Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
Готовим с яблоками. Кулинарный флешмоб
Турция 2014г. Часть 2.
Первые ласточки летят на юг!!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 16:05     Ответить с цитатой

НеточкаС
Ладно с января- я обычно после поездки начинаю на следующий год подбирать себе отели :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шопоиголка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.12
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 16:11     Ответить с цитатой

Аленка22 писал(а):
Шопоиголка
Там не просто до окончания РБ надо оплатить, например у теза( в том году по крайней мере) за 2 нед до окончания РБ, иначе цену пересчитают- те если идти под конец РБ, то плптить сразу все, правда сроки РБ могут отодвигаться, но и цена действует до определенной даты оплаты

а реально кто-нибудь мониторил цены, например стоит раннее бронирование до 31 марта, 1 апреля цена на 45% как они пишут увеличивается?

Добавлено спустя 56 секунд:

просто сейчас смотрю доллар вроде начал падать, да и денег немного не хватает на полную оплату, может плюнуть на это РБ и подождать еще недели две до очередной зп))))

Последний раз редактировалось: Шопоиголка (Ср Мар 26, 2014 16:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 16:11     Ответить с цитатой

Шопоиголка
Это не предсказуемо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 16:13     Ответить с цитатой

Шопоиголка
ооо вот я тоже его смотрела буквально позавчера...Так и не выяснила вопрос, можно ли без лодки по пляжа добраться и тут что-то похоже никто не ездил :aga-aga: :-(

Я в прошлом году отслеживала РБ и что-то особой разницы не заметила...может быть по каким-нибудь популярным отелям есть разница?! Я не по конкретному отелю отслеживала правда :oops:

Шопоиголка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 16:16     Ответить с цитатой

мне почему-то кажется ориентируясь на прошлые года, я тогда хоть и специально не запоминала, но кажется не было скачка в цене после окончания РБ...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

GlJane
меня тоже вопрос про лодку заинтересовал, нашла только в одном отзыве писали что один раз опоздали на лодку, и пришлось по жаре пешком идти минут 20 что-ли, дословно не помню, но вывод для себя сделала что можно как-то))) сегодня вечером с мужем будем искать еще информацию
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 16:21     Ответить с цитатой

Шопоиголка
мне понравилось что там есть иностранцы :oops: отель где только одни наши соотечественники которые создают ажиотаж на ровном месте меня напрягал если честно. В позапрошлом году ездили в Гранд Ринг. Там процентов 30 иностранцев (причем турков и арабов) и все было намного спокойнее

НеточкаС
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 16:22     Ответить с цитатой

Аленка22
а я до января вообще и не предполагала, что поеду. а вот после нового года решилась. с тех пор дня не прошло без топхотелса и прочих
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛепеSHEва
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Шопоиголка писал(а):
мне почему-то кажется ориентируясь на прошлые года, я тогда хоть и специально не запоминала, но кажется не было скачка в цене после окончания РБ...

аналогично!!!
ещё и РБ туроператоры продлят, с 1.04 будет стоять РБ до 31.04 :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шопоиголка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 16:31     Ответить с цитатой

GlJane
да мне тоже это понравилось, единственное немного беспокоит то что персонал по русски практически не говорит, а мы как говорится владеем иностранными языками только на уровне интуиции))) еще понравились номера, просто обалденные мне кажется за свою стоимость, территория большая, и очень удивила речка под боком, пляж судя по описанию отличный, не тесно, песочек :-)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

ЛепеSHEва
очень надеюсь на это:))))
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 16:57     Ответить с цитатой

Ну-с, в связи с укреплением рубля, ждем-с снижения цен на путевки :haha:
Объективно конечно понимаю, обратно у нас отыгрывать не принято - авиатопливо и прочие риски :aga-aga:

Алла342
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 1044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 17:23     Ответить с цитатой

альбатрос
ну почему же? все цены пакетные привязаны к доллару (по Турции конкретно) и они сейчас плавно снижаются вслед за курсом :yes:
⮝ наверх ⮝

Бюро путешествий Орловой
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 30.05.12
Откуда: Академгородок, ул. Разъездная, 12, центр: Красный проспект, 1, тел. 8-913-922-4475, 328-33-48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 17:35     Ответить с цитатой

НеточкаС писал(а):
Бюро путешествий Орловой
а если позволяешь себе увеличить диапазон цен тысяч на 10-20-30, тогда тоже смешно про муки выбора читать? я из тех же, кто с января мучается выбором. и начала с 4* в одном месте , а закончила 5* в другом. и цену, естесственно, отпустила на волю.

Тоже нет проблем.
Другой потолок цены - другие 2-3 отеля, всего-то!
Это только кажется, что их много.
У вас же конкретные ограничения , у каждого заказчика. И под них большинство отелей не подпадает.

Шопоиголка писал(а):
...а реально кто-нибудь мониторил цены, например стоит раннее бронирование до 31 марта, 1 апреля цена на 45% как они пишут увеличивается?

Добавлено спустя 56 секунд:

просто сейчас смотрю доллар вроде начал падать, да и денег немного не хватает на полную оплату, может плюнуть на это РБ и подождать еще недели две до очередной зп))))

Это известная рекламная фишка туроператоров.
До 45% ниже цена - ЗА ОТЕЛЬНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ!
А мы живем где? Правильно, в ссылке. Поэтому перелет до моря для нас - это 2/3 цены тура. И экономия до 45% от оставшейся 1/3 - конечно есть, но не более 20 тыс на среднем отеле на троих.
Так что платить или нет за раннее бронирование - решать вам. Экономия цены конкретная, до рубля, всегда можно сравнить цены РБ и обычные. И выбрать, например, обычное бронирование, с оплатой 50% после подтверждения и остальной суммы за две недели до вылета.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Шопоиголка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 18:19     Ответить с цитатой

Бюро путешествий Орловой
Подскажите пожалуйста как можно сравнить цены РБ и обычные? Я конкретно про Пегас интересуюсь
⮝ наверх ⮝

Assana
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 18:30     Ответить с цитатой

В том году мы брали РБ, цена к моменту отдыха увеличилась почти на 30 тыс.
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 18:45     Ответить с цитатой

Бюро путешествий Орловой
точно. мы живем в ссылке . мечтаю до моря лететь 3-4 часа

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: