Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлья Гребенщикова
Академик

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дубинушка
Профессор

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Янв 22, 2014 18:53 |
|
|
Я то же ходила к мануальному терапевту, результат был очень хороший
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Люба Любченко
Федя -испытатель, избавляет мать от привязанностей, продвинутая личность  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 22, 2014 19:09 |
|
|
ТрубаДурь
Да, конечно есть! И много! если не разрешили мануалку, то есть причины, но можно сходить к нему на консультацию, бесплатно!
Xlinkas
Ага, в рис засунула! причем сама не знаю, почему и откуда у меня сии сведения, что надо в рис Потом уже вспомнила, что в Шерлоке в одном из эпизодов был этот прием! Пока не включается!
Фамилию не помню, попозже визитку найду, напишу! сеанс стоит 1800 руб, но сеанс от 4 до 6 часов! Там на олежке лежишь на особых валиках, позвоночник расслабляется, потом мануалка, потом опять лежишь, потом массаж
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Юлья Гребенщикова
говорят, весьма больно посмотрим!
Дубинушка
во-во, это первое, что я сказала не, вру, первое было ПИ****Ц  _________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xlinkas
Академик

На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 22, 2014 19:16 |
|
|
Люба Любченко
с айфоном главная проблема - что несъемная батарея.
потому что первым делом у утопленников вынимают батарею. чем быстрее. тем больше шансов на спасение.
я профессионал - я раз 5 топила телефоны. это целиком, не считая мелких заливов.
3 раза топила в соленом море. 2 раза из них - один и тот же телефон.
ничо, все выжили.
ничего себе сеанс 4-6 часов!!! это челый день выделить надо ведь!! а кушать как? )) как же регламентированные перерывы в 3 часа?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюша87
Школьные годы

На сайте с 19.12.09 Сообщения: 1235 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюша87
Школьные годы

На сайте с 19.12.09 Сообщения: 1235 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
annushka77
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Ср Янв 22, 2014 19:34 |
|
|
*Мята*
а какой ты взяла? я вот этот буду уже брать
http://ru.iherb.com/Pure-Nutrition-Whey-Protein-Isolate-Natural-Cocoa-2-lbs-908-g/12969
Мила/я писал(а): | Заселяюсь в этот дом,
Буду продолжать в нем:
Худеть, стройнеть и здороветь,
Чтоб от себя не офигеть,
И никогда не видеть в зеркале своём,
Тётку лет 40-ка с огромным животом!  |
Танюша87
я впервые слышу про остерию бергамо, но я за
а по времени? я запереживала, у мужа тут наклевывается дело- я нужна, вот как бу на субботу не придумал дел. не поймет если я откажусь от его дел в пользу посиделок с вами
Люба Любченко
сольешь контакты мануала? я к своему вообще не могу выбраться, стал неудобно работать и в неудобном месте
ох с мануалом весьма опасно, как шею свернет и скажет так и было  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мила/я
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13 Сообщения: 3572 Откуда: Новосибирск, ж/м Станиславский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
annushka77
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Ср Янв 22, 2014 19:51 |
|
|
АннаЛиАнна
Ага, Алина всё верно сказала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 22, 2014 19:54 |
|
|
annushka77
Ну он с проблемными ведь местами работает, если проблема в шее, тогда ее вертеть будет, если в груди -там копошиться Но по отзывам он работает со всем телом, то есть гнет и руки- ноги. И через переднюю брюшную стенку внутренние органы правит.
Про отлежку я тоже впервые слышу, но подруга, которая мне его порекомендовала, сказала, что он все обясняет, что, зачем и почему!
annushka77
Все мануалы разные, это очевидно, работают по разным методикам, он сам предупредил, что будет больно, степень боли зависит от сложности проблемы, особенностей строения связок и уровня растяжки, гибкости.
Xlinkas
Ага, очень долго! покушать и пописать пускают Перерывчики маленькие делают._________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дубинушка
Профессор

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Янв 22, 2014 19:56 |
|
|
а меня мануал привязывал к кушетке и на ноги грузы вешали, как бы растягивали, и он меня по всякому крутил, то шею завернет мне, то конечность какую. У меня был страшенный сколиоз, запретили заниматься худ. гимнастикой, через 2 года прошла по новой обследование, сколиоз был, но там совсем чуть-чуть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
annushka77
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|