Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Бесплатный массаж только через полгода!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valleri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 12:54     Ответить с цитатой

Девочки, я отношусь к 3-ей поликлиннике первые 2 курса делали платно(нам очень понравилось делала невропатолог из 15-ой поликлинники). На третий решила - всех на уши поставлю, но добьюсь записи :evil:
В полик-ке сказали запись была 19-го августа на квартал :eek: !!!
Пошла к старшей медсестре, объяснила ситуацию, не без эмоций конечно, в итоге меня записали когда мне надо - на начало декабря!!! А предлагали и на октябрь и на ноябрь!!! Т.ч. места у них в запасе всегда есть!!!
Зачем только эту очередь устраивают?

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 15:35     Ответить с цитатой

Valleri, вы за четыре месяца уже три раза сделали? :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Valleri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 15:59     Ответить с цитатой

Simfonia
Мы 2 сделали, а на 3-ий записались.
Пирамидальная недостаточность прошла т-т-т (а мы не шагали не вставали и поджимали ножки до 1-го массажа), остались проблемки с ручками...

Мурлеська
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.08
Карта № 138500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 11:43     Ответить с цитатой

что то я после прочитанного не знаю что и делать с массажем. Сама прошла курсы массажа но на малыше боюсь делать. Пойдем наверно платно.
⮝ наверх ⮝

Fivel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 17:45     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста.
Обязана ли поликлиника предоставить один бесплатный массаж ребенку до года???
Нам сказали, что в нашей поликлинике (мы относимся к 27) нет массажиста.
И что если нет массажиста, то и нет и никуда нас не направят???
Звоню в Отдел здравоохраннения в Мэрии второй день никто трубку не берет. В отдел Здравоохранения Заельцовского района там факс все время срабатывает.
Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 20:01     Ответить с цитатой

Мы записались на массаж в начале ноября на март!!! Очень удивляет, что существует 2-е очереди! Платная и бесплатная, и это у одного массажиста! Интерсно на каком основании массажисты из поликлинники принимают платно? Делают они это в обычное рабочее время, не думаю что они выходят на платные сеансы только по своим выходным, я все понимаю денежек всем надо заработать, но не все могут столько потратить (у кого то ведь просто нет их) на бесценное ЗДОРОВЬЕ малыша! Мы сделали курс массажа платно, отдали 4тыс, нам посоветовали через месяц повторить и ходить на плавание в промежутке между массажами.
С завтрешнего дня сожусь рисовать денежки :aga-aga:

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 20:38     Ответить с цитатой

Ma5huta
давай вместе :cool:

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

Fivel
я не знаю. Может кто-нибудь подскажет где спросить?

Copoka81
Академик
Академик

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 8588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 21:55     Ответить с цитатой

Ma5huta
А вы где в октябрьском живете??
Я тоже в октябре на май записалась, на бесплатный массаж, но массажистка прям с порога предложила свои услуги платно, но после работы , т е вечерами!
Я к ней не пошла, потом еще оказалось , что в нашей поликлинике чуть ли не каждый врач делает массаж платно , естественно!
А мы отдали за 2 курс даже вспоминать не хочу сколько :cranky: , но у нас там конечно и озокерит был и ванна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 23:33     Ответить с цитатой

Copoka81
Вы имеете ввиду 15 поликлинику? Ну вот и почему если они все такие молодцы и умеют делать ЛЕЧЕБНЫЙ массаж так сложно сделать хотябы по 3 массажиста ведь в этом есть необходимость и существует она лет как 10 уже? И ничего не двигается, есть же способы повлиять как то? К сожалению, я эти способы даже назвать немогу, не говоря о том чтоб куда-то жаловаться, не умею я....Поэтому и буду рисовать)

Елена889
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 0:57    Заголовок сообщения: Re: бесплатный массаж только через пол года! Ответить с цитатой

Я только про запись выскажусь ... Вот Вы удивляетесь, что за 5 минут всех записали, а у нас в городе эл.регистратура, в которую вообще сложно дозвониться, можно дозвониться, но записи как правило уже нет, записывают с 8 утра, будешь до 10 звонить- не пробьешься, а потом тебе говорят - все занято, наиболее реально зайти на сайт, чтобы записаться, так к наиболее популярным специалистам надо еще сайт караулить, когда запись откроется, быстренько записываться, потому как бывали случаи, что еще вечером записи нет, а утром - привет, все занято ...
И с ценами просто ошарашили ... неужели такие отличия в ценах ... у нас дешевле ... мы за 1200, а потом за 1500 делали курсы ... ужасно просто как у вас дорого, да и в поликлинику носить малыша на массаж ... еще подхватить чего-нибудь можно ...

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 1:22     Ответить с цитатой

Если бы у нас было бы хотябы 1500, не было бы этой темки наверно)

Copoka81
Академик
Академик

На сайте с 10.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 12:12     Ответить с цитатой

Елена889
Насчет записи, я к ортопеду записывалась в октябре по моему, пошли только сегодня
Насчет дозвониться, лучше приехать и записаться, а так можно часами дозваниваться

Добавлено спустя 47 секунд:

Ma5huta
Честно я даже не знаю номер нашей поликлиники , поэтому и спрашивала где ваша находится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 17:09     Ответить с цитатой

Copoka81
А я адресс не знаю :oops: Вроде б.богаткова 220
Цитата:
Насчет записи, я к ортопеду записывалась в октябре по моему, пошли только сегодня

А мы без записи ходим, у нас очередь живая....по вторникам долго стоять, все сразу хотят всех обойти (хирург, невропатолог, педиатр),а я в понедельник в этот ходила без очереди....Она тоже массаж прописала :aga-aga:

Copoka81
Академик
Академик

На сайте с 10.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 18:27     Ответить с цитатой

не у нас на педе поликлиника
но у нас дурацкая, ко всем другим врачам кроме педиатра и невропатолога , надо ехать во взрослую поликлинику
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 18:33     Ответить с цитатой

Copoka81
:eek: :eek: ннннда....а если машины нет? на автобусе? зимой..... :eek: у нас детская и взрослая вместе

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: