Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Какая смесь самая лучшая?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какая смесь самая лучшая?
Нутрилон
25%
 25%  [ 222 ]
НАН
31%
 31%  [ 269 ]
Малышка
4%
 4%  [ 38 ]
Нутрилак
7%
 7%  [ 65 ]
BEBI
1%
 1%  [ 9 ]
Дамил
0%
 0%  [ 6 ]
ФРИСО
18%
 18%  [ 155 ]
Нестожен
10%
 10%  [ 91 ]
Всего проголосовало : 853

Автор Сообщение
calor
Академик
Академик

На сайте с 01.08.07
В дневниках: 3626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 15:12     Ответить с цитатой

Девочки, хочу уходить с ГВ, но на коровье молоко , кефир и все натуральные молочные продукты у нас сильнейшая аллергия. Подыскиваю смесь. На смеси, вроде бы нет аллергии, т.к. они адаптированы. Проблема в том, что дочке они не нравятся на вкус. Пробовали уже нан, нутрилак, малютку, ждет своей очереди беби-семпер.
Подруга подсказала, что есть Хипп3 - он с фруктовым и ванильным вкусом. Но целую коробку покупать не хочется ради одного раза.

Подскажите какие смеси вкусные.

Танитас
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 20:49     Ответить с цитатой

Мы кушали Хуману и отлично и со стулом и в плане гемоглобина, и по номерам 1,2 и 3 после года.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТрИжДы МаМоЧкА
Студент
Студент

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 227
Откуда: Новосибирск (п.Гвардейский, десятка оно же ПАШИНО:))
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 10:11     Ответить с цитатой

calor
Это зависит от ребенка, однозначно сказать нельзя, у всех детей вкусы разные!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тигр
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 22
Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 18:14     Ответить с цитатой

я считаю,что нет самой лучшей смеси,потму что в этом вопросе нужен индивидуальный подход,кому-то НАН подходит,кому-то малютка и тд

кристиша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 13:11     Ответить с цитатой

девочки подскажите пожалуйста сколько можно жовать кисломолочный нан? ктото говоритьчто можно постоянно давать а ктото что всего 2 раза в день?

⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 99311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 14:46     Ответить с цитатой

кристиша
2 раза в день. :) Почитайте этот топик http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=7277&postdays=0&postorder=asc&start=180 - мы об этом много болтали :)

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

кристиша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 17:34     Ответить с цитатой

спасибочки!!!1

⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 0:26     Ответить с цитатой

GALA*** писал(а):

1. О том, что можно давать все кормления написано и на баночке. Какой дурак будет на свой страх и риск писать то, чего нельзя на самом деле?
2. Причем очень много ходячих примеров и вокруг вас, дети, которые едят НАН кисломолочный весь день и все у них в порядке.

1. На баночках производители будут писать, то способствует росту продаж их продукции.
2. Ходячих примеров, выросших только на кисломолочном Нане, не может быть много - просто потому, что самой продукции нет еще 3-х лет, а потому делать выводы об абсолютной безвредности употребления только кисломолочного Нана пока нельзя.

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

кристиша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 15:13     Ответить с цитатой

я дочке чередую смесь, НАН обычны И НАН кисл.,думаю это будет в самый раз, хотя моя сестра говорила что на банке было раньше написано что кисломолочный дается определенное количество в день, а моя подруга своего ребенка кормила только кисломол.

⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 16:50     Ответить с цитатой

кристиша писал(а):
я дочке чередую смесь, НАН обычны И НАН кисл.,думаю это будет в самый раз .

Это самое логичное :) Из 6 кормлений 3 кисломолочки. Педиаторы и рекомендуют 2-3 кормления КМ.

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Юльчик84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 21:13     Ответить с цитатой

Мы кушаем смесь только фирмы семпер,сначала лемолак,а сейчас бэби 2.пробовали очень много,начиная с нутрилона,но нам ничего не подходило,или отказывался вообще есть,или срыгивал часто. А вообще я считаю смесь как и памперсы,каждому свое подходит

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 21:40     Ответить с цитатой

GALA*** писал(а):
Вы думаете во вред ребенку и только для повышения своих продаж производители будут писать то, что на самом деле нельзя делать?
А если на антибиотиках некоторых написано давать - 3дня, а на других 5-10 дней, то это тоже с целью увеличения продаж? Думаете кто-то будет себе репутацию портить?
Я точно так не думаю.
ИМХО

Блажен,кто верует. :-) Антибиоткики имеют разный спектр дейсвия, поэтому и количество дней разное. Не поняла параллели с детским питанием.
Вы можете мне описать, в каком месте на банке с КМ Наном написано, что можно кормить только им?

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

кристиша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 10:20     Ответить с цитатой

а тогда скажите мне где на банке написано что надо давать только определенное количество????????я долго искала но не нашла, а на банке есть таблица кормлений

⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 2:49     Ответить с цитатой

кристиша
в том-то и дело, что на банке это НЕ написано ;) Выбор делается исходя из здравого смысла родителей и их педиатрической грамотности. :) (на бутылке Кока-Колы тоже не написано,что ее нельзя давать годовалому ребенку ;))

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

ТрИжДы МаМоЧкА
Студент
Студент

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 227
Откуда: Новосибирск (п.Гвардейский, десятка оно же ПАШИНО:))
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 9:09     Ответить с цитатой

НЕ ССОРЬТЕСЬ ДЕВОЧКИ!!! :aga-aga:

Подскажите может кто знает одна и таже смесь но разных произвотителей может отличаться реакцией на нее!!
Мы уже все перепробывали и ГА и безлактозные а детё все равно сыпет!!!
Может например нутрилак бзлактозный не подойти а НАН тоже безлактозный, пройти нормально????? или все равно будет реакция???

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 3 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: