Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 35
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 12:49     Ответить с цитатой

всем привет ;) а я маме наконец-то махонькую посылочку на НГ отправила ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 12:51     Ответить с цитатой

Люба Любченко
нет, Люб, просто ребенок занимает у меня не всю жизнь, а определенное место в ней.. и когда он внезапно заполнить ВСЁ мое время. я, естественно, выхожу из себя....
просто у меня это место, видимо, сильно меньше, чем у большинства, вот оттуда и такие нескладухи с общественным мнением. :haha:
ну что поделать, я даю, сколько могу, это все равно больше, чем ничего. ;)

а с больничным еще вопрос. :( по факту выходит, что я "тащу ребенка на работу", и в итоге ни одно ни другое не получается нормально. :(
а на больничном - скинул ответственность и кайфуешь дома. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 13:01     Ответить с цитатой

Xlinkas
Ну да, я уже прочувствовала твое отношение к данному вопросу, сначала оно меня шокировало, а теперь как данность воспринимаю, и хорошо тебя понимаю! Более того, считаю, что очень круто, что ты не лицемеришь и честно говоришь о своем отношении, многие думают так же, раздражаются на детей, но на публике белые и пушистые!

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 13:04     Ответить с цитатой

Xlinkas, к сожалению далеко не все работодатели могут и терпят работников с вечно болеющим чадом и вечными непрерывными больничными :aga-aga: ты например, можешь перенести или отменить съемку, а работодатель может и с работы попросить :aga-aga:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 13:12     Ответить с цитатой

ТрубаДурь писал(а):
Xlinkas, к сожалению далеко не все работодатели могут и терпят работников с вечно болеющим чадом и вечными непрерывными больничными :aga-aga: ты например, можешь перенести или отменить съемку, а работодатель может и с работы попросить :aga-aga:

это да :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 13:21     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Так клиенты-то тоже могут послать подальше, а это по сути то же самое!

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 13:22     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Anya81
неа. у вас неправильное представление.
вот смотрите. что имеем.
если женщина часто на больничном, что что?
- ее работу делают другие, либо ее работа просто не выполняется.
само собой работодатель недоволен, потому что он вынужден платить "ни за что" (хоть и мало)
Если бы женщина по выходу на работу как-то наверстывала все, что пропустила, претензий бы не было... но у нее так не получается, потому что текущая работа никуда не делась.

смотрим, что у фрилансера.
якобы можно "перенести съемку" но куда? текущие последующие тоже никто не отменял, а если я воткну на неделе 8 съемок, то когда буду обрабатывать фотки?
отменить? я не получу денежки за нее, это равносильно увольнению с работы (рассматриваем ситуацию "вечно болеет", потому как к разовым больничным, наверное, ни у кого из работодателей претензий нет), потому что их так и придется отменять и отменять... более того, больничной минималочкой меня никто не прикроет..
так что критерии все те же. просто тут сам себе недовольный начальник, а работодатели - это клиенты... которые тоже не будут платить и терпеть за отсутствие работы...
мы вот тут вчера обсуждали сроки обработки у фотографов.. так вот, вас, как клиентов, волнует, сколько времени из этого периода у фотографа дети болели? ;) нет, обязался - выдай. :)

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 13:24     Ответить с цитатой

Xlinkas
Во, правильно все говоришь!

Добавлено спустя 38 секунд:

Xlinkas
Алин, а какие там прогнозы насчет зуба? Еще есть надежда спасти?

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 14:00     Ответить с цитатой

Люба Любченко, тут она лишается разового заработка, даже если один клиент психанет и забьет, пошлет и тд, останутся другие... а кто даст гарантию, что с вечными больничными надет другую нормально оплачиваюмую работу, где работодатель будет терпеть больничные?

Добавлено спустя 35 минут 3 секунды:

Xlinkas, от части с тобой соглашусь... но не со всем... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 14:08     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
видишь, ты тут же забываешь, про как ты пишешь "вечные" больничные... с "вечными" больничными и фрилансеру ловить нечего.
а с разовым - что так что там - восполнимо.
а ты почему-то считаешь, что у наемного работника "вечные№ больничные, а у фрилансера "разовый" ;) давай уж одинаковые условия рассматривать. ;)

Люба Любченко
кормлю флемоксином, улучшения есть, заметные, но медленные... вот не знаю, устроят ли такие темпы врача... :o антибиотик-то завтра последний день, нельзя ж им вечно кормить... а я вот не знаю, куда повернется процесс БЕЗ аб? будет ли дальше улучшаться? по идее, конечно, если воспаление загасили, должно бы.. вопрос в том, насколько загасили. :(
я вот удивляюсь, что он все еще с соплями после 5 дней на флемоксине.. :eek:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 14:18     Ответить с цитатой

Xlinkas, разовый это тот который ты лишаешься при отказе от съемки, вылечились и снова работаешь... а если работодатель попросит с работы то человек остается в принципе без заработка :aga-aga: вот такие "условия" я рассматривала... :oops: к тому же ты дома находишься и рабочее место тоже дома, ты можешь какой то минимум работы но сделать, сложно конечно но в принципе можно, т.е. есть возможность не остаться совсем без дохода :-)

⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 14:27     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
я поняла тебя. это и равняется "разовому больничному". если раз сходил на больничный, вылечились и дальше работаешь - то и у работодателя не будет претензий, верно?

я уж молчу про то, что 1 недовольный клиент уведет больше, чем приведут 10 довольных. :(

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 14:29     Ответить с цитатой

девочки всем привет! я по делу, кто был в мочище, и забирал выписку не сразу, а через неск.дней, есть такие? мне надо знать, чтобы выписку забрать нужны ли документы, типо сви-во о рождении? муж туда поедит, не взял с собой, у него только права и паспорт его с собой скорей всего, отдадут поди? пытаюсь дозвониться, с утра, беспроезно, занято или трубку не берут.. :mad:

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 14:41     Ответить с цитатой

Про мультиварку: вчера ребенок плов попросил, плов в мультиварке получается отменный! Рассыпчатый! И жира вообще не видно! Вкуснятина =)
А сегодня муж из командировки возвращается. 3 недели его не было. Будем с сыном делать Зебру в мультиварке :cook:

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 14:57     Ответить с цитатой

Xlinkas
Про то что работодатель должен платить ни за что, могу сказать что он вообще не платит. А платим сами мы. В фсс. А когда болеем фсс выплачивает нам но только такие копейки! Смех. А работодателю в - только то что человек который заменяет болеющего может не справляться с работой и сбавить обороты. И фсееее.

Всем привет! Я пашу как лошадка! Бесит все. Хочу работу менять. Муж в позу встал. А чем там лучше и тд. Не понимает человек что я хочу расти, хочу больше зарабатывать! Мне здесь уже скучно, не интересно.можно сказать все знаю и по зп как ни печально потолок. И есть еще самые отвратные моменты, но про них я здесь не могу написать :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

Anya81
Чего там в посылочке было? :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: