Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
отвожу ребенка бабушке надолго
как правильно уехать?

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 21:40     Ответить с цитатой

сегодня уезжаю..как могла старалась приучить к бабушке,дедушке... но он как будто чувствует.. никаких лишних соплей не разводила , все в обычном порядке...а н меня за руку по дому водит и не отпускает...сейчас спит , а я даже к нему вкомнату заходить не хочу, самой тяжело....Спасибо ,девушки, за ваши советы.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 22:18     Ответить с цитатой

new-mama
, вы себе сильно не нагнетайте, не с чужими людьми оставляете. Представьте, что как будто на дачу к бабушке увезли, когда садик на ремонт летом закрывают, вам же не плохо от этой мысли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Статкевичка
Студент
Студент

На сайте с 23.04.13
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 17:50     Ответить с цитатой

Вот и мне предстоит полуторогодовалого ребенка к бабушке отвезти на несколько недель...сердце разрывается. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 9:12     Ответить с цитатой

я уже месяц ботльше месяца без ребенка. Что и говорить , скучаю очень.. много моментов , включая воспитание дедушки-бабушки,меня не устраивает , но это уже мои прихоти .. ребенку там комфортно .. правда сон ночной почему то неспокойный...все остальное в норме. каждый день- в скайпе. обязательны послание воздушных поцелуев и тут главное поймать и на щечку)))... жду уже с нетерпением времени , когда заберу его!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: