Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
О девочке Наде, ее будущей маме, Людмиле Петрановской и об
устройстве детей-инвалидов в семью

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 19:41     Ответить с цитатой

яна Виноград
Так сегодня получила очень хорошую юридическую консультацию .
1. Что касается твоего случая , то ты получила официальный ответ из министерства ? ( т.е. ответ в письменном виде тебе должен придти в течении 30 дней). Если ответ не пришел , то ты идешь в областную прокуратуру на Каменскую ,20 и пишешь жалобу на сотрудников министерства что тебе не дали официального писменного ответа а только по телефону . Если все таки ответ пришел и он тебе не устроил , то также идешь в прокуратуру и пишешь жалобу на то что тебя данный ответ не устроил.
Скрытый текст:
Как оказывается чиновники очень бояться представлений из прокуратуры

2.Катеринка-Малинка в вашем случае также идете в областную прокуратуру и можете подать жалобу а потом и иск в суд на сотрудников ДР в г.Куйбышеве на не профессиональные действия по отношению к вашей дочери , но здесь потребуется не зависимая медицинская экспертиза которую назначит прокурор. Если независимый эксперт даст заключение что к инвалидности ре привело бездействие врачей то можно получить финансовую компенсацию от государства .Что также негативно отразиться на гл.враче ДР.
3.Коллективная жалоба родителей которые забирали детей из ДР г.Куйбышева на отсутствие одежды , памперсов , средств гигиены игрушек у детей ( нужны документальные факты для подтверждения ) , на недостовернность предоставления данных на детей ( также необходимы документальное подтверждение)
В общем чем больше кипиша ( различноого , включая и прессу)на счет ДР в г.Куйбышеве тем больше шансов что его снимут с должности .
Пока же
Скрытый текст:
дети из Куйбышева уходят на иностранное усыновление .И прокуратура рада бы оставить детей в РФ , но к документам не придерешься . Умеет он себя представить на суде таким радетелем детских судеб , даже противно , потому что понятно за какие деньги дети уходят на иностранное усыновление.

Катеринка-Малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 20:33     Ответить с цитатой

к инвалидности ребенка привели био..а вот врачи дома ребенка этой инвалидности не увидели, ухудшая тем самым состояние ребенка :aga-aga:
будем действовать!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

мне кажется,что это нас недопустимо..а для системы это норма...вот в чем беда..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 22:05     Ответить с цитатой

natvla08
спасибо..все четко и понятно..
Катя-что делать будем?
⮝ наверх ⮝

Катеринка-Малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 22:33     Ответить с цитатой

яна Виноград
война, Яна, война...сейчас оформим инвалидность и вперед,чтобы было чем аппелировать!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

silverheartcats
natvla08
"Причина любых церебральных параличей — патология в коре, подкорковых областях, в капсулах или стволе головного мозга" - я в этом смысле, наличие ума никто не отменял при дцп :-)

⮝ наверх ⮝

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 22:46     Ответить с цитатой

Катеринка-Малинка
Катя,инвалидность долго оформлять..у меня муж пробывал..там комиссий куча.мега анализов..
с прокураторы начать можно с заключения невролога и ее рекомендацией оформлять ребенку инв-ть..
прокуратора все равно независимую еще будет назначать..
вот пусть Каринку в этом состояние и смотрят..
я думаю,можно параллельно это все делать)
((девочки,вот читает он поди это и знает про все уже.. :aga-aga: )
Девочки,может еще кто из Куйбышева хочет присоединиться,кто там деток брал?
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 8:23     Ответить с цитатой

Катеринка-Малинка Проще всего оформить инвалидность по неврологии через стационар 7 дет больницы на ост. Холодильная. Вот не помню, сколько там срок госпитализации, но там делают полное обследование и бегать никуда не надо. С их выпиской сразу оформляют инвалидность. Во всяком случае, так все было у большой кучи моих знакомых. Если только за последние 3 года не изменилось все.

Добавлено спустя 48 минут 28 секунд:

Все дети и взрослые, имеющие инвалидность, должны иметь карту ИПР http://doorinworld.ru/zakonodatelstvo/246-individualnaya-programma-reabilitaczii-ipr-
Это очень важно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катеринка-Малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 12:10     Ответить с цитатой

silverheartcats
ну вот запись к ним на конец февраля...и оформление только через них, про госпиталицию ничего не сказали, нам не нужна будет я думаю, у нас все обследования уже сделаны. Мне кажется, что пока я все это оформлю, ребенок уже выздоровит :lol: она сейчас то непохожа на себя месяц назад, меня не может это не радовать :-) :-) :-)

⮝ наверх ⮝

Nataliss-Naty
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 21:26     Ответить с цитатой

Ого, тут про нас тема есть. Отчитаюсь- у нас все хорошо, Надю забрала, собираемся переезжать в Новосибирск, в связи с более приемлемой медициной там. В Советский район. Как там опека, можно найти общий язык ? У нас-то тут брильянтовая, боюсь на менее хорошую попасть ))) Не хотелось бы.
Можно в личку.
⮝ наверх ⮝

Катеринка-Малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 14:39     Ответить с цитатой

Nataliss-Naty
Рады вас здесь видеть!!!!
смотрела видео с вами с и Надюшей - вы большая молодец!!! И Надюша умница!!!!! В Советском районе хорошо, а в опеке люди разные..кому то нравится, кому то нет)) Все будет у вас хорошо, а здесь на форуме девчонки всегда готовы помочь :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Nataliss-Naty
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 9:06     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 10:13     Ответить с цитатой

Nataliss-Naty
Наташа, я вас в ОК написала по выплатам. Вы квартиру уже нашли? Или надо искать?
⮝ наверх ⮝

Nataliss-Naty
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 16:37     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
Nataliss-Naty
Наташа, я вас в ОК написала по выплатам. Вы квартиру уже нашли? Или надо искать?

В смысле в личку написали в ОК ? Не вижу :oops:
Жилье надо, да. Ищу.
Трешку, можно с маленькими комнатами, плохим ремонтом и минимумом мебели или вообще без нее. Лишь бы сантехника была более-менее. На первом этаже, лучше всего, чтобы не заморачиваться еще и по поводу соседей снизу и толпы моих шумных отпрысков. Да и по ступенькам девочкам ходить трудно.
Район академгородка, чтобы близко была остановка. Идеально- рядом с гимназией Радонежского, правда, мы туда еще не зачислены, но я надеюсь на чудо )))
Еще ищу временную регистрацию для нас усех :oops:
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 17:51     Ответить с цитатой

Nataliss-Naty может вам тут объявление написать про квартиру??? вам же надо регистрацию по месту пребывания для опеки?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: