Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Годовщина знакомства
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
САМОЦВЕТИК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 15:36     Ответить с цитатой

Мой мужчина неромантик, я так считала. Но на каждую годовщину знакомства он делает мне сюрпризы, что очень на него не похоже. А на годовщину свадьбы мне мало внимания... может потому что у него в этот день день рождения))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

САМОЦВЕТИК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 12:55     Ответить с цитатой

У нас 30 октября 6 лет будет, тоже тортик хочу.

Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 50 секунд:

Ан@стасия77 писал(а):
Привет, девчонки! А у меня вот такая идея: у наших друзей родился мальчик и мы им заказывали фильм на DVD из их фоток и видео, которое снимали, когда из роддома забирали. Смысл такой, что сначала идут фотки из их детства, потом юности, потом как они встретились, потом фотки, где она беременна, а потом из роддома. Всё это под потрясающую душевную музыку. А там еще так сделано - не просто фотки листаются, а как-будто альбом листаешь или одна в другую "перетекает". В общем, оооочень красиво!!! Наши друзья просто плакали, когда смотрели (особенно она). По их словам - это был самый лучший подарок за их жизнь!!!

Где такой услугой можно воспользоваться?
⮝ наверх ⮝

Галина1962
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 20:28     Ответить с цитатой

У нас 1 февраля будет 3 года. Но, мой друг - далеко не романтик... На что-то на романтическое даже и не надеюсь. Но, может воспользуюсь вашими примерами и придумаю что-нибудь сама. :puh:
⮝ наверх ⮝

Властелина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 23:56     Ответить с цитатой

Мы каждый год отмечали походом в ресторан,потом добавилась годовщина свадьбы и 2 раза в год как по часам ходили ужинать Роооомантика,но с рождением ре мы отмечаем только дома тк не хочет наша прЫнцесса ни с кем оставаться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ВикторияВ*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 12:20     Ответить с цитатой

Можно на годовщину устроить тихий семейный праздник) например, заказать суши или еще какой еды. хотя я люблю на такие праздники сама готовить)
⮝ наверх ⮝

Анна Онтина
Студент
Студент

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 21:45     Ответить с цитатой

А мы такое не празднуем, муж у меня не понимает таких праздников. Не романтик короче.

h
⮝ наверх ⮝

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 19:30     Ответить с цитатой

Зайчонок 2010
ну вы точно генератор идей, мне особенно понравилась идея с ужином на крыше, тоже так хочу, надо начинать копить денежки :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Эх, не прокатит идея с завязанными глазами и поездкой-сюрпризом, а как бы хотелось!:(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SilkWind
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 17:45     Ответить с цитатой

мы романтики) поэтому на годовщину всегда что-то очень нежное и романтичное придумываем и дарим) обожаю делать сюрпризы)) всегда делаю что-то творческое сама, чтобы запомнилось, было оригинально и с теплотой) могу и стихи написать и сотворить что-то кулинарное или открытку, коллаж сделать))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Тюша79

На сайте с 01.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 13:42     Ответить с цитатой

У нас тоже скоро годовщина (14 июля). вот задалась вопросом, чтобы придумать... :-) в инете увидела идею подарить корзинку с 12 апельсинами, а на каждом свой поцелуй! а может сходить в кино на последний ряд... :oops:

natashka-dereza
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 20:32     Ответить с цитатой

Тюша79
а можно поподробнее про корзинку с апельсинами? как на апельсинах поцелуи запечатлены?

Markiza_Angelov
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 79
Карта № 170307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 23:01     Ответить с цитатой

Девочки, а какие рестораны посоветуете???
Что-то Дубль Гис совсем мне не помог в этом вопросе :o

СП Мариша СП-мания РОНДА - пишите в ЛС!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 6:41     Ответить с цитатой

Markiza_Angelov
У нас есть специальный форум: http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=276
Там есть даже тема по Вашему вопросу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

~голубоглазая~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 16:50     Ответить с цитатой

Анна Онтина писал(а):
А мы такое не празднуем, муж у меня не понимает таких праздников. Не романтик короче.

такая же история :-(

Uliana
Академик
Академик

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 65
Карта № 000526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 20:02     Ответить с цитатой

всегда хотела в этот день ходить в ресторан, но муж против. Только почему мне раньше в голову не приходило торт заказывать с именами и прочее про нас?? спасибо за такую простую ИДЕЮ !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: