Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.11 Сообщения: 1872 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Плехановский Ж/м
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 18:52
Lurdes
Вазелиновое(парафиновое масло) у меня подруга использовала для заправки винегрета. Я его пробовать побоялась, но она говорила, что без запаха и вкуса, так чтобы еда проскочила... Вообще я про него много негативного читала, может лучше без него?Или чуть чуть оливкового...
Блин, девочки, это только у меня так? Не могу вспомнить некоторые вещи, например сейчас около минуты вспоминала "винегрет". Как в том анекдоте:
"сижу на диете, скинула 2 кг., туго соображаю... Наверно это были мозги"
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 19:31
anirax
Да нет, не на закрепе, но думаю от бокала безалкогольного вина меньше вреда, а так-то праздник все-таки, тем более больше нарушений не предполагается
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
K_Irina писал(а):
Tati78
Бывает и вино безалкогольное? Только про пиво слышала... Какова цена у такого?
как вообще Бахетле по ценам? Там кажется много чего для нас есть...
Вино стоит 376 руб марка Peter Mertes, должно быть неплохое, я этого производителя знаю Там выбор даже есть из безалкогольных (германия, Франция и др) макс цена (какую я увидела 500 рэ)
Алкоголя, менее 0,5%, это полусухое
Вообще Бахетле не сказать что особо дорогой магазин, просто всегда есть соблазн купить экзотику какую-то, что само собой дорого. Но вот на диете я стала замечать, что вроде много набрала , а сумма по чеку меньше 1000 руб.
Большой выбор диетических продуктов, есть выбор сах.замов, кукурузный крахмал, весь ассортимент Дивинки.
Вообщем мне нравится магазин, да и недалеко от дома
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 2244 В дневниках: 483 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 19:36
Lurdes
Майонез: 2 вареных желтка, мягкий творог, чайная ложка горчицы, чайная столового уксуса или лимонного сока, чуть чуть соли по вкусу, если густой разбавить молоком или кефиром, все взбить блендером
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 19:47
anirax писал(а):
K_Irina
Конечно скинете))
Вино то бывает только нам его нельзя. Там сахар а все что с сахаром под запретом а тем более алкоголь
Ну сколько в полу сухомсахара ( а если взять сухое , то вообще) 3 г на 100 мл (понятно что всю бутылку пить не надо, 8 марта же впереди ) я считаю ерунда, если других вредных продуктов нет. Конечно если сильно строго сидеть, то не надо, но относительно себя, я все-таки считаю - лучше не пережимать со строгостью, тем более результаты и темп меня устраивает. Главное, что из–за отсутствия алкоголя (в кифире примерно столько, а его пью больше 100 гр) не будет тормозящего эффекта, может я и не права, ни кого не агитирую.
На сайте с 08.04.11 Сообщения: 1872 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Плехановский Ж/м
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 20:24
anirax
А сметанку на каком кефире лучше сделать: Активия кефирная 0% или кефир1%?
А на счет спиртного-я девочек несколько знаю, одна пивом иногда баловалась, другая сух.вином, и ничего, сбрасывали. Только после этого наказывали себя ЧБ днем...
Tati78
я бы все таки не рисковала потом будет плато и вылазит оно когда до цели осталось совсем чуть-чуть я вот уже второй раз сижу и по себе знаю как это неприятно потом а без нарушений отвесы радуют каждый день тем более дядя Дюкан сказал ,что нельзя лучше потерпеть и получить результат я прекрасно отметила свое ДР,НГ ,свадьба подруги Юбилей другой подруги так,что главное начать а там втянетесь и будет вам счастье K_Irina
сметанку я делаю из 0% биобаланса,ведь вся молочка кроме молока должна быть нулевой.Очень вкусная получается,можно добавить горчицу и оливковое масло,желточки и майонез получается
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 21:52
anirax
Ну раз купила, то попробую, тем более я с похудением сильно не тороплюсь, мне нужно 12 кг сбросить до лета, да и я тренеруюсь довольно интенсивно, так что есть за что себя побаловать
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 22:38
Татьяна мама Дениски
Надо попробовать с соевым соусом, а то как-то салат с крабовыми палочками заправила кефиром размороженым, пресно было, так я соленый огурец потерла и нормально стало, а с соевым и вообще просто
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 22:47
Tati78
ага, я тоже сначала огурец терла, а соусом не только проще, но и вкусней.
anirax
Можешь бежать за помидорами! я сегодня у подружки кусок домашнего тортика схомячила
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 5400 В дневниках: 198 Откуда: Барнаул, Лазурный - 2
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 23:41
Девочки, у меня предложение (я его в прошлый свой заход тоже вносила, все одобрили))) Давайте на "ты" перейдем со всеми Ну, так как-то душевнее, чтоли А ещё можно познакомиться - чтобы не только никами общаться, а и по именам возможность была Меня Лариса зовут
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Татьяна мама Дениски Tati78
А я ещё и горчички чуток добавляю, т.к. острое люблю - вообще как майонез получается, на мой вкус
И масло вазелиновое у меня есть - тоже боялась его, сейчас иногда юзаю (морковка, капуста по-корейски - норм)))