Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.09.13 Сообщения: 3002 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ЖК Полтава Карта № 017068
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 9:36
ДочьВилки
я как то год покупала смесь голубой ковер, так просто посыпала по клумбе и присыпала земелькой сверху и все взошло и мелисса там тоже была, и перезимовала в прошлом году хорошо.
На сайте с 05.03.12 Сообщения: 9197 В дневниках: 2745 Откуда: В доме на реке
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 11:44
Maricabell21
Скрытый текст:
мне пдр на 7 июня, а как будет кто его знает))
Посмотрим какой у нас еще будет апрель)) Начало марта пока безрадосное. А на алтае лето чуть длиннее, нет?
Мне вот интересно, если я часть теплицы (угол, на который солнце не падает), заделаю пленкой обычной, сильно ухудшу условия? Поздней осенью пришлось 1,5 рамы убрать, не знаю найдет ли муж время для рекнострукции ранней весной. А то может и не стоит на него шибко наседать.
_________________ Нас невозможно сбить с пути-нам всё равно куда идти.
На сайте с 04.12.10 Сообщения: 4746 Откуда: Новосибирск, Сад Кирова
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 13:03
ДочьВилки
у нас теплица стеклянная, а в торцах пленка натянута, никаких ухудшающих условий замечено не было, очень тепло и жарко там было, все росло очень хорошо
только вот интересно, за зиму она лопнула или нет))))
На сайте с 05.03.12 Сообщения: 9197 В дневниках: 2745 Откуда: В доме на реке
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 14:32
Maricabell21
Скрытый текст:
Вот и я надеюсь, что организм меня не подведет, и я успею подготовиться к посадкам, а что то и воткнуть еще. Только неизвестно как моя пигалица будет себя вести летом, у нас к сожалению участок не безопасен для любопытного ребенка, то стройка то доска с гвоздями, то еще чего на пути попадется
Будем температуру сравнивать по весне
Иногда так хочется жить в другом климате, без такой продолжительной зимы Belleza
Спасибо за ответ, тогда будем замерять сколько пленки надо запасти. Я еще думаю под зелень временный парник сложить из кирпичиков, чтоб не замерзала
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Тут у меня еще неприятность обнаружилась. Коты делов наделали в теплицу , теперь надо землю сверху ведь снимать, там ведь не вырастит ничего. Только не знаю много ли убирать..
_________________ Нас невозможно сбить с пути-нам всё равно куда идти.
На сайте с 05.04.13 Сообщения: 1797 В дневниках: 57 Откуда: Бердск, ДК Родина
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 20:35
Добрый вечер всем .. Уже переехали . С новосельем !!!!!!. Получила семена от Попенко . Перцы уже посеяла . Теперь буду ждать когда сеять помидорки . Вместо 10 семян в каждом пакете по 12-15 семян .
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4593 В дневниках: 360 Откуда: Новосибирск,25 Лет Октября Карта № 017072
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 13:17
_________________ Быстро и качественно установлю кондиционер любой сложности. 💯 От 14 тыс.
Подробности в дневнике
Помощь в подборе и покупке.
Штроба
Обращайтесь буду Рад Вам помочь!
+79137386571 - Сергей Муж Сибмамочки
WhatsApp