Новости сайта и форума Sibmama 
[СПО]
НА КОГО ИДУТ УЧИТЬСЯ В КОЛЛЕДЖИ: ТОП-10 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ПРОФЕССИЙ
Диета доктора Дюкана (том 7)
Готовь, ешь, худей!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
K_Irina
Студент
Студент

На сайте с 08.04.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 18:52     Ответить с цитатой

Lurdes
Вазелиновое(парафиновое масло) у меня подруга использовала для заправки винегрета. Я его пробовать побоялась, но она говорила, что без запаха и вкуса, так чтобы еда проскочила... Вообще я про него много негативного читала, может лучше без него?Или чуть чуть оливкового...
Блин, девочки, это только у меня так? Не могу вспомнить некоторые вещи, например сейчас около минуты вспоминала "винегрет". Как в том анекдоте:
"сижу на диете, скинула 2 кг., туго соображаю... Наверно это были мозги" :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lurdes
Академик
Академик

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 1004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 18:57     Ответить с цитатой

K_Irina
Ага я тоже его побаиваюсь! :-)
Ага - тоже клинет....хочу сказать , слово крутится в голове....и не вспомню! Так что не Вы одна!
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 19:31     Ответить с цитатой

anirax
Да нет, не на закрепе, но думаю от бокала безалкогольного вина меньше вреда, а так-то праздник все-таки, тем более больше нарушений не предполагается :oops:

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:

K_Irina писал(а):

Tati78
Бывает и вино безалкогольное? Только про пиво слышала... Какова цена у такого?
как вообще Бахетле по ценам? Там кажется много чего для нас есть...

Вино стоит 376 руб марка Peter Mertes, должно быть неплохое, я этого производителя знаю ;) Там выбор даже есть из безалкогольных (германия, Франция и др) макс цена (какую я увидела 500 рэ)
Алкоголя, менее 0,5%, это полусухое :aga-aga:
Вообще Бахетле не сказать что особо дорогой магазин, просто всегда есть соблазн купить экзотику какую-то, что само собой дорого. Но вот на диете я стала замечать, что вроде много набрала , а сумма по чеку меньше 1000 руб.
Большой выбор диетических продуктов, есть выбор сах.замов, кукурузный крахмал, весь ассортимент Дивинки.
Вообщем мне нравится магазин, да и недалеко от дома :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марьяна Алексеевна
Студент
Студент

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 19:36     Ответить с цитатой

Lurdes
Майонез: 2 вареных желтка, мягкий творог, чайная ложка горчицы, чайная столового уксуса или лимонного сока, чуть чуть соли по вкусу, если густой разбавить молоком или кефиром, все взбить блендером
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 19:47     Ответить с цитатой

anirax писал(а):
K_Irina
Конечно скинете))
Вино то бывает только нам его нельзя. Там сахар а все что с сахаром под запретом а тем более алкоголь

Ну сколько в полу сухомсахара ( а если взять сухое , то вообще) 3 г на 100 мл (понятно что всю бутылку пить не надо, 8 марта же впереди :haha: ) я считаю ерунда, если других вредных продуктов нет. Конечно если сильно строго сидеть, то не надо, но относительно себя, я все-таки считаю - лучше не пережимать со строгостью, тем более результаты и темп меня устраивает. Главное, что из–за отсутствия алкоголя (в кифире примерно столько, а его пью больше 100 гр) не будет тормозящего эффекта, может я и не права, ни кого не агитирую.
⮝ наверх ⮝

K_Irina
Студент
Студент

На сайте с 08.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 20:24     Ответить с цитатой

anirax
А сметанку на каком кефире лучше сделать: Активия кефирная 0% или кефир1%?
А на счет спиртного-я девочек несколько знаю, одна пивом иногда баловалась, другая сух.вином, и ничего, сбрасывали. Только после этого наказывали себя ЧБ днем...
⮝ наверх ⮝

Rina325
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.12
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 21:20     Ответить с цитатой

иногда пью сухое вино или шампанское, а на след день отвес, так что ниче страшного :aga-aga: но никого не агитирую :-)

anirax
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 21:48     Ответить с цитатой

Tati78
я бы все таки не рисковала потом будет плато и вылазит оно когда до цели осталось совсем чуть-чуть :aga-aga: я вот уже второй раз сижу и по себе знаю как это неприятно потом а без нарушений отвесы радуют каждый день тем более дядя Дюкан сказал ,что нельзя лучше потерпеть и получить результат я прекрасно отметила свое ДР,НГ ,свадьба подруги Юбилей другой подруги так,что главное начать а там втянетесь и будет вам счастье :in_love: :in_love: :in_love:
K_Irina
сметанку я делаю из 0% биобаланса,ведь вся молочка кроме молока должна быть нулевой.Очень вкусная получается,можно добавить горчицу и оливковое масло,желточки и майонез получается

_______
Наращивание ресниц от 1000 р. 9133731349 продам щенков йорка
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 21:52     Ответить с цитатой

anirax
Ну раз купила, то попробую, тем более я с похудением сильно не тороплюсь, мне нужно 12 кг сбросить до лета, да и я тренеруюсь довольно интенсивно, так что есть за что себя побаловать ;)
⮝ наверх ⮝

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 22:33     Ответить с цитатой

А я салатики заправляю творожком из замороженного кефира и соевым соусом. Все вместе очень вкусно и не пресно получается.
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 22:38     Ответить с цитатой

Татьяна мама Дениски
Надо попробовать с соевым соусом, а то как-то салат с крабовыми палочками заправила кефиром размороженым, пресно было, так я соленый огурец потерла и нормально стало, а с соевым и вообще просто :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 22:47     Ответить с цитатой

Tati78
ага, я тоже сначала огурец терла, а соусом не только проще, но и вкусней.
anirax
Можешь бежать за помидорами! :haha: я сегодня у подружки кусок домашнего тортика схомячила :oops: :obstenu: :obstenu: :obstenu:
⮝ наверх ⮝

anirax
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 23:08     Ответить с цитатой

Татьяна мама Дениски
Да вы что :mad: наши тортики ни сколько не хуже зачем же так :o

_______
Наращивание ресниц от 1000 р. 9133731349 продам щенков йорка
⮝ наверх ⮝

Леди БугаГага
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 23:41     Ответить с цитатой

Девочки, у меня предложение :oops: (я его в прошлый свой заход тоже вносила, все одобрили))) Давайте на "ты" перейдем со всеми :obnim: Ну, так как-то душевнее, чтоли :aga-aga: А ещё можно познакомиться - чтобы не только никами общаться, а и по именам возможность была :shuffle: Меня Лариса зовут ;) :give_heart:

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Татьяна мама Дениски
Tati78
А я ещё и горчички чуток добавляю, т.к. острое люблю - вообще как майонез получается, на мой вкус :aga-aga:
И масло вазелиновое у меня есть - тоже боялась его, сейчас иногда юзаю (морковка, капуста по-корейски - норм)))
⮝ наверх ⮝

K_Irina
Студент
Студент

На сайте с 08.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 0:22     Ответить с цитатой

:tiptop: Лариса
Я согласна на ТЫ...- Ирина. :knik:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: