Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рейтинг роддомов
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 45
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 14:15     Ответить с цитатой

Девочки, как вы считаете можно довериться косметологу с сибмамы? Хочу для начала консультацию и чистку сделать...но мне ботокс колоть в межбровье надо ((

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 14:17     Ответить с цитатой

Мила/я
она дома что ли работает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 14:19     Ответить с цитатой

Я вчера первый раз на механике занималась, эстакаду учили, экзамен ужО послезавтра, внутренний :eek: Как только села в машину, сразу почувствовала разницу между российским, и американским автопромом :haha: А за час на автодроме заглохли раз 10, и не потому, что я такая косоногая)) Ездили на девятке. В общем, сейчас мой блондинистый мозг, и моя попа, вытащенная из продавленного сиденья, радуются американским машинкам с автоматом :lol:

⮝ наверх ⮝

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 14:20     Ответить с цитатой

Дубинушка
Нет в салоне на блюхера.

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 14:20     Ответить с цитатой

Мила/я
Как отзывы?

Добавлено спустя 40 секунд:

Мила/я
А какая разница: с СМ, или если бы ты просто пришла в салон, а там незнакомый тебе косметолог?

⮝ наверх ⮝

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 14:22     Ответить с цитатой

Vanity
:lol: Так-то ))) АвтоТаз это вам не этого )

Добавлено спустя 40 секунд:

Vanity
В том то и вопрос, я вообще боюсь косметологов =(

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 14:22     Ответить с цитатой

Дубинушка
Ну дело твое ;)
Ну и, конечно, неприемлю я всякие магниты и крючки, как ребенку понять механизм опасности двери-то? Максимум такие мягкие стопы на дверь, в Научилусе такие, там смысл сохраняется!

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 14:27     Ответить с цитатой

Мила/я писал(а):
Vanity
:lol: Так-то ))) АвтоТаз это вам не этого )

:haha: :haha:
Она ещё и узкая, девятка, оказывается :oops: Глупость, но я что-то так привыкла к габаритам первой машинки... :oops: Понтиак Вайб у инструктора. С радостью бы взяла себе такую же, но считаю, что первый автомобиль должен быть дешевле, а то век его недолог :haha:
Я тоже косметологов боюсь, потому ходила всё время к одной, проверенной. Но попала я к ней не сразу (она, кстати, дерматолог-косметолог, т.е. врач), а первая, к кому я пришла, была настолько ужасна, у меня лицо потом месяц в себя приходило :eek:

⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 14:28     Ответить с цитатой

Vanity
я училась на шестерке и все время говорила себе -Ну люди же как-то ездят на этом, что я дурнее их что ли :haha:
Люба Любченко
так то правильно конечно :aga-aga: У нас магнит стоит, потому как я терпеть ненавижу когда дверь туда-сюда болтается, у нас всего то 3 двери туалет-ванна и в детской, а в кухню и в зал не стали ставить, сделали арки
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 14:28     Ответить с цитатой

Vanity, у меня после механики нога болела и руки потряхивало... :eek:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 14:30     Ответить с цитатой

а я никогда не ходила к косметологу :oops: уже то же скоро пора наступит идти
⮝ наверх ⮝

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 14:31     Ответить с цитатой

Дубинушка
как хорошо что мама адекватная :give_heart: это всеж редкость :aga-aga:
ТрубаДурь
понятно, не люблю такое :oops: у меня корейская умывалка, шисейдо- люблю ее :oops:
Anya81
я к лору в 15:30 выезжаю :aga-aga: не могу никак свой гайморит долечить :aga-aga:
*Мята*
кстати плюсану после качественных не можешь одеть ширпотреб. я раньше думала бред по 10ке отваливать за джинсы :o ну я правда таких и щас не покупаю, спшки рулят :girl:
у меня любимые от ральфа, а левайс постоянно распродажи- знать свой размер и все. по 600руб можно купить :aga-aga: я последние с левайс купила за 900 с орг и доставкой. это разве цена? :aga-aga:

Дубинушка
тоже хантеры нравятся, хз почему- по мне так грубые очень, но что то есть :haha: я еще пару лет точно не куплю резину у меня кроксы, ток скользкие сволочь. подруга говорит что у нее резиновые тоже очень скользкие :aga-aga:
Маша раздразнила сапогами :haha:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 14:32     Ответить с цитатой

Люба Любченко
я не поняла вы прям на настоящих родах присутствовали? Я бы наверно зажалась, если бы толпа студентов пришла смотреть :oops:
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 14:33     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
У меня нога болела в процессе, не после, на механике :-)

Дубинушка
Я не могла привыкнуть пару занятий в городе на Понтиаке, что достаточно руль повернуть на пару мм в нужную сторону, всё пыталась больше крутануть, как на автодроме, инструктор ругалась, так я себе постоянно говорила: "Не маши рулем, как красным знаменем!" :lol:
А на девятке приходится ТАК им крутить :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 14:35     Ответить с цитатой

*Мята*
можно 1 в день. но не перед тренировкой, не после и не вечером!
вот и попробуй его впихни, если у меня все тренировки утром! :lol:

Дубинушка
не обижайся :give_heart: но весдь в свои 2 года она знает, что розетки трогать нельзя?
не знаю, мож я по своему сужу, мы никогда ничего не прятали от нег, не запирали не закрывали. были просто на некоторые вещи строгие запреты. их не много, но сразу как только любопытство проявил-ручонки потянул.. с года где-то. В 2 года он вообще-то уже в садик ходил, сам кушал, одевался и уж точно знал, что дверью нельзя играть! так же как проводами, кошачьим туалетом и котом. :) :eek:

annushka77
у нас не с утра, а со вчерашнего вечера. :lol:

Дубинушка
да я бы тоже не злилась, если б случилось чего. :aga-aga: ну на самом деле - дети есть дети, не одно так другое. :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: