Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 3628 В дневниках: 23
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 1:37
заселяюсь!
Анют, спасибо за домик! mednaia
вот это у вас прогулка!)) классно! Но, я бы, наверно, не решилась...тоже как-то в юности там копчик отбивала, но справа, где крутой спуск...
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 3628 В дневниках: 23
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 1:43
МыльнАЯ радуга
Ая, что-то я прпустила, ты Тёме квест по Катиному сценарию пишешь? Просто я сейчас вечером прочитала его в дневничке и на новогодний лад сделала к новому году, только сейчас закончила. Катюш, мисс МЧС, огромное спасибо, что разместила его в дневничек и дабро на использование дала
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 10252 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 1:44
ЗлаяТапка, может обойдется?
,разобрала кусочек скрапа, пойду спать, завтра еще чуток подарков докупить, лошадь сшить, елку нарядить, поработать, вечером с девчатами настругать, все что можно настругать, а ротом можно упасть и отдыхать. Ой, забыла руки намазать, а Маша-то бдит
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 1:45
МыльнАЯ радуга писал(а):
mednaia
здорово вы отдохнули!экстремалы, однако
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
mednaia
Нюся раделяет гастрономические пристрастия жениха будет папье-маше на ужин у них))
Уф.. ли я мать-ехидна, или что, но там ничего экстримального нет.. Спуск крутой, но горки глаже, чем те, которые залиты на площади.. сама лично видела перепады (см 5-10 на вскидку) на горках на площади плюс к этому добавить толпу толкающихся детей плюс бортики, сложеные изо льда... Я бы на эти горки с малышнею своей не пошла
Папье-маше очень даже в нашем вкусе.. Нашли друг друга.. Мы еще шарики елочные едим, вы как к ним относитесь?