Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
заготовки из крупных огурцов
Чизкейк
флешмоб с 7 по 13 апреля 2014

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 14:46     Ответить с цитатой

Таня-Таня
Спасибо! :give_heart:
У меня Redmond RMC-M20. Я свою МВ открывала в процессе приготовления. Правда, первый раз через 50 мин, потому как первый раз пекла и не знала как процесс пойдет. Чиз не опал, все ок было. Я это быстренько, конечно, делала. Попробуйте заглянуть в вашу мультю через 40 мин, а там сориентируетесь. Немного тряхните кастрюльку, посмотрите как запекается. Важно, чтобы серединка нежной оставалась.

Добавлено спустя 48 секунд:

Р А Д У Г А
Может кто-нибудь ответит, кто пробовал. Я не знаю тогда. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 15:10     Ответить с цитатой

Сама_Я
а мне вот стало интересно, как чизкейк потом из мультварки доставать? :oops:

Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 15:21     Ответить с цитатой

TatianaVit
Прям за края бумаги для выпечки тяните и поднимаете его, он легко вынимается. Но лучше в четыре руки это делать, он еще нежный будет. И бумагой выстилайте дно и края МВ, посмотрите там на нижнем фото в посте с рецептом видно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

розалина111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.11
В дневниках: 7
Карта № 010969
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 16:16     Ответить с цитатой

Чизкейк банановый
Я делала в мультиварке
Ингредиенты:
Для подложки:
Печенье овсяное - 8 шт.
Орехи грецкие - 3/4 мультистакана
Масло сливочное - 50 грамм
Для начинки:
Бананы спелые - 3 шт.
Сок лимона - 1 ст.ложка
Творог - 400 грамм
Сметана нежирная - 200 грамм
Сахар - 1 мультистакан
Яйца - 3 шт.
Для украшения:
Банан - 2 шт.
Сок лимона - 1-2 ст.ложки
Шоколад - 1/2 плитки.
Приготовление:
Подложка: Печенье сложить в пакет и измельчить его скалкой. Орехи порубить, масло растопить. Крошки сложить в миску, добавить орехи и масло. Размешать. Выложить на дно МВ и разровнять донышком стакана.
Начинка: Бананы с соком лимона смешать в блендере до гладкости, добавить остальные ингредиенты и хорошо взбить. Выложить готовую начинку в МВ. Выпекать в режиме выпечка 65 мин.
После сигнала МВ отключить и не открывать минут 30. Чизкейк охладить, вынуть из кастрюльки, украсить кружочками банана и шоколадом. Чтобы бананы не темнели их нужно сбрызнуть лимонным соком.
Получился очень вкусный чиз.
Приятного аппетита.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Cikatuha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 17:23     Ответить с цитатой

Р А Д У Г А, я пеку в мультиварке-скороварке, у меня Редмонд, марку не помню, клапан не закрываю, моя мультиварка печет очень быстро, иногда минут 20, максимум 30, может быть потому что мощность 900 вт? за 1 час у меня точно сгорит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@lesya
Студент
Студент

На сайте с 23.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 17:40     Ответить с цитатой

Девочки, а сливочный сыр - это плавленый, в ванночках который нужно брать? Ни разу не делала чизкейк, но рецепты для мульти вдохновили, хочу попробовать :-)

Сокровище нации
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 4273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 18:29     Ответить с цитатой

У меня в мульте (Redmond RMC-M4502) время для выпечки нельзя менять, оно задается автоматически и составляет 50 минут, пекла в ней как-то банальную коврижку, выставила обычную порцию на 50 минут, в духовке всегда спокойно за это время все пропекалось, а в мульте нет. Поэтому я больше не стала в ней ничего печь, но описанные рецепты очень хочется протестить. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 19:11     Ответить с цитатой

@lesya
Вот такие сыры. Подойдет любой из них.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 263
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 19:41     Ответить с цитатой

Cikatuha
у меня ARC готовит мегабыстро)то есть она все 30 минут пыхтит...не подгорит?я так однажды манник готовила...сгорел и не поднялся :aga-aga: но с закрытым клапаном!

Pretty Mammy
Студент
Студент

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 20:16     Ответить с цитатой

МарINA
Завод Лакт производит, покупаю возле завода в магазинчике на Профинтерна, наверное гд-то еще должен продаватья, подруга вроде в Бахетле видела
Ив Анна
Думаю такого в Новосибирске нет, но должны быть аналаги.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Yule4ik Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 21:53     Ответить с цитатой

Р А Д У Г А
у меня такая же мультя, тоже ломаю голову на сколько минут ставить. Решила, что сначала поставлю минут на 10-12, а потом пусть стоит на подогреве долго-долго ;) Сделаю - покажу, даже если не получится, чтобы вы так не делали :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 23:26     Ответить с цитатой

МММ чизкейк моя слабость!!!! :in_love:
Но У нас их не особо в семье едят. Я одна не осилю весь. Поэтому прошу поделиться МК по приготовлению мини чизов. Все время умирала от любопытства, посещая тему Хенд мейда кто на заказ пек чизы. Может в честь ФМ кто поделится :oops:

Cikatuha

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 23:50     Ответить с цитатой

Р А Д У Г А с закрытым нельзя, а для чизкейка, я думаю, 20 мин хватит, потом пусть там постоит чуть-чуть, остынет....
⮝ наверх ⮝

K_Olga
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 11:11     Ответить с цитатой

Р А Д У Г А
у меня в ARC бисквит 35 мин готовится, я бы чизкейк тоже как и Cikatuha на 20 мин поставила.
но всегда с открытым клапаном печь надо. и я сразу выключаю из сети, как время заканчивается, на подогреве не оставляю. остывает и только потом крышку снимаю.
на выходных попробую чизкейк сделать в ней и тоже поделюсь :-)

Наше ЭГО нас уверяет, что мы, как снежинки, все уникальны. Но на деле мы все хотим одного и того же: Любви, Прощения, Шоколада
⮝ наверх ⮝

МамаГора
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 11:50     Ответить с цитатой

Девочки, а возможно ли в чизе заменить филадельфию рикоттой?
Скрытый текст:
Отправила мужа за филадельфией, а он, не найдя, проявил фантазию

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: