Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мила/я
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13 Сообщения: 3572 Откуда: Новосибирск, ж/м Станиславский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дубинушка
Профессор

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Чт Мар 20, 2014 14:17 |
|
|
Мила/я
она дома что ли работает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Мар 20, 2014 14:19 |
|
|
Я вчера первый раз на механике занималась, эстакаду учили, экзамен ужО послезавтра, внутренний Как только села в машину, сразу почувствовала разницу между российским, и американским автопромом А за час на автодроме заглохли раз 10, и не потому, что я такая косоногая)) Ездили на девятке. В общем, сейчас мой блондинистый мозг, и моя попа, вытащенная из продавленного сиденья, радуются американским машинкам с автоматом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мила/я
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Мар 20, 2014 14:20 |
|
|
Мила/я
Как отзывы?
Добавлено спустя 40 секунд:
Мила/я
А какая разница: с СМ, или если бы ты просто пришла в салон, а там незнакомый тебе косметолог? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мила/я
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

|
 Добавлено: Чт Мар 20, 2014 14:27 |
|
|
Мила/я писал(а): | Vanity
Так-то ))) АвтоТаз это вам не этого )
|
Она ещё и узкая, девятка, оказывается Глупость, но я что-то так привыкла к габаритам первой машинки... Понтиак Вайб у инструктора. С радостью бы взяла себе такую же, но считаю, что первый автомобиль должен быть дешевле, а то век его недолог
Я тоже косметологов боюсь, потому ходила всё время к одной, проверенной. Но попала я к ней не сразу (она, кстати, дерматолог-косметолог, т.е. врач), а первая, к кому я пришла, была настолько ужасна, у меня лицо потом месяц в себя приходило  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дубинушка
Профессор

|
 Добавлено: Чт Мар 20, 2014 14:28 |
|
|
Vanity
я училась на шестерке и все время говорила себе -Ну люди же как-то ездят на этом, что я дурнее их что ли
Люба Любченко
так то правильно конечно У нас магнит стоит, потому как я терпеть ненавижу когда дверь туда-сюда болтается, у нас всего то 3 двери туалет-ванна и в детской, а в кухню и в зал не стали ставить, сделали арки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дубинушка
Профессор

|
 Добавлено: Чт Мар 20, 2014 14:30 |
|
|
а я никогда не ходила к косметологу уже то же скоро пора наступит идти |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
annushka77
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дубинушка
Профессор

|
 Добавлено: Чт Мар 20, 2014 14:32 |
|
|
Люба Любченко
я не поняла вы прям на настоящих родах присутствовали? Я бы наверно зажалась, если бы толпа студентов пришла смотреть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

|
 Добавлено: Чт Мар 20, 2014 14:33 |
|
|
ТрубаДурь
У меня нога болела в процессе, не после, на механике
Дубинушка
Я не могла привыкнуть пару занятий в городе на Понтиаке, что достаточно руль повернуть на пару мм в нужную сторону, всё пыталась больше крутануть, как на автодроме, инструктор ругалась, так я себе постоянно говорила: "Не маши рулем, как красным знаменем!"
А на девятке приходится ТАК им крутить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xlinkas
Академик

На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 20, 2014 14:35 |
|
|
*Мята*
можно 1 в день. но не перед тренировкой, не после и не вечером!
вот и попробуй его впихни, если у меня все тренировки утром!
Дубинушка
не обижайся но весдь в свои 2 года она знает, что розетки трогать нельзя?
не знаю, мож я по своему сужу, мы никогда ничего не прятали от нег, не запирали не закрывали. были просто на некоторые вещи строгие запреты. их не много, но сразу как только любопытство проявил-ручонки потянул.. с года где-то. В 2 года он вообще-то уже в садик ходил, сам кушал, одевался и уж точно знал, что дверью нельзя играть! так же как проводами, кошачьим туалетом и котом.
annushka77
у нас не с утра, а со вчерашнего вечера.
Дубинушка
да я бы тоже не злилась, если б случилось чего. ну на самом деле - дети есть дети, не одно так другое.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|