Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Театры Барнаула с детьми
афиши, отзывы о спектаклях

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 12:30     Ответить с цитатой

Иннок
Ха ха ха! Ну с вступлением в ряды фанаток))))) видишь, как я тебе определила быстро
Алладина по смотрите с ним, тоже о тлично
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 19:01     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Спасибо!!!
Скрытый текст:
Давно меня так никто не волновал))))) Кроме моего горячо-любимого мужа, естесссно))) :oops: :haha:

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 19:12     Ответить с цитатой

Иннок
Дак. Понимаю тебя)))))
А в Ромео и джульетте как он хорош, Ромео рядом не стоял
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

Елена Зайцева
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
В дневниках: 5690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 18:44     Ответить с цитатой

Мандариша писал(а):
Были в Театре драмы им. В.М.Шукшина на Сказке про Митю, пусть закидают меня тапками , но не понравилась она ни мне, ни ребенку, все однообразно и скучно :aga-aga:

Сегодня тоже были на этой сказке, присоединюсь, совершенно какая-то не детская и скучная, микрофоны не работали, было слышно, но не хватало звука. Для малышей точно не вариант.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 23:07     Ответить с цитатой

Сална
Это выездной спектакль был. Стареем, девки, че, на молодых теноров слюни пускаем)))))
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 23:19     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Скрытый текст:
Ага, дочь сегодня такой молодой цыган на коняшке катал! :in_love: Стареем, чё. )))

Интересно, в Принцессе цирка этот тенор поет?

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 23:36     Ответить с цитатой

Он точно поёт в Алладине, мы его оттуда и возлюбили))))
В Ромео играет Меркуцио, в Собаках, в Амадее, в Короле Льве Симбу. Больше пока я его не видела в других.
В Принцессе цирка поет Юрий Голубев, мне он тоже нравится, мы на его бенефисе были, прям вообще отлично, но.....слюна не капает, Надь
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

ЕленаС
Студент
Студент

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 1:33     Ответить с цитатой

Елена Зайцева писал(а):

Мандариша писал(а):
Были в Театре драмы им. В.М.Шукшина на Сказке про Митю, пусть закидают меня тапками , но не понравилась она ни мне, ни ребенку, все однообразно и скучно :aga-aga:

Сегодня тоже были на этой сказке, присоединюсь, совершенно какая-то не детская и скучная, микрофоны не работали, было слышно, но не хватало звука. Для малышей точно не вариант.

+1 И музыкальное сопровождение было деприссивное. Особенно первую половину спектакля. В прошлом году гораздо интересней у них постановка была. В этом, я откровенно зевала. :oops:

⮝ наверх ⮝

Мама Лекки
Культуролог Барнаула
Культуролог Барнаула

На сайте с 14.05.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 15:52     Ответить с цитатой

Этой зимой прошли практически все театры города. Отдельное спасибо филармонии за "Царевну" и Музкомедии за "Дед Мороз...". На "Митю..." в Драму проспали, вернее очнулись уже 9, а билеты купили на 8))) Вот кто разочаровал, так это Молодежный театр :aga-aga: На сайте, покупая билеты, увидела две программы для детей:Новогоднее представление и Щелкунчик. На Щелкунчика мест было много, ограничение по возрасту были, точно что не 0+, зная, что дочь не поймет, не купила билеты, выбрав новогоднее представление на 27 декабря. Приходим в театр, в фойе Дед Мороз и Снегурочка минут 20 завлекали детей, проходим в зал и....начинается Щелкунчик :aga-aga: . Как так???Зная, что это будет за спектакль даже время не стала бы тратить(((А многие пришли с годовалыми малышами. Через минут 20 пришлось уйти, чтобы не мешать остальным детям.
⮝ наверх ⮝

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 12:14     Ответить с цитатой

Мы и Чиполлино видели в драме, и Снежную королеву в муз.комедии. Королева мне понравилась намного больше. А мужу луковка понравился))))

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Котенки
РеСПектабельная СибМама
РеСПектабельная СибМама

На сайте с 23.12.07
В дневниках: 4
Карта № 005872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 20:24     Ответить с цитатой

Мандариша
Понравилось! Вообще музкомедия мне нравится! И поют и танцуют и декорации..... Что интересно, билеты покупали все перед началом, а мы сидели почти на пустом ряду :aga-aga: в амфитеатре на 12 ряду, а когда ьрала, оно было единственное свободное!
Скрытый текст:
бутерброда не досталось в буфете, у дочери трагедия была :lol: придется в след раз свои бутеры ташить наверное!
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 21:42     Ответить с цитатой

Буфет в музкомедии - это отдельное удовольствие. Сок и пироженка дочери, кофе с коньяком мамочке)))

Сын в пятницу был в Молодежном театре на Шинели по Гоголю, и ему понравилось. А я не смотрела, поэтому ничего не скажу.
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

Рэй
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 2:27     Ответить с цитатой

Девочки, кто уже был на этих представлениях, посоветуйте, пожалуйста!
Приезжают знакомые с дочкой, хотим сводить девчонок в театр (и моей, и подружке недавно 6 лет исполнилось). Предполагаемая дата культпохода -15 февраля. В этот день в музкомедии идет Пеппи Длинныйчулок, в Молодежном театре - Мумми-Троль. Мы пока не смотрели ни то, ни другое. Вот, как та обезьяна, сижу и думаю, в какой театр за билетами бежать, пока не разобрали места...

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 1:51     Ответить с цитатой

21 марта в Алтайском государственном театре кукол «Сказка» состоится премьера постановки «Серебряное копытце» по произведению Павла Бажова. Ее приурочат к Международному дню кукольника.

Режиссером постановки стал Дмитрий Вихрецкий, художником - Андрей Кулаков. Бутафоры уже работают над материальной частью, готовят музыкальное оформление.
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 103
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 10:37     Ответить с цитатой

Рэй писал(а):
Девочки, кто уже был на этих представлениях, посоветуйте, пожалуйста!
Приезжают знакомые с дочкой, хотим сводить девчонок в театр (и моей, и подружке недавно 6 лет исполнилось). Предполагаемая дата культпохода -15 февраля. В этот день в музкомедии идет Пеппи Длинныйчулок, в Молодежном театре - Мумми-Троль. Мы пока не смотрели ни то, ни другое. Вот, как та обезьяна, сижу и думаю, в какой театр за билетами бежать, пока не разобрали места...

Я бы на вашем месте в Музкомедию сходила на Пеппи Длинныйчулок, думаю он интересней чем Мумми-Троль :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: