Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 22276 В дневниках: 57 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 16:32
Lylechka писал(а):
Не помню кто спрашивал, про операцию у Гаршиной в евромед клиники.
Вот мы 1.03 проаперировались у нее. В принципе прошло все хорошо, нам делалаи аденойдэктомию и миринготомию. Отдали за все, без анализов, 30000 руб.. Врач мне понравилось, внимательная, с ребенком общий язык найти может, все расскажет, успокоит, если надо.
Сама операция была вроде быстро, ну мне так показалось, я застыла в одной позе, так все время и просидела, а она как только закончила, сразу к нам пришла, сказала что все хорошо прошло, а ребенка еще анастазиологи из наркоза выводили. Отходили мы конечно не очень особенно первые 2 часа, потом нормально уснул часа 2 проспал, проснулся заплакал, что больно, попросили обезбаливание, обезболили в катетер, он покушал суп и играл весь оставшийся день. Нас сразу предупредили, что мы там сутки будем, но я и не сопративлялась, все таки там врачи дежурные есть, если что, врач дежурный к нам за вечер раза 3 приходила и мед. сестра прибегала все время, сервис короче на уровне. Палаты как отель 3- 4*, вай - фай, телевизор и т.д. Вот так два дня после операции у нас было все чудесно, а вчера поднялась высокая температура но нас предупреждали, что такое может быть, ведь мы решились на операцию не совсем здоровые.
Я спрашивала, спасибо большое за отзыв
Нам так же насчитала, в Областной сказала примерно 18тыс. без миринготомии
Мы засопливили, с ноября не болели, а именно сейчас... поэтому пока все откладывается
На сайте с 09.06.06 Сообщения: 5645 В дневниках: 26 Откуда: Краснодар
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 19:07
Egorik
А вы думаете, что у других лоров за спиной нет подобных случаев? Врач же не Бог, не все в его власти, возможно это просто случайность?
Что у вас произошло тогда?(я не читала про ваш случай) И на кого вы ее сменили?(можно в лс) У меня не возникло симпатии ни к одному врачу, у которых мы были с детками среди лоров, поэтому я не знаю достойных..
На сайте с 09.06.06 Сообщения: 5645 В дневниках: 26 Откуда: Краснодар
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 22:00
Nadyyy
Нет, я говорю только о лечащих врачах. Лором-хирургом мы довольны! Она отличная врач!
Мне просто нужен лор, который не отправит на операцию без всех испробованных методов лечения
На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9017 В дневниках: 4044
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 18:17
Девочки, принимайте нас в ряды! Сделали сегодня операцию в Авиценне у Станишевского Руслана! Впечатления только положительные! Я очень боялась, но все прошло нормально. От наркоза отходил относительно, когда привезли, он спал еще, но во сне кричал периодами и пытался выдернуть катетер, это дллилось около 10 минут, потом успокоился и уснул на час где-то, проснулся, поел, вспомнил, что у ресепшена были мандарины, сходили взяли, потом поехали домой. Сейчас дома, когда ел, жаловался, что горлышко больно, нам миндали еще подрезали. Надеюсь, что дальше все в порядке будет!
_________________ "Я вижу на горизонте свет, надеюсь не от ядерных ракет..."
На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 22:25
Сделали операцию у Мараховского А.М. в клинике "Ваше здоровье" 5.03. Удаляли аденоиды и подрезали миндалины методом холодной плазмы. Очень довольна результатом. Сын теперь не храпит, а сегодня я увидела, что у сына исчезли синяки под глазами, совсем
Докторами тоже очень довольна, внимательные и все объясняют. От наркоза отошли отлично, никаких слез, рвоты, ничего не было, поспал с часок и все. В 13 ч. уже поехали домой Сынок жаловался только на боль в горле. И еще температура держалась 5 дней, но меня предупреждали, что это нормально. Надеюсь, что теперь этот кошмар аденоидный забыт навсегда