Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Leros
Не бойся все проходит очень быстро, я пришла заполнила договор, пошла в палату переоделась, потом ОМ разрисовал и пошли в операционную, не успеешь оглянуться как все случиться
_________________ Дата ОП 31.01.2014 Врач Михайлов, Евросиликон 360мл. средний профиль, доступ по ореоле.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32956 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 16:02
Leros
ну у меня был разговор с анестезиологом именно пред операцией (тк. прием врача и операционная в разных местах) но я не помню, чтобы было напряжно как-то. все весьма быстро и спокойно.
На сайте с 11.01.14 Сообщения: 864 Откуда: Новосибирск. Центральный район.
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 16:23
ГалюнЯ1977
По дому приходиться все делать. Малой сильно приболел, вчера у мамы забрала.
Единственно не мою пол. Робот пылесос пока спасает.
Днем прям хорошо уже. Ночью пока нет. Не болит, но спать всю ночь на спине не могу.
_________________ Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно, ЕЩЕ можно и ВСЕ можно!!!
На сайте с 18.03.08 Сообщения: 10277 В дневниках: 34 Откуда: ул.Кропоткина, м. Гагаринская
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 16:54
Маняша88
Маруся, я просто болдею!!!! Очень красиво!! А какой объем!!!Просто ах! Мне кажется по сравнению с тобой у меня в сто раз меньше. Хотя объем один.