Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 2539 В дневниках: 1 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 14:24
Эльва
Спину мазать сама себе назначила, у меня спина сорвана и от многочасового лежания на спине нереально болела. Фото уже пыталась сделать, но не получилось. Вечером сделаю еще попытку. А вот исходник забыла сфотать
Miss_Dior
Поздравляю!!! Ты молодец!!!
Боли у меня тоже есть, ноет противно шов на левой груди, когда вертикальное положение принимаешь, но уже проходить начал, как-никак уже неделя прошла после операции я сразу лождусь на пару минут когда ныть начинает и всё проходит на время, пока ношусь по квартире.
И всё-таки в компре очень удобно ходить. мне ленту утягивающую доктор под грудью сказал носить, гравитация её и так с годами вниз утрамбует
Очень ждём фоточки...
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 2539 В дневниках: 1 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 18:21
*DarkAngel*
Тебе проще должно быть, раз у тебя имплант под железой, у меня он под мыщцей. Компра у меня тесная очень, когда лента застегнута, так вообще ужас ужасный. Сейчас ленту под грудью застегнула, так полегче стало
На сайте с 04.10.12 Сообщения: 1176 В дневниках: 51 Откуда: Советский район
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 19:11
Девочки приветик)
Может кто помнит я раньше жаловалась на дискомфорт в одной груди...Месяцев в 6 он стал меньше, а сейчас снова усилился Тянет, давит в одном месте под грудью
В субботу поеду к ОМ
На счёт коррекции я успокоилась и решила ничего не трогать, но эта грудь меня беспокоит и муж говорит, что если так, то надо что-то решать....Вторая грудь, как своя
Может у кого-нить было такое?
На сайте с 10.03.14 Сообщения: 113 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 19:46
*DarkAngel*
Размерчик 3,5 – это круто А жто уже сейчас такой по замерам или потом, когда распушится станет? За мечтой
Я делала 21 марта у Рогажинскас П.В. под мышцу Ментор анатомы 315 срений профиль на свой исходник полнейший сдувшийся ноль Miss_Dior
Я тоже так думаю, вроде как реабилитация у тех кому под мышцу имплант устанавливают немного дольше и болезненнее. Ещё зависит от доступа, самый быстрозаживающий это под грудью, самая длительная реаба если доступ через подмышку...
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Эмилия Сергеевна
Ну надаже А я думала что после 6 месяцев вообще больше проблем нет