, куда повернется процесс БЕЗ аб? будет ли дальше улучшаться? по идее, конечно, если воспаление загасили, должно бы.. вопрос в том, насколько загасили.
я вот удивляюсь, что он все еще с соплями после 5 дней на флемоксине..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xlinkas
Академик

|
 Добавлено: Чт Дек 19, 2013 14:27 |
|
|
ТрубаДурь
я поняла тебя. это и равняется "разовому больничному". если раз сходил на больничный, вылечились и дальше работаешь - то и у работодателя не будет претензий, верно?
я уж молчу про то, что 1 недовольный клиент уведет больше, чем приведут 10 довольных.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*дюймовочка*
Профессор

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Чт Дек 19, 2013 14:29 |
|
|
девочки всем привет! я по делу, кто был в мочище, и забирал выписку не сразу, а через неск.дней, есть такие? мне надо знать, чтобы выписку забрать нужны ли документы, типо сви-во о рождении? муж туда поедит, не взял с собой, у него только права и паспорт его с собой скорей всего, отдадут поди? пытаюсь дозвониться, с утра, беспроезно, занято или трубку не берут..  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мила/я
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13 Сообщения: 3572 Откуда: Новосибирск, ж/м Станиславский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Мята*
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
|
 Добавлено: Чт Дек 19, 2013 14:57 |
|
|
Xlinkas
Про то что работодатель должен платить ни за что, могу сказать что он вообще не платит. А платим сами мы. В фсс. А когда болеем фсс выплачивает нам но только такие копейки! Смех. А работодателю в - только то что человек который заменяет болеющего может не справляться с работой и сбавить обороты. И фсееее.
Всем привет! Я пашу как лошадка! Бесит все. Хочу работу менять. Муж в позу встал. А чем там лучше и тд. Не понимает человек что я хочу расти, хочу больше зарабатывать! Мне здесь уже скучно, не интересно.можно сказать все знаю и по зп как ни печально потолок. И есть еще самые отвратные моменты, но про них я здесь не могу написать
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Anya81
Чего там в посылочке было?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|