Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 22:38
umi
а я что-то не встречала в наших магазинах 100% шоколад где такой продается?
в керлинге парни то наши продули всем... так старались и все по нулям - а хорошие ребята, опыта только маловато я сильно так в правила еще сама полностью не въехала - поняла только что к концу раунда камень должен быть в домике (внутри круга) - пока только это понимаю
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Тарасова
голодный день у тебя сегодня однако
а хоккей может завтра повторят вдруг -уж очень игра была увлекательная - а завтра наши же с америкосами играют? вот это надо обязательно смотреть!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
а я сейчас фигурное катание смотрю - жду наше чудочудесное то бишь Плющенко
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 23:06
ах, какая трагичная развязка- я в шоке! Но он правильно сделал, что снялся раз так больно - неизвестно как бы закончилось выступление - могло быть намного хуже - не дай Бог спину напрочь сломать
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 23:13
Тарасова
у меня шок- до сих пор поверить не могу... хотя не сказать, что это было неожиданно - столько было разговоров, что ему тяжело и насколько были серьезные операции.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
все равно он молодец - сделал все что мог - дай Бог ему здоровья!
На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5854 В дневниках: 19501 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 23:22
Эх, Женька! Герой че уж... Командные откатал! Конечно, здоровья ему, сколько можно - 20 лет на льду...
Я прям ждала его выступления
_________________ Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5854 В дневниках: 19501 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 23:37
Худющий он такой, усталый.... Пусть бы тренерской что ли занимался, тяжело с такими травмами полноценно кататься. Но я сегодня телек только ради него включила
В тему болтушки
Скрытый текст:
_________________ Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 1692 В дневниках: 7
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 9:29
Эх, надо скинуть хотя бы до 80 (сейчас 92)
что то меня новый год 2013 года подкосил, после него и набрала 12 кг
пробую систему -60
но периодически грешу с ужином, ну никак я не успеваю ужинать до 18 часов
только во вторник и четверг у дочи занятия на танцах в 18 заканчиваются. в итоге ужин в 19 получается. но тогда я пью стакан кефира или молока и стараюсь не заходить на кухню больше
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 9:37
cherepashka24
А я не стала этим заморачиваться и перенесла ужин на "до 19.00" Один час погоды не сделает, и все в рамках режима
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50220 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 10:21
NI2904 писал(а):
ну я ем только совсем горький 75% кокао
Совсем горький - это 99% какао и вообще без сахара. Такой да, я ни много не могу съесть, ни мало. А 75-80 - самый смак!!! Я не позволяю себе съедать много, конечно, не более 30 гр. Но съесть плиточку - легко. Второй обычно не бывает просто.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !