Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4602 В дневниках: 86
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 19:41
яна Виноград
Так сегодня получила очень хорошую юридическую консультацию .
1. Что касается твоего случая , то ты получила официальный ответ из министерства ? ( т.е. ответ в письменном виде тебе должен придти в течении 30 дней). Если ответ не пришел , то ты идешь в областную прокуратуру на Каменскую ,20 и пишешь жалобу на сотрудников министерства что тебе не дали официального писменного ответа а только по телефону . Если все таки ответ пришел и он тебе не устроил , то также идешь в прокуратуру и пишешь жалобу на то что тебя данный ответ не устроил.
Скрытый текст:
Как оказывается чиновники очень бояться представлений из прокуратуры
2.Катеринка-Малинка в вашем случае также идете в областную прокуратуру и можете подать жалобу а потом и иск в суд на сотрудников ДР в г.Куйбышеве на не профессиональные действия по отношению к вашей дочери , но здесь потребуется не зависимая медицинская экспертиза которую назначит прокурор. Если независимый эксперт даст заключение что к инвалидности ре привело бездействие врачей то можно получить финансовую компенсацию от государства .Что также негативно отразиться на гл.враче ДР.
3.Коллективная жалоба родителей которые забирали детей из ДР г.Куйбышева на отсутствие одежды , памперсов , средств гигиены игрушек у детей ( нужны документальные факты для подтверждения ) , на недостовернность предоставления данных на детей ( также необходимы документальное подтверждение)
В общем чем больше кипиша ( различноого , включая и прессу)на счет ДР в г.Куйбышеве тем больше шансов что его снимут с должности .
Пока же
Скрытый текст:
дети из Куйбышева уходят на иностранное усыновление .И прокуратура рада бы оставить детей в РФ , но к документам не придерешься . Умеет он себя представить на суде таким радетелем детских судеб , даже противно , потому что понятно за какие деньги дети уходят на иностранное усыновление.
_________________ Мой пристрой , вечерние туфли от BADGLEY MISCHKA ,размер 7,5 , черные со стразами
На сайте с 25.02.11 Сообщения: 4466 Откуда: Новосибирск - Евпатория
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 22:33
яна Виноград
война, Яна, война...сейчас оформим инвалидность и вперед,чтобы было чем аппелировать!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
silverheartcats natvla08
"Причина любых церебральных параличей — патология в коре, подкорковых областях, в капсулах или стволе головного мозга" - я в этом смысле, наличие ума никто не отменял при дцп
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2793 В дневниках: 44 Откуда: октябрьский Пед)))Севастополь
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 22:46
Катеринка-Малинка
Катя,инвалидность долго оформлять..у меня муж пробывал..там комиссий куча.мега анализов..
с прокураторы начать можно с заключения невролога и ее рекомендацией оформлять ребенку инв-ть..
прокуратора все равно независимую еще будет назначать..
вот пусть Каринку в этом состояние и смотрят..
я думаю,можно параллельно это все делать)
((девочки,вот читает он поди это и знает про все уже.. )
Девочки,может еще кто из Куйбышева хочет присоединиться,кто там деток брал?
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15144 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 8:23
Катеринка-Малинка Проще всего оформить инвалидность по неврологии через стационар 7 дет больницы на ост. Холодильная. Вот не помню, сколько там срок госпитализации, но там делают полное обследование и бегать никуда не надо. С их выпиской сразу оформляют инвалидность. Во всяком случае, так все было у большой кучи моих знакомых. Если только за последние 3 года не изменилось все.
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 12:10
silverheartcats
ну вот запись к ним на конец февраля...и оформление только через них, про госпиталицию ничего не сказали, нам не нужна будет я думаю, у нас все обследования уже сделаны. Мне кажется, что пока я все это оформлю, ребенок уже выздоровит она сейчас то непохожа на себя месяц назад, меня не может это не радовать
Ого, тут про нас тема есть. Отчитаюсь- у нас все хорошо, Надю забрала, собираемся переезжать в Новосибирск, в связи с более приемлемой медициной там. В Советский район. Как там опека, можно найти общий язык ? У нас-то тут брильянтовая, боюсь на менее хорошую попасть ))) Не хотелось бы.
Можно в личку.
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 14:39
Nataliss-Naty
Рады вас здесь видеть!!!!
смотрела видео с вами с и Надюшей - вы большая молодец!!! И Надюша умница!!!!! В Советском районе хорошо, а в опеке люди разные..кому то нравится, кому то нет)) Все будет у вас хорошо, а здесь на форуме девчонки всегда готовы помочь
Nataliss-Naty
Наташа, я вас в ОК написала по выплатам. Вы квартиру уже нашли? Или надо искать?
В смысле в личку написали в ОК ? Не вижу
Жилье надо, да. Ищу.
Трешку, можно с маленькими комнатами, плохим ремонтом и минимумом мебели или вообще без нее. Лишь бы сантехника была более-менее. На первом этаже, лучше всего, чтобы не заморачиваться еще и по поводу соседей снизу и толпы моих шумных отпрысков. Да и по ступенькам девочкам ходить трудно.
Район академгородка, чтобы близко была остановка. Идеально- рядом с гимназией Радонежского, правда, мы туда еще не зачислены, но я надеюсь на чудо )))
Еще ищу временную регистрацию для нас усех