Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.11 Сообщения: 2860 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, пос. Южный Карта № 131813
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 19:10
freedom0284 писал(а):
Tigresa
Короче скорее бы тепло, на улице будет с кем поиграть, а осенью если будет говорить и на горшок ходить на пол дня повожу в садик, если титю бросим , может на сон буду оставлять
Наша в 1 и 10 мес сама начала писить на горшок, остальное стоя почему-то в плавки...
А плавки снимать еще не научилась и на горшок так садится и сикушкает
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 10252 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 19:34
Enigma-Girl, спасибо. Попробую, поди получится
Папа провел операцию выдул шарик через трубочку от сока.
Софа просила шарик показать папа ей дал, а она его в рот. Он отобрал у нее такая истерика была, аж закатилась.
Аня, понятно.
Хорошо я вчера в чилдренсе 2 заказала, а то футб у нас нет, тока бодики в основном.
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 21:30
а моя что-то не очень пока ценит Машу и медведя)
так, похихикает над некоторыми моментами и все, отвлекается))
Пока пальма первенства у Тинни лав все же) аж пищит и взвизгивает и уже заранее говорит - кто появится сейчас))