Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 2227 В дневниках: 1 Откуда: Сад Кирова
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 11:14
Захарамама
Спасибо! Извиняюсь за бестолковость с КатА .
Искусственная волна нам не подойдет- натурально надо, он умеет кататься, нужно узнать где есть прокат досок, рядом с подходящим пляжем....
Про торт и цветы думала, чет банальненько получается.....
Про отель переживаю, с дуру сильно быстро согласилась, сейчас отзывы читаю... и не радует.... Едем без детей , две пары. (дети дома с бабушкой)
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Захарамама
Можно еще просьбу, киньте в ЛС координаты, у кого экскурсии лучше и дешевле брать.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 11:37
hudognica
на Кату лучше по Тайне ходить, а на карон можно и по тайне и потом в конец Карона, либо по Лоанг в середину карона выйдите.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Натель
координат нет, в любом месте можно брать экскурсии, смотрите цены. Мы от разных ездили и от Матрешек, Марусей и тд до от совсем тайских агентств, которые по русски не бум-бум..но на инглише хорошо, везде нам все понравилось.
Самые демократичные цены и хорошие экскурсии в агентстве на кольце карона, как к храму идти "У Лады" называется.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Натель
Если сделать торт и цветы сюрпризом, это очень даже ничего подарок получится! Представьте сидите вы, тут стучат в дверь, вы отправляете именинницу открыть дверь, а там... курьер с цветами и тортом!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Натель
про серфинг настоящий не знаю, на пляже Карон и Ката думаю такого вы не найдете, тк тут тупо нет волн таких, чтоб кататься... Это вам надо в агентствах уличных поспрашивать, где русскоговорящие есть, они мож чего подскажут.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Юльяна писал(а):
Захарамама
как хорошо вы знаете месность.
hudognica
обвела синим где обменник,
только пару шагов в бок и там есть еще один обменник (розовенькая будка) вот там всегда был самый лучших курс доллара.
про снять по карти и обмен рублей не знаю.
Кстати, спасибо, хороший кусок карты вы скинули, я себе сохранила..
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 1038 В дневниках: 465 Откуда: м.Студенческая
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 11:43
почитала 5-ый топик, там хорошо все написано про стыковку в Бангкоке.
короче, я как обычно, поспешила, купила потом читать стала,
побоялась я что мало времени для пересадки 1 час 20 минут , и купила на предыдущий, так что и выезжать придется не пойми во сколько и в аэропорту бангкока торчать лишних 4 часа
один вопрос еще осталя про стыковочный рейс: где и как возврат налога происходит?
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 11:49
Юльяна
ну вы не расстраивайтесь заранее, без детей то вы в отеле только ночевать будете... поэтому главное чтоб вода была, кондиционер работал и постель без блох была! все остальное мелочи...
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 11:49
Olya_M
О, вас я ждала
мы 4-ого летим (тоже через вкк), про туда я вообще не волнуюсь да 2 часа успеем, а если какая задержка , то на люом следующем отправят, они там часто летают до пхукета.
Я просто сморю у вас ребенок 6-ти лет, унас тоже
будем на кате отдыхать, но и на другие пляжи хочу поездить, так что если что, если будет желание, в целях экономии на такси и общения детей, можно вместе на пляжи прокатится, в аквапарк или рыбный рынок
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 11:54
Захарамама
спасибо за поддержку, а я с детем, за долгий перелет я даже про него меньше волнуюсь , он большенький и спит хорошо в самолете, а вот я выматаюсь.
чет мня в с7 взбаломутили, что если на обратный на с7 не успете, то 2 дня следующего ждать и не факт что посадят. а сейчас почитала , как там все быстро происходит , да с детьми везде пропускают , ну да ладно, посмотрим ...