Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3745 В дневниках: 43
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 10:29
Akishura
А еще что мне в системе Монтесорри нравится, желательно обозначать определенное место для игры: мы раньше стелили одеялко и на нем играли. Так ре больше сосредотачивается на самом процессе игры и не отвлекается. Сейчас конечно это слабо работает: Варя если играет в куклы-игрушки то везде их и спать укладывает и на кухню носит кормить, но если играем с крупами, или лепим или рисуем, для этого у нас клеенка стелится и играем только на ней.
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 10:32
Девочки, ничего страшного если я дочке обычный творог даю со сметаной? сама ем по утрам и она просит... дала попробовать и ей понравилось. Вот думаю может нельзя?
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2914 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул Квартал Сиреневый Карта № 002551
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 10:57
Мы тоже заселяемся ДД всем
[b]Светлана К. Volentibus[/b]
Девочки вы вот пишите про то чтобы начать себя ограничивать, я вас читаю и завидую белой завистью. У нас проблемы с ЖКТ поэтому я себя так ограничиваю, что мама дорогая. У меня вес уже меньше чем добеременный. Вчера была педиатр я ей снова пожаловалась на наши каки она мне говорит диету еще жёстче Я про себя думаю куда еще, меня и так уже из стороны в сторону качает, давление 90 на 50, сижу сейчас и думаю а полезное ли оно нам такое ГВ, я уже скоро прозрачная стану и ребенок наверно ничего полезного с моим молоком не получает. Девочки а витамины такие как элевит или витрум пренаталь можно при ГВ попить, у меня с беременности остались?
Добавлено спустя 44 секунды:
Яна(жду сыночка)
tiana_t
*natalka*
Anaxo777
деточек с датками
Последний раз редактировалось: *Птица* (Пт Мар 07, 2014 11:13), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26480 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:06
$Oksannna$ писал(а):
NaTasha22
Смотрится классно! Как по качеству?
ну если очень предираться, то можно найти недостатки, чехол на седушку кое как натянули могли бы сделать побольше. а так мощный такой, устойчивый, серьезная техника, смотрится на свои деньги, колеса мне понравились, не поняла материал какой. козырек от солнца не знаю конечно как от солнца будет закрывать, но и больше его делать наверное смысла нет, ручка хорошо управляет, можно фиксировать руль и ребенок сам крутить не сможет. подножки складываются. ребенку сидеть комфортно. я довольна. не дождались правда годовасие
На сайте с 15.03.13 Сообщения: 5348 В дневниках: 295 Откуда: Новоалтайск, ЦРПЦ Карта № 017392
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:07
Яна(жду сыночка) с даткой Владика, не болейте, улыбайтесь!
tiana_t Лизоньку с даткой! Растите и дальше удивляйте и радуйте маму , папу и сестренку! *natalka* Полиночку с маленьким днем рождения! Расти красивой и цветущей Anaxo777 Егорку с даткой! Будьте мужествены и умны