Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 6276 В дневниках: 51
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 12:53
ЯТЯ писал(а):
ДЕВЫ, помогите советом!!
лактация закончилась стали вылезать волосы со страшной силой
на подушку утром страшно смотреть
что делать??? может какие есть витамины хорошие или капли???
а то облысею скоро
Катя, это - абсолютно нормально, ты разве не заметила, что во время беременности волосы СОВСЕМ не сыпались? Зато потом, после родов, они сыпятся с двойной силой...потом у тебя (это я про себя сейчас рассказываю ) такая смешная "челочка" отрастает и видно прям, как торчат "антенны" - отрастают новые волосы, так что - не волнуйся, все восстановится а витамины после окончания периода лактации все же будут полезны - вынос минералов и витаминов за это время - колоссальный
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 4349 В дневниках: 794
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 13:11
madma, я б сделала, но я в отпуске ))
Девочки, как в Туркише с меня быстро любые запахи слетают... вроде и не жарко, но часов через 5 даже от с самого стойкого и следа нет... и даже одежда не пахнет
А Апельсиновый цвет Лютанса тут прямо как дома - вокруг апельсины цветут и мне говорят, мол, что, уже что-то местное прикупила и брызгаешься?
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 13:58
RaccoonCoon
Жень, а я вообще не могу при высокой влажности пользоваться даже самыми любимым ароматами. Беру с собой целую косметичку отливантов/пробников (ну не тащить же флаконы) и в итоге через час носки все они на мне начинают одинаково пахнуть... Так что я через два-три дня оставляю попытки...
ЯТЯ
Кать, валенки еще можно валять. Не переживай, волосы, какгрица, не зубы - отрастут.
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 21:37
Девочки, извините, пишу в болтушке, но что-то очень слабенько идет оплата в распиве Малля. Завтра последний день. Если кто-то вдруг за темой не следит или что - пожалуйста, зайдите в тему.
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 4349 В дневниках: 794
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 17:47
Сегодня ставила эксперимент ))) Шанель Эгоист Платинум, который дома на мне сидит почти весь день и я его на себе слышу, здесь через 2 часа уже в еле слышном остатке...
Короче, весь мой мешок отливантов не для местных условий
На сайте с 22.03.06 Сообщения: 2855 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 9:44
Девочки, привет! Подскажите где купить атомы??? Вроде видела здесь закупку по ним, теперь найти не могу
или может у кого в пристрое есть 1 атом объемом от 10 до 20 мл?? с удовольствие заберу