Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 14:46
Таня-Таня
Спасибо!
У меня Redmond RMC-M20. Я свою МВ открывала в процессе приготовления. Правда, первый раз через 50 мин, потому как первый раз пекла и не знала как процесс пойдет. Чиз не опал, все ок было. Я это быстренько, конечно, делала. Попробуйте заглянуть в вашу мультю через 40 мин, а там сориентируетесь. Немного тряхните кастрюльку, посмотрите как запекается. Важно, чтобы серединка нежной оставалась.
Добавлено спустя 48 секунд:
Р А Д У Г А
Может кто-нибудь ответит, кто пробовал. Я не знаю тогда.
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 15:21
TatianaVit
Прям за края бумаги для выпечки тяните и поднимаете его, он легко вынимается. Но лучше в четыре руки это делать, он еще нежный будет. И бумагой выстилайте дно и края МВ, посмотрите там на нижнем фото в посте с рецептом видно.
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 1423 В дневниках: 7 Откуда: Пригородный простор Карта № 010969
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 16:16
Чизкейк банановый
Я делала в мультиварке
Ингредиенты:
Для подложки:
Печенье овсяное - 8 шт.
Орехи грецкие - 3/4 мультистакана
Масло сливочное - 50 грамм
Для начинки:
Бананы спелые - 3 шт.
Сок лимона - 1 ст.ложка
Творог - 400 грамм
Сметана нежирная - 200 грамм
Сахар - 1 мультистакан
Яйца - 3 шт.
Для украшения:
Банан - 2 шт.
Сок лимона - 1-2 ст.ложки
Шоколад - 1/2 плитки.
Приготовление:
Подложка: Печенье сложить в пакет и измельчить его скалкой. Орехи порубить, масло растопить. Крошки сложить в миску, добавить орехи и масло. Размешать. Выложить на дно МВ и разровнять донышком стакана.
Начинка: Бананы с соком лимона смешать в блендере до гладкости, добавить остальные ингредиенты и хорошо взбить. Выложить готовую начинку в МВ. Выпекать в режиме выпечка 65 мин.
После сигнала МВ отключить и не открывать минут 30. Чизкейк охладить, вынуть из кастрюльки, украсить кружочками банана и шоколадом. Чтобы бананы не темнели их нужно сбрызнуть лимонным соком.
Получился очень вкусный чиз.
Приятного аппетита.
На сайте с 01.03.12 Сообщения: 622 Откуда: Барнаул Лазурный
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 17:23
Р А Д У Г А, я пеку в мультиварке-скороварке, у меня Редмонд, марку не помню, клапан не закрываю, моя мультиварка печет очень быстро, иногда минут 20, максимум 30, может быть потому что мощность 900 вт? за 1 час у меня точно сгорит.
Девочки, а сливочный сыр - это плавленый, в ванночках который нужно брать? Ни разу не делала чизкейк, но рецепты для мульти вдохновили, хочу попробовать
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 8893 В дневниках: 4273 Откуда: Н-ск, Метро Покрышкина
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 18:29
У меня в мульте (Redmond RMC-M4502) время для выпечки нельзя менять, оно задается автоматически и составляет 50 минут, пекла в ней как-то банальную коврижку, выставила обычную порцию на 50 минут, в духовке всегда спокойно за это время все пропекалось, а в мульте нет. Поэтому я больше не стала в ней ничего печь, но описанные рецепты очень хочется протестить.
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 17953 В дневниках: 263 Откуда: Затулинка) Карта № 012043
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 19:41
Cikatuha
у меня ARC готовит мегабыстро)то есть она все 30 минут пыхтит...не подгорит?я так однажды манник готовила...сгорел и не поднялся но с закрытым клапаном!
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 1913 Откуда: г.Барнаул, пл.Октября
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 20:16
МарINA
Завод Лакт производит, покупаю возле завода в магазинчике на Профинтерна, наверное гд-то еще должен продаватья, подруга вроде в Бахетле видела
Ив Анна
Думаю такого в Новосибирске нет, но должны быть аналаги.
На сайте с 26.01.12 Сообщения: 6808 В дневниках: 229 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 21:53
Р А Д У Г А
у меня такая же мультя, тоже ломаю голову на сколько минут ставить. Решила, что сначала поставлю минут на 10-12, а потом пусть стоит на подогреве долго-долго Сделаю - покажу, даже если не получится, чтобы вы так не делали
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39275 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 23:26
МММ чизкейк моя слабость!!!!
Но У нас их не особо в семье едят. Я одна не осилю весь. Поэтому прошу поделиться МК по приготовлению мини чизов. Все время умирала от любопытства, посещая тему Хенд мейда кто на заказ пек чизы. Может в честь ФМ кто поделится
На сайте с 10.12.08 Сообщения: 2509 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Озёрная
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 11:11
Р А Д У Г А
у меня в ARC бисквит 35 мин готовится, я бы чизкейк тоже как и Cikatuha на 20 мин поставила.
но всегда с открытым клапаном печь надо. и я сразу выключаю из сети, как время заканчивается, на подогреве не оставляю. остывает и только потом крышку снимаю.
на выходных попробую чизкейк сделать в ней и тоже поделюсь