Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 10:35
Melisa
Спасибо!!!
А я цветовод - у меня все подоконники в цветах и представляю, какое это счастье, когда цветет цветок, от которого это и ожидать уже не приходится у меня последнее время только фуксии цветут, причем как оказалось, это мой цветок по гороскопу
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 3692 В дневниках: 1293 Карта № 001911
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 11:36
Lemonka
Димульку с даткой! Всего три месяца и годик уже будет!!!
$Oksannna$
Оксана, тоже хотела про польский сайт хотела написать, я с осени на эти костюмчики заглядываюсь. Скоро заказывать буду)))
А еще на нексте в распродаже проскальзывали рубашечки с галстуками и жилетками за смешные деньги. Но их прям ловить надо.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
КайФоVая
Наташа, а я смотрю фотку и думаю, что-то гномик знакомый очень А мы - тигренок)))
На сайте с 18.12.12 Сообщения: 3553 В дневниках: 30
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 11:44
Всем привет! Заселяемся и мы с сыном, предыдущий домик так и не дочитала!
Девочки, если кому нужно что-нибудь из орифлейма, пишите!!!
Танюш (Лемонка) Димулю с даткой!!!!